Парни, прошу откликнуться в теме, у кого сегодня происходит то же самое, что и у меня...
Сегодня с 7.00 часов утра на телефон начали приходить SMS сообщения от ROZETKA такого содержания "Ваш заказ обработан. Ожидайте SMS о прибытии г. Ровно". Идут с регулярностью каждые 10-11 минут без перерыва. Телефон отключать не могу - должен круглосуточно оставаться на связи. Жена попросила не мешать спать и "послала" пить кофе "где-нибудь на заправке, автомойке и т.п." Перед уходом на кофе быстро просмотрел свой личный кабинет, мало ли кто от моего имени заказов наделал. Нет, все нормально. Созвонился с парнями с форума, говорят у них все тихо. Попросил Алексея freedom2686 связаться с Димой Слисаренко, ведь на ROZETKA выходной. Дима трубку пока не взял. Короче говоря, пока пишу здесь, идет уже +/- 50 сообщение.
Хм, как же унести то все это с Новой Почты будет ...
Останні статті і огляди
Новини
Сыплют сообщения с ROZETKA
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
-
Polaris
Member
Сервак у них заключил а админ спит
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Да вот и просил Лешу, чтобы Диме сообщил - вдруг систему ломают.Polaris:Сервак у них заключил а админ спит
Написал сообщение. Хочется, чтобы рассмотрели сегодня, а не "в ближайшее время" завтра утром. Не хочется целую ночь пить кофе на заправке ...
-
gehka3
Катярко
TyphooNick
В беззвучку на смски переведи тело
А сам момент интересен, что ж там за глюк такой случился
А сам момент интересен, что ж там за глюк такой случился
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Геннадий, могу, но нельзя. Просматриваю каждое сообщение, потому как у меня каждый день рабочий и надо быть на связи...gehka3:TyphooNick
-
unomen
Member
номер в блеклист - делов то...
-
gehka3
Катярко
TyphooNick
Рабочие важные смски, понял, думал для звонков надо только звук
Ну и да - радикальный вариант камрад unomen озвучил - в блэклист розетку
Рабочие важные смски, понял, думал для звонков надо только звук
Ну и да - радикальный вариант камрад unomen озвучил - в блэклист розетку
-
YumaX
Member
А я блин первого сделал заказ, все жду смс не дождусь
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Чекай смс "Вибачаємося за незручності, завітайте до нас для можливості відбору персонального 6700k серез 666 екземплярів"
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Ну, вроде бы все - в 16:58 последнее сообщение. Ночую дома...
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
-
andrey.nk
Member
эй, розетка, начинай слать смс-ки, мне тоже фотоаппарат нужен