Amd Zen - революция в сегменте настольных процессоров?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

drianuz
Дело в том что таки раз им удалось "победить", и пару раз выкотать просто удачные серии процессоров. Я лично хочу увидеть альтернативы хотя бы 1151 желательно с бескорыстным разгоном
drianuz
Junior

Повідомлення

Polaris:Дело в том что таки раз им удалось "победить", и пару раз выкотать просто удачные серии процессоров.
Тогда они не держались на плаву практически только за счет приставочного бизнеса, как сейчас.
Все хотят видеть такие альтернативы, конкуренция между производителями всегда только благо для потребителей.
Но чудес не бывает, к сожалению. Сомневаюсь что они нашли какую-то супер пупер идею в процессоро-строительстве, которую не заметила интел и которая позволит им успешно конкурировать в топ сегменте после практически 10 летнего застоя, не вкладывая столько денег в исследования и разработку, как их конкурент. Сейчас, особенно в сфере высоких технологий кол-во денег, выделяемых подразделению R&D очень тесно связано с качеством и технологичностью выпускаемой продукции. Ну или с производительностью процессоров в данном случае.
Hum
Member

Повідомлення

Polaris:drianuz
Дело в том что таки раз им удалось "победить", и пару раз выкотать просто удачные серии процессоров. Я лично хочу увидеть альтернативы хотя бы 1151 желательно с бескорыстным разгоном
Та даже если смогут создать процессор с производительностью на ядро как у 32нм s1366 то и это уже будет прорывом. :laugh:
Відповісти