Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
b_andriy
Member

Повідомлення

Как же стремно сгибать 24-х пиновый
почему?
inka
Member

Повідомлення

b_andriy:
Как же стремно сгибать 24-х пиновый
почему?
Наверное потому что уже есть опыт поломанного разъёма на плате :)
Mr_Volan
Member

Повідомлення

inka
Так сгибайте сам кабель, можно и феном прогреть, а потом уже вставляйте в МП
Ruslanu4
Member

Повідомлення

b_andriy потому что когда его сгибаешь, то он весь трещит, хрустит, кажется вот-вот выдернутся провода из разъема. :D А вот Mr_Volan спасибо за идею с прогревом, не додумался :beer:
funkwish
Member

Повідомлення

Mr_Volan
Ruslanu4
идея очень хорошая, которой стоит пользоваться со всеми проводами, чтобы всё очень ровно и красиво уложить :up:
inka
Member

Повідомлення

Mr_Volan
не катит. Кабель со временем начинает распрямляться. У меня когда-то заломал плату. Благо гарантийная была, поменяли.
yurets690
Member

Повідомлення

sergiiua
корпус где покупал?
falcongrig
Member

Повідомлення

sergiiua
Красиво получилось :up: Как с уровнем шума?
Как впечатления от монитора?)
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ruslanu4:Как и куда в таком крошечном корпусе можно спрятать провода?)
Во-первых, проводов мало. Во-вторых, там есть передний отсек (передняя стенка - трапеция), туда засунул лишнее. Закрылось сложно, но закрылось :)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
yurets690: корпус где покупал?
Купил на официальном сайте, там есть доставка в Украину, на коробке написали, что стоит 60 баксов.

Добавлено через 37 секунд:
Timerli: отлично :up:

Добавлено через 8 минут 8 секунд:
falcongrig: Красиво получилось :up: Как с уровнем шума?
Как впечатления от монитора?)
Я не сайлентфрик (я компактфрик) - для меня не шумно. Но, я живу в квартире с окнами на Бажана, у меня постоянное шшшш, к которому я привык. Я на компе только играю и только в наушниках, серфинг на планшете, видео на телеке.

Мониток шикарен, очень доволен. 144 герца реально решает в КС и прочих динамичных сетевых играх - хотите верте, хотите нет :) Меньше 27 дюймов - для меня очень мелко. Меньше 1440р на 27 дюймах для меня также не приемлемо. Хочу поменять на Zowie XL2735, когда у нас он появится. Очень понравилась нехнология DyAc в нем. TN конечно немного искажает цвета, но для игр мне более чем хорошо. Слабые углы не замечаю, со стороны на моник не смотрю и смотреть не собираюсь. Этот моник выбирают PRO и не зря - инпут лаг, реакция матрицы, частота достфавляют мега кайф.
_pumba_
Member

Повідомлення

Спрячешь провода, включишь подсветку, а <игра> все равно тупит. Как думаете, сколько еще продлится эра свистоплясок с красивостью компа, ЭВМ? С авто еще не прошло, только прогрессирует, но с компами другое, производительность решает.

Добавлено через 28 минут 54 секунды:
Я вам открою секрет, который не секрет. Много слов писать не буду, скажу как это люди видят. Я проработал 7,7 лет в маркетинге. И я ТОЖЕ хочу прозрачный корпус со светящейся видеокартой. И у меня он есть и я не хочу продавать светящуюся видяху (970) и я люблю когда она светится. Узнали себя? А таких... много, не знаю, до нас, низов, цифру не доводили. И мне тоже видяху жалко)) А Вы чувствовали аромат новой ПС4 с прилавка? Или айфона (здесь отдельный разговор). Я лично чувствовал аромат телика 50 дюймов за 1100 баксов 3 года назад, он пах обамой, янукочем и будущим наших детей. Шучу, он пах новой клевой техникой.
Вобщем, кто не понял, прозрачный корпус не добавит кальция твоему ребенку. Тратьте деньги с умом, а если есть лишние, то покупайте что душе угодно.
falcongrig
Member

Повідомлення

sergiiua:144 герца реально решает в КС и прочих динамичных сетевых играх
После него потом на эпле и подобных вообще не сможешь играть :gigi:
_Slavko_
Member

Повідомлення

_pumba_, логика ваших доводов мне не ясна. Мы делимся тут результатами своих трудов в увлечении ПК строения. При чем вы здесь приплели детей, политику? ПК - это просто, купил, поставил, радуешься. А вещи которые упоминаете вы, то же "выращивание" детей, не тема для обсуждения тут, тем более это не сравнимые вещи по весу.
SteeKer
Member

Повідомлення

Привет всем) Собрал почти идеальный для себя ПК. Вот добавил RGB подсветку и сделал рисунок (пока только наклейка, хочу сделать краской, но бюджет пока не позволяет). Теперь мощно, тихо и, на мой взгляд, красиво :)
спойлер
IMG_20160918_103245.jpg
IMG_20160918_104413.jpg
IMG_20160918_104938.jpg
funkwish
Member

Повідомлення

SteeKer
отлично, вот только рисунок вообще не в тему, корпус должен быть "чистый"
Teazzie
Member

Повідомлення

Та да, рисунок сразу в первый класс возвращает :) во времена наклеек на столах ...
shtan_kiev
Junior

Повідомлення

Решил кратко выложить историю своих системников, вдруг кому будет интересно.
Да, это не моддинг, но тут я смотрю в основном кабель менеджмент выкладывают, так что думаю я по адресу :)

Сначала был попсовый Zalman z9
спойлер
ЗображенняЗображення
Потом стрельнуло попробовать корпус Z9 Neo :D
спойлер
ЗображенняЗображення
При апгрейде с 3570k на 6600k (буст производительности не ощутил) поселил его в корпус мАТХ с мат платой z170m
спойлер
ЗображенняЗображення
Ну и после совсем скатился в mITX, пересобрав систему на базе корпуса Silverstone Raven RVZ01.
В котором уместился тот же 6600k на плате Asus z170i, MSI GTX 970 Gaming, 1 Веник 3,5 и два ссд 2,5.
На проц куллер сменил на ставший уже родной Depcool UF120.
На видяшку направил две свежих и попсовых ноктуа. Учитывая PWM, можно было смело брать UF120, и не переплачивать.

Все, дальше уменьшаться уже некуда (в плане полноценной машины с дискретным видео).
Надеюсь этот пк в таком виде задержится на долго :D
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

shtan_kiev
Оч маленько и няшно, да и аккуратно. :up:
shtan_kiev
Junior

Повідомлення

Thrillax:shtan_kiev
Оч маленько и няшно, да и аккуратно. :up:
спасибо. а как плюсик поставить?)
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

shtan_kiev
Очень крутая компактная сборка на 14 литров! Обожаю такие билды :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

shtan_kiev
Я то поставил, а вы новенький, только спустя некоторое время после получения мэмбэра сможете. :)
Відповісти