Andrey2005
HD4870 дуже давно має legacy драйвера без жодних оптимізацій для більш-менш сучасних ігр, а мінімальний фпс на 750 скоріше через проц (атлон там в тесті) так що все можливо.
До речі драйвера це та причина, через яку 560ti і далі буде втрачати позиції в порівнянні з більш свіжою іріс про в кожній наступній сучасній грі, хоча по флопсам значно сильніша. Оптимізацію для нових ігр в старих картах nvidia теж не завозить.
Scoffer На самом деле мне 560ти с головой хватает, вот только какой в ней минус - мало видеопамяти, не хватка значительная. По поводу нагрева шума и т.д, то у меня hawk, он сбрасывает частоты, во время серфинга в интернете обороты кулера меньше 1000 и она довольно тихая, что я вот сижу у меня ЖД диск прям орет по сравнению с видеокартой.
Под нагрузкой обороты около 2000, так что тоже особо не воет. Да и по поводу потребления, это же не печ480, у нее потребление 170Вт, если не ошибаюсь.
Понятно, что уже стояло бы возможно ее заменить на туже gtx950, котороя вообще тихая, во время серфинга вентиляторы не работают, а во время игр 400-600 оборотов, но даже ее мне уже много, дело реально не в бюджете. Видеокарта у меня 90% времени молотит в холостую и может изредка зайду в кукую не будь игрушку типа тех же танчиков. Вот и пришел к выводу, что может вообще, ну его ту видеокарту, нужна ли она? По поводу 560ти реально отличная видеокарта, с хорошим процессором она способна на многое, вставлял для сравнения в комп друга на FX8320(4.4ГГц), то некоторые игры летают, мой проц ее ограничивает! Тоже ГТА5, где на тех же настройках(а они средне-высокие), выдает стабильных 40-50 кадров, на моем процессоре стабильно 30-35, с редкими просадками до 20! Ну вобщим наверное короче продам все, куплю мать и проц, а там видно будет, если реально будет не хватать видеоядра, то може быть и куплю видик какой-нибудь!
По поводу проца, стоит ли брать 6600к, что то у них там читал куча проблем с этими перегревами, да еще и искривления текстолита, часто ли это и как интересно в случаи такого, по гарантии меняют проц?
Scoffer:Валерий
Ти переоцінюєш можливості 560ti, вона ~750 з більш-менш сучасних, яка в свою чергу перевершує іріс про на ті самі 15-20%, а подекуди і менше
спойлер
На твоей картинке разводняк для школьников, странно, что ты это схавал.
Ирису хотя бы до уровня 5770 добраться.
Всем привет. После замены моника столкнулся с проблемой.
Есть карточка - http://www.asrock.com/mb/AMD/790GX%20Pro/index.ru.asp" target="_blank
В спецификациях есть инфа что HDMI поддерживает только фулХД. А DVI 2560x1600.
Так как в монике только HDMI то был куплен кабель DVI - HDMI.
Но чуда не случилось. Win10 предлагает выставить только фулХД максимум
Понимаю что шансов мало, но вдруг есть способ подружить и не покупать затычку.
Wolkcub
В природі не існує DUAL LINK DVI -> HDMI кабелів/перехідників, відповідно простими методами отримати більше FHD на такій зв'язці не вийде.
Існують активні адаптери:
але купити затичку буде реально швидше і дешевше, ніж шукати той адаптер...
Andrey2005:Scoffer
HD4870 слабей HD6670, а GTX750 дает в 2 раза меньший мин фпс чем встройка ирис? Возможно ГТА не слишком хороший тест для данного набора карт.
В 9-10DX 4870 показывает результаты на уровне 5770/6770
Помогите пожалуйста. На i3-6100 встройка hd 530, в биосе память выставлена 1 gb(ram ddr4-2133).
GTA IV не видит больше 120 mb, настройки графики не позволяет менять.
В чём причина? Есть ли решение? Кто-то сталкивался с таким?
XardaS95:Помогите пожалуйста. На i3-6100 встройка hd 530, в биосе память выставлена 1 gb(ram ddr4-2133).
GTA IV не видит больше 120 mb, настройки графики не позволяет менять.
В чём причина? Есть ли решение? Кто-то сталкивался с таким?
погугли про commandline.txt там снимается ограничение на память
Всем привет, на днях собрал ПК на i7-7700k, Asus STRIX Z270E, 16Gb Kingston HyperX, поставил win10 и проблема в том что с момента установки системы периодически появляется черный экран т.е. просто на секунду пропадает картинка, пока сижу на встроенной графике intel hd 630, может у кого будут мысли по поводу этой проблемы?