xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sarge8383
я уже долгое время сюда и не заходил..так время от времени заглядывал,но стоит написать пост так сразу срачь с обсиранием ф икса против зиона,ну а когда делодоходит дотого что зион слил ,он разко подключает в дело 2500к :lol: ,ну понятное дело что в одно-двупоточных древних играх будет не очень...но разговор то о сегодня и завтра :D ,а там просто нет шансов даже у 2500к,видео с и7 выше показывает что все только начинается у ф иксов,я уже приглядываюсь к мону 4к и наверное придется поэтапно колхозить кросс ,одиночка слишком дорого ,да и в принципе VSR на моем 40 дюймовнике тоже очень красиво смотрится ,сглажку можно вообще не включатьЬ даже в 2к,а главное это цена!!!зато что стоит 8300 можно взять только 6100,и подумай как этот 6100 проявил бы себя в том видео :lol: с кроссом 290х или 1080
rage11
Member

Повідомлення

sarge8383
мы уже терли об этом и не раз, в другом наборе игр зион будет впереди ;)
avtoelectrik
дык, зато зионокамп при гораздо меньшем бюджете уделал твой недешевый комп в других играх, даже в номинале и это действительно очень смешно, зион 3,0 за 900грн уделал фх 4,7 за 2500грн. и чет как дело дошло протестировать твой божественный фх в крайзисе ты резко сдулся и ни заходил сюда. а 2500к при примерно равном бюджете уделывает в большинстве остальных игр :-P
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
как ты тут выражаешься - ТОЛЬКО В ТВОИХ ВЛАЖНЫХ ФАНТАЗИЯХ!!! :lol:
Я задолбался на тебя неадеквата тратить свое время ,ОДНО И ТО ЖЕ по кругу в 325тый раз ,видимо мозг совсем атрофирован от безделия.

viewtopic.php?p=1925529#p1925529" target="_blank
дальше у моей карты 1792 проца 112 текстурных блоков шина 256
у твоей карты 2048 процов 128 текстурных блоков шина 384 бита
шина как видишь в танках тоже дает потому как я всего с 5400 до 6000 поднял и рост есть ,но самое главное это на 15% болше потоковых процессоров ,ну а проц то вообще грузится у меня через ядро и то по 25% ..короче не чувствует он эту игру но видяхе да тяжело ,на 1100 без поднятия напряжения артефачит и бернер не умеет поднимать питание на тонге.так что 1050 думаю хватит хотя и видно что прирост линейный ,просадка только в одном месте на 1 сек там где и у тебя.
учи мат часть неуд :D
viewtopic.php?p=1926479#p1926479" target="_blank

ну и наконец
viewtopic.php?p=1926530#p1926530" target="_blank

иди гугли дальше то кроме поноса слов ниодного по делу :D
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik ыы, коте то ты на себя примерь слабак. :-P не лепи детские отмазки игра даже со сглаживанием жрет менее 2гб в этой сцене :lol:
ЗображенняЗображення
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ты мощность компа в гигабайтах измеряешь? :lol: мммдаааа :D
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik из нас двоих только один ты сравниваешь скорость л2 кеша проца с наличием мегакрутой памяти. :facepalm:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
avtoelectrik дауж мой то проц лучче тащит и жта5 и крайзис и много чо ище
на пофантазируй еще, убавили настройки - загрузка карта сразу гамно. разгон тоже не такой убер, соответственно и фпс в попе
а теперь на пофантазируй :D
" target="_blank

только в некоторых графонистых играх видик грузится и упарывается на 100% уже,но в остальном твойц проц уже ПШИК даже на 4.7ггц :tomat: и да!!! я имею ввиду 2500к :lol:
видео сделано специально для таких скользких и подлых типов как ты,внимательно смотри на загрузку видяхи!!!! это то что ты тут звиздишь уже несколько страниц ,тоесть твой камень не способен обработать инфу для видяхи которая мидл на сегодня!!!особенно видно в метро ,это одна игра которая по коду РЕАЛЬНО поддерживает 8 потоков,остальные порты 2-4.

:rip:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
скорость л3 у ф икса напрямую зависит от частоты кп и памяти.

пс
ну аты еще бляха зион с ф иксами сравниваешь ...ну бал..с одним словом
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik ты хоть обратил внимание что там лоу сеттингс, ламер? :facepalm:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
естественно!!!!и это видео специально так сделано и я специально цитату твоих слов влепил :D ,так что очередной раз подтверждаю что разговор с тобой вообще не стоит даже начинать ,то получается длиннейший срачь с очередным твоим самозашкваром ,короче наслаждайся просмотром,скоро будут еще..... :rotate:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik бугага, видео называется "intel low settings test: специально для задротов fx-а" то есть логически можно только предположить, что на фх дела обстоят еще хуже и срочно требуется огнетушитель :lol:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
именно он для нас и сделал,ф икс покупает для тестов тоже,потому как его 2600к(2500к это и7 с откл нт в видео) на уровне в бенчах с ф иксом ,по этому сделал и так назвал по приколу :D ,ну и нам теперь есть что показать таким задротам как ты у которых полыфхает что интел в стоке делает ф икс в разгоне :lol:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:полыфхает что интел в стоке делает ф икс в разгоне
сам то понял чо написал? по моему бред какой то или не глядя клаву теребонькаешь.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ну так ты же бляха пару постов назад полыхал что зион на 3000мгц уделал фикс :lol:
дык, зато зионокамп при гораздо меньшем бюджете уделал твой недешевый комп в других играх, даже в номинале и это действительно очень смешно, зион 3,0 за 900грн уделал фх 4,7 за 2500грн.
меняуже на неприличные слова начинает тянуть писать но правила есть правила,скажу одно ты- БАЛАБОЛИЩЕ ЕЩЕ ТО

ФИНИШ!!!! :D
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik а что не так, в танках жи уделал мой бюджетный зионокамп твой фх-анутый камп, причом мой в стоке почти :-P а то что ты несбалансированную сборку получил в итоге за приличное бабло, это уже сугубо твои половые трудности уж извини. и за счет более мощного видика еще много где сможет уделать (или выдавать равнозначный фпс что также равносильно уделыванию) на определенных настройках графы (ультра, мсаа х4) на которых и принято вообще играть, а не на нищебродских фхаа и прочей глазозамыливающей блевотне.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
что я получил пусть тебя это не волнует,я не попрошайка как ты,захочу куплю любую карту ,но мне хватает и этой пока,а вот ты как оказалось полное днище в железе ,потому как даже не разбираешся где видяха а где проц вытягивает в одном или ином приложении ,в итоге так погруз в своем же дерьме что теперь уже не помнишь что два поста назад писал ,это ж пипец...не человек а гниль одна. :D
sarge8383
Member

Повідомлення

Ладно, ладно. Хорош мужики. Вот тут взял на пробу P5KC и для начала результат такой
Вкладення
p5kc.png
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sarge8383
как врм и какое питание давал? и насчет просадки тоже интересно...она походу такая же как и моя п5к....
sarge8383
Member

Повідомлення

1.367v в простое и 1.32 в нагрузке. купил твёрдый карандаш и щаз буду чиркать. На врм и северник дуют две вентиля нас средних оборотах
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik ну да, когда загнали в угол тупого тролля, ничего не остается, как опустится до оскорблений :puke:
sarge8383
Member

Повідомлення

Видел, какие подарки на оверах. ру ? https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 5&t=563702" target="_blank
Цена в гривнах примерно 4000
Відповісти