Насколько я понял, DSR используете? Надо ради эксперимента на своем так сделать.
Mac 5k, он же написал.
Вот и я о том же. Для каждой диагонали есть свое разрешение, которое позволяет уместить больший обьем информации без плясок с бубном.
одно дело уместить информацию, а другое сделать картинку более плотной, нет такого понятия как разрешение для диагонали, чем оно выше тем лучше должно быть ( ну кроме интерфейса винды, тут проблема самой винды)
Ну, есть хорошие 2к моники 144 гц 27" на IPS. Цена, конечно...
ничего хорошего, они не на IPS , а на AHVA , там засветы жесть, даже днем видно что углы засвечены.
Ой, та їх купа. Ті ж танки в DSR повний жах, кілька авіасимуляторів. Це те, що зразу на розум прийшло. А скільки їх ще буде, якщо спеціально перевіряти.
с 2012 года не встречал игр которые бы как то не так отображались на 2.5к экране, все такого же размера как на 1080р , только картинка более плотная.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Я все же склюняюсь ко мнению, что и нынешних топов далеко не везде достаточно даже для fullHD, про использование прошлых топов для 2K и выше и говорить нечего.
в играх своего времени, не запускать на 580 или 680 новый Деус Экс или Ведьмак 3, а именно в играх которые выходили когда эти карты были топовыми, все там норм работало!
Ну вот у меня 1070, все летает в 1440р, как ее может для 1080р не хватать?