xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11
а ты не помнишь, кто тыкал обзором, где i5-750 проигрывал 0.5фпс кваду с картой 9800GTX+? :lol: Двойные стандарты?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

первый и неотборный запуск :D
память в стоке ...
спойлер
тест кеша .jpg
PushKing
Member

Повідомлення

sarge8383:Пушкин
У тебя шина qpi наверное будет низкая в купе с uncore. конечно 20000 не видать будет
на p31 платы у гигабайт ходят за 460. У меня рядом плата на H61, так там настроей в твикере не меньше, чем у msi p67
Вот результаты бенчмарка, но я не знаю насколько эти результаты хороши или плохи:
спойлер
Зображення
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Пушкин
память хорошая ,ну и результаты естественно тоже.
rage11
Member

Повідомлення

sarge8383:а ты не помнишь, кто тыкал обзором, где i5-750 проигрывал 0.5фпс кваду с картой 9800GTX+?
нинадо сочинять тут 4 по мин. фпс, причом это весьма ощутимо 30 или 26.
спойлер
Зображення
avtoelectrik:первый и неотборный запуск
у миня всиравно лучче :-P L3 кеш у тебя очень очень скучный...
спойлер
ЗображенняЗображення
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11
ога, а феном ещё лучше на 3800. :facepalm:
ты или прикидываешься дурачком, или и есть такой?
rage11
Member

Повідомлення

sarge8383 мне уже надоело бороться с твоими сезонными обострениями, по кругу одно и тоже :facepalm:

Добавлено через 11 минут 45 секунд:
avtoelectrik
что можешь сказать по этому видео, как то не впечатляет, разгон 4,4, просадки 40-50фпс, какието рывки (не знаю может запись влияет) гпу загружен под 70% и это еще не самое процессорозависимое место...
" target="_blank

Добавлено через 28 минут 17 секунд:
а вот еще видео от жеки ложку дегтя вам с ниразогнанным кипэ :)
" target="_blank
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11
ну так как ты объяснишь, что феном на 3.8ghz превосходит 1156 на 4ghz. не слезай с темы
ведь по твоей картинко превосходство 775 над 1156. хотя средний кадр равный, сигнализирующий о том, что целиком и полностью упёрлось в видик. Я же тебе кинул тестирование, где чётко видно, что упора в видик на 9550 нет
целиком и полностью поддерживаю автоэлектрика в том, что ты скользкий тип, который и в жизни аналогичным образом себя ведёт
rage11
Member

Повідомлення

sarge8383 извини, пожалуй сегодня я оставлю тебя месить древнее гамно мамонта в одиночестве. :gigi:
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11
дружок, ты его месил ещё до меня и продолжаешь это делать. как и говорил - скользкое "оно"
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
а ты сначало изучи тему ф икса и узнай от чего зависит скорость л3 и для чего он там тогда умничай :lol:
что можешь сказать по этому видео, как то не впечатляет, разгон 4,4, просадки 40-50фпс, какието рывки (не знаю может запись влияет) гпу загружен под 70% и это еще не самое процессорозависимое место...
" target="_blank
FX8350 @4.4GHz
слишком много информации для того чеб ставить диагноз :D

у ТИеБЯ проц ларку даже не всостоянии тащить при мощнее видяхе !!!4 извилины уже маловато!!! выкинь это недоразумение :D
Добавлено через 19 минут 3 секунды:
sarge8383
не обращай внимания ,этот бездельник только и ждет чеб с кемто посратся :D
Востаннє редагувалось 13.09.2016 23:03 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
sarge8383
Member

Повідомлення

4.5 есть, но и троттлинг есть.
http://valid.x86.fr/fxiz8r" target="_blank
троттлинг.png
Востаннє редагувалось 13.09.2016 23:06 користувачем sarge8383, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sarge8383
помоему ты этого зас ..нца с л2 уделал че он там скринил по двести раз на своем зионе с мегакрутойпамятью :D,но всеравно....как бы этот сокет тупиковый ..можно смело всем откатыватся на вин 7 ,хотя 10 предпочтительней но основная фишка не работает
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik дауж мой то проц лучче тащит и жта5 и крайзис и много чо ище и такого недоразумения у меня нет как в видео выше. :rotate:
сам ты засранец, при чом тут л2 кеш и память лол. :facepalm:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ой ладно уже хватит тут свю теорию оправдывать :lol:
я уже увидел как он тащит :lol:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik ну как бы в видео жеки все есть, а учитывая что частота у меня 4,5, то он тащит еще лучше чем тамошний и5 4460. :-P
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:avtoelectrik ну как бы в видео жеки все есть, а учитая что частота у меня 4,5, то он тащит еще лучше чем тамошний и5 4460. :-P
жека скрин сделал нт 2200 :lol: а о существовании cp\nb он наверное вообще не знает и да!!!! питание при 4.630ггц 1.404в :lol: :lol: :lol: ,в ветке фиксов на оверах ру за все 32к страниц такого проца не найти чеб работал без кукурузы на такой частоте и таком питании !!!
следущее
ОЗУ Corsair DDR3 1600Mhz 8GB (2x4GB)
у ф икса стоковая 1866!!! тоесть видос ниочем

слушай ,ну ты хоть бы немного был бы в теме то позоришься как последний ламер :rotate: FX открою секрет тебе ,на такой частоте работать может при пониженном питании НО!!! производительность может быть даже хуже чем в стоке :D ,блин как ты задолбал уже своими недовбросами ,да хоть толковое за пару дней что нить кинь то одно посмешище...у амд разгон не стандартный как у интела ,напиши себе наконец на мониторе маркером чеб такую хрень больше не выкладывал
sarge8383
Member

Повідомлення

Под конец теста начал сбрасывать частоту
спойлер
Проц троттлил.PNG
Добавлено через 31 минуту 25 секунд:
летим по-тихоньку над землёй. напруга - 1.58v :laugh:
спойлер
летим.png
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik ну вот когда видяшечку купишь тогда и покажешь как жека был не прав :laugh: кстати у того тестера в перчатках тоже вроде есть тесты в кризисе и армате, вот только не помню результат, по моему там также при недозагрузке проца - недозагрузка гпу и фпс около 40+- а уж кипе он разгонял наверняка с правильной памятью и напряжением... а я думаю, просто ущербная архитектура, 8 слабых мопедов в связке тащат не везде. все ты красиво расписал, только вот непонятно, почему то крайзис и только он смог нагрузить 8 ядер и пнуть видяху, даже не взирая на ниразогнаний кипэ, 1600 склероз вкупе с кукурузным напряжением, а остальные игры нет. :rip: очевидно же что большинство игр ориентируются на 4 сильных потока интел и иногда +4 слабых в виде гипертрейдинга :-P
и да, воспользуйся огнетушителем, у тебя подгорает, жека все предусмотрел :lol:
к тому же разгонял он новые процы, которые потом возвращать в магазин, так что молодец, что ставил на них щадящее напряжение.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
утого тестера в перчатках память 1333 ВЕЗДЕ!!!,опятьты не анализировав инфу вступаешь в кучу :D
так вот ты просто решил спрыгнуть ламерскими ответами потому как понял что ты аааабсолютно не в теме :rotate:

пока что ты ниодного видео без ламерского подхода не представил!!! B-)

смотри как хсвелл и7 всосал с 1080 видяхой проив фикса с двумя древними 290 и там они обе на 100% постоянно ,хоть это и 4к но с правильным подходом к разгону вишеры все отлично с производительностью B-)
" target="_blank
короче говоря трактор закатал в асфальт интел+топ нвидию :D,можешьжеке это виде показать!!! чеб больше не позорился с недотестами. :gigi:
Востаннє редагувалось 14.09.2016 11:43 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 4 разів.
Відповісти