GRaFkiyv

Это ж надо быть таким не внимательным.
GRaFkiyv:Подведём итог
Куда тебе итоги подводить то? Сиди и читай:
http://www.rlib.net/tuning/f12002/f12002-a3.htm" target="_blank
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... e&ie=UTF-8" target="_blank
GRaFkiyv:АсеттоКорса зафикисровала трамвайное движение !
Это было с сносом, чисто так, подсказка для слепых.
GRaFkiyv:утверждение что при блокировке колёс машина едет прямо, ещё и фотки с мерсами выкладывал .

Перечиай еще раз. Найди где там я писал что тормозной баланс у мэрса был 50-50. Исправная авто при исправных тормозах, цилиндрах, колодках, не перегретых дисках, колдуне в конце концов если это старое ведро тормозит при блокировке колес всегда прямо или с плавным смещением как на моей первой попытке

. Исключение лишь в том случае если задняя КАРЛ! ось сорвалась в юз раньше чем передняя, что и было видно на твоем видео с всаженным ламбо. Вот на первой попытке был примерно одновнеменный срыв осей, поэтому понесло плавно, и туда-же, в бок. В ранних версиях пКАРС везде стоял тормозной баланс 50-50, что просто не правильно, сейчас его подкрутили, но все равно, он там отличается даже от заводских значений. Просто наверное никто не догадался что какой-то умник без базовых знаний по физике будет рассуждать о правильности поведении авто при торможении. Я скажу одно, если судить по стандартным настройкам то пКАРС ДНО, если подправить то норм, но мне асетто нравится больше.
Извини чувак, но с тобой вести диалог не реально туго, за сим думай что хочешь, тебя по ходу не убедить и все тут. Ты просто очередной фанатик, в твоем случае пКАРС, мои соболезнования
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
GRaFkiyv:На сим ещё раз считаю что я прав , но ты и дальше выкладывай свои ролики.

Ты по жизни "прав" по-ходу

Спроси у папки, или дядьки - не знаю кто там тебе ближе по этому поводу и он тебе все расскажет, это знает каждый более-менее нормальный автомобилист. Начни с вопроса "как ты ловишь машину при экстренном торможении"

, или "что делать когда развернуло из-за торможения на сухом асфальте" - тебя направят именно туда куда надо, к доктору

, но если тебе реально 40лет и они не знают что у тебя нет авто то к автомеханику