Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Дико извиняюсь если не в тему, что там со смарт часами. Есть ли пыле водо ударо с хорошей громкой связью долгоиграюащие и тд. Для повседневки. Гугл не отменяли, но вдруг кто то из гуру изучал
Jampwnz
Member

Повідомлення

640 люмию есть смысл брать с Ebay. Там они по 50 баксов. плюс минус;) В остальном - смотрите в сторону мейзу в цитрусе или xiaomi с глобалками.

Добавлено через 49 секунд:
Феном Феномыч
долгоиграющие это сколько? Сяоми неделю своим обещают, но на счет "долгоиграющих" не уверен;)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Jampwnz
Ла хотя ьы пару дней активного, а так 100500 мАч конечно не помешают. Сяоми это смарткотлы?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
http://4pda.ru/2016/08/30/320516/" target="_blank
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Jampwnz
Спасибо изучу че могут. Хотелось бы прямоугольные для удобного тыканья пальцами. Ну типа мини смартафон.

Добавлено через 5 минут 45 секунд:
Не совсем удобно две лопаты пользовать :horror:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Читанул слабенько. Будеем подождать. Как то медленно и неуверенно прогресс шагает семимильными
vavan222
Member

Повідомлення

YumaX:vavan222
Не советую брать жесткие чехлы, от них коцаются грани, попадает пыль/мусор и все, к тому же верхняя и нижняя вообще не прикрываются!
По поводу варианта №2:
http://olx.ua/uk/obyavlenie/silikonovyy ... 879554e55d
Ви мені рекомендували http://www.olx.ua/uk/obyavlenie/silikon ... 879554e55d" target="_blank
потім написали, що вони не дуже. Скільки в середньому служить такий чехол. Хотів заказати там 2(може треба більше, щоб потім не заказувати і не платити задоставку) для 3s. Тепер незнаю. Може хтось підсказати де краще взяти ультратонкий селіконовий 0,33 tpu для redmi 3s(про) щоб був, якісний.
Jampwnz
Member

Повідомлення

vavan222
такие чехлы продавцы с али бесплатно дают. Они кривые, убогие и за месяц желтеют.

Я вам советую либо Nillkin, либо Ipaky. Есть еще варианты, но плюс минус цена та же
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Jampwnz
Почитал, прикольно но не совсем то что требуется. Должен быть смартафон полноценный. Вот здесь пригодилось бы голосовое управление

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
И снова лопнул сенсор в третий раз. Хорошо что не стекло. Надо ещё пару в запас брать :horror:

Добавлено через 5 часов 36 минут 5 секунд:
http://iconsumption.ru/note/41703" target="_blank
Вот нашёл по функционалу часы подходят. Цена правда невидел и что с начинкой непонятно. Интересно есть ли с большим дисплеем
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Neptun pine прикольные частей. Кто знает что то ещё подобное
Travoltta
Junior

Повідомлення

Ищу телефон для своей девушки к ее дню рождения. Посмотрел сейчас Sony Xperia X Performance у официалов ОнлиСони вроде бы неплохой телефон и самое главное что камера у него новая флагманская, которая умнее и быстрее предыдущих моделей. Или взять Айфон 6S за эти деньги лучше вместо Sony Xperia X Performance? Вариант покупки семерки не рассматриваю, сейчас его дешевле чем за 2к гринов не возьмешь.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Travoltta
У Sony камеры довольно посредственно снимают, несмотря на то, что именно они являются поставщиком модулей для большинства флагманских смартфонов. Причина - плохой софт.
Если камера в смартфоне сильно важна, то надо брать или айфон или самсунговские флагманы. Хотя лично я необходимости в сравнении камер топовых смартов не понимаю, большинство современных моделей при хорошем освещении снимают хорошо (на уровне цифромыльниц), а при плохом - абсолютно все снимают плохо.
ИМХО, если уж готовы выкинуть 20К на телефон - берите айфон, они намного медленнее теряют в цене, чем андроид-флагманы, которые уже через год в 2 раза дешевле обычно стоят.
Если просто нужен максимально качественный смартфон с около-топовым железом, экраном, камерой и т.д., но за разумные деньги - возьмите прошлогодний флагман.
Выйдет в 2 раза дешевле, а на оставшиеся деньги купите простую зеркалку (типа d5100), никакой смартфон никогда с ней в фото не сравнится.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Travoltta:Ищу телефон для своей девушки к ее дню рождения. Посмотрел сейчас Sony Xperia X Performance у официалов ОнлиСони вроде бы неплохой телефон и самое главное что камера у него новая флагманская, которая умнее и быстрее предыдущих моделей. Или взять Айфон 6S за эти деньги лучше вместо Sony Xperia X Performance? Вариант покупки семерки не рассматриваю, сейчас его дешевле чем за 2к гринов не возьмешь.
уже ответил Фантом. Самсунг, Айфон, можно попробовать новейшие ЛыЖи V20, камера у этого бренда последнее время стала коньком.
libero
Member

Повідомлення

Travoltta
Не знаю, если подарок и нужен статусный для девушки, то, ИМХО, прошлогодний Айфон не совсем то. Для себя норм. Ну и дешевле 2К зелени можно купить, сам не искал, но прайс присылали на почту с ценой 1215 на обычную семерку в Gold, Rose Gold и Silver. Может и дешевле можно найти.
А если все-таки камера приоритет- то Galaxy S7, то что я видел в тестах, 7-ка яблоко все-же проигрывает в темное время суток.
Travoltta
Junior

Повідомлення

У брата Айфон 6S и при проверке в магазине в достаточном освещении, выйдя на улицу, айфоша, как бы так сказать помягче, пожевывал своей камерой перед сонькой.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Разобрался, нужен часофон. Никто не интересовался? Ну так чтоб и на оверы комфортно ходить было.
libero
Member

Повідомлення

Поражают такие люди как Travoltta:
Ищу телефон для своей девушки... взять Айфон 6S за эти деньги лучше вместо Sony Xperia X Performance?...
Форумчане написали свое мнение, а дальше
айфоша, как бы так сказать помягче, пожевывал своей камерой перед сонькой
Чего вы спрашиваете если у вас есть мнение какой телефон лучше? Или просто нужно магазин сони пропиарить?
Феном Феномыч
Заходить на оверов по часам? :eek: Думаю ни на одних не будет комфортно. Мое личное мнение- часофон это идиотизм. Кто-то позвонит нужно искать гарнитуру или как дурак прикладывать часы то к уху то ко рту, чтобы поговорить. Я понимаю часы как спутник телефона: вывести инфу об смс, электронной почте, чтобы телефон не доставать+ фитнес функции. Но для этого там симка не нужна, а нужен просто блютуз. И желательно чтобы заряжать раз в неделю, а не каждый день.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Мне хватает уведомлений на miband 2. Просто нарисовано откуда и что пришло. И если я в душе - вибрирует на вызов телефона, который в спальне. Или когда готовишь на кухне, не более. И зарядка раз в три недели.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

libero
Ну как сказать. Ща рулём и вообще. Громкая связь. А лично не так часто. Мы же не ФСБ :gigi: ну наушники на крайняк. Непрывык я фиговину в ухе тягать. На двух дюймах, или больше., можно и в соц заглянуть. Возможно стриминг там какой. Ьез лопат пока конечно тяжко

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Есно 3ж
Jampwnz
Member

Повідомлення

Какая громкая связь? Там динамик миниатюрный обычно, вам за рулем слышно будет плохо, не говоря об абоненте с другой стороны. Блютуз или обычная гарнитурка ваш выбор, либо сопрягать телефон с авто.
Відповісти