Ничего нормального. Такая же повальная экономия во всем, и на всем.TheBlackFox:Асус делают нормально от года к году.
тут леново может поспорить с hpTheBlackFox:С самой дряной СО, которую я встречал в ноутбуках
Ничего нормального. Такая же повальная экономия во всем, и на всем.TheBlackFox:Асус делают нормально от года к году.
тут леново может поспорить с hpTheBlackFox:С самой дряной СО, которую я встречал в ноутбуках
Извиняюсь, забылся - таки да.тут леново может поспорить с hp
Кады и задачи для них бывают совсем разные. У меня есть куча примеров успешной работы на ноутах и ПК 10 летней давности, так что для студента вполне пойдет любой пентиум со встройкой ,главное не атомы и прочий подобный мусор.thunder_blade:Тут такое дело попросили хорошие знакомые подобрать ноут для сына студента (кады и тому подобное) бюджет сильно ограничен 8к
проблематично будет найти по такой цене в нормальном состоянии с i7. С i5 вполне реально.TheBlackFox:б/у ноут на i7 со встройкой за 4-5к
А потом? Я так понял просто переведут на новую площадку? Как сландо на олх?TheBlackFox: Пока есть Аукро, до конца месяца ещё можно отхватить, потом уже всё...
Да, мне тоже в основном именно аукционом интересен, иногда можно что то купить по норм цене, и гарантированно продать с одной гривны (за исключением форс мажора).TheBlackFox: Аукро - это единственный в своём роде аукцион