Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
timetron666
Member

Повідомлення

Народ, подскажите! Может кто-то сталкивался с такой проблемой!? Допустим играешь 1-2 раунда, идет все нормально. Фпс держит стабильно 60. Температуры в норме. Когда играешь чуть больше 2 раундов, игра начинает жестко подвесать! Примерно оно выглядит так!? Тесть тут выдает 60 фпс и резко падает к нолю. Заметил что игра не выгружает память. Тупо жрет и жрет. У меня 8 гиг оперативное и игра сжирает аж до 7400 гб. Видеокарта 7870 и процессор 4690к
WARWAR
Member

Повідомлення

timetron666:Заметил что игра не выгружает память. Тупо жрет и жрет. У меня 8 гиг оперативное и игра сжирает аж до 7400 гб.
timetron666:Фпс держит стабильно 60. Температуры в норме. Когда играешь чуть больше 2 раундов, игра начинает жестко подвесать!
Так ты же сам ответил на свой вопрос :) А еще может быть перегрев ВК. А играл около 1 часа, таких проблем не было.
Prescott
Member

Повідомлення

С 16 гб озу всё четко, отыграл часа 3 вчера, игра съела около 6-7 ГБ озу и работала стабильно
maxn
Member

Повідомлення

ммммммм, игра больше похожа на дополнение бф4, с новыми текстурами и картами.
Timerli
Member

Повідомлення

maxn
с этой картой, игра больше похожа на МОД к батлфронту
maxn
Member

Повідомлення

та которая сейчас в бете? синайская пустыня? я батллфронт мало играл.О какой карте от туда речь? там де в пустыне обломки космических кораблей?
PainFul_ck
Member

Повідомлення

maxn

Да, синайская пустыня сильно напоминает Джакку из баттлфронта))
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Поиграл 3 часа в это дермищще и удалил , кроме как из пушки пострелять пока их не уничтожили игра ниочём :down: :down:
Prescott
Member

Повідомлення

Не знаю, мне понравилось, бодро, динамично, зрелищно :)
Shultz
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, вчера включил дх12 и теперь после перезагрузки игруха вылетает, как вернуть дх11?
timetron666
Member

Повідомлення

Shultz:Подскажите пожалуйста, вчера включил дх12 и теперь после перезагрузки игруха вылетает, как вернуть дх11?
Удали в документах папку с настройками
Shultz
Member

Повідомлення

timetron666
Спасибо огромное помогло!!! :super: :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

Сервера упали ?
SoVaR
Member

Повідомлення

Prescott:мне понравилось, бодро, динамично, зрелищно
Где там динамика? По сравнению с 4й - это вялое нечто!
Сегодня еще часик побегал и для себя решил, что даже за бесплатно нафиг мне не нужна это недобатла.
Зато пару раз мне доставался одноместный танк, ни разу так и не положили :rotate:
Баланса 0. А про читеров в бэтке вообще лучше не вспоминать, тоже негатива от игры из за них хватает...
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

timetron666 и у меня такая фигня разок случилась. думаю что виной сему выход в окно... у меня 16гиг ОЗУ так что дело точно не в ней))) :up:
Fishnya
Alex

Повідомлення

есть пару слов по поводу 1й батлы.
танки таки имбовые. я как неплохой танкист могу легко набить счёт 35/2 или около того.
но танки реально хоть похожи на танки, они имеют вполне хорошую огневую мощь.
и это совсем не чета танкеткам из 4й батлы, которые кто хотел, тот имел как мог во все щели, ибо современные ОБТ еще те крепкие орешки.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Наконец и мне удалось "пошпилить" в эту игруху. Мне показалось очень динамично т.к. я после тундры зачерственел что-ли и меня постоянно валили с разных сторон. Только появился, побежал и оп - снайпер снял; появился, побежал - на лошади какой-то хрен убил; появился, побежал - с танка сняли. Вот так вот)) Ну в общем понравилась. Вот если б цена была б до 150 грн то купил бы, чтоб иногда пошпиливать, но по ее настоящей цене не буду брать. До 8 поиграю и удалю.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Покатал на днях пару часиков, прикольная часть. Но покупать не думаю.

" target="_blank

На 1060 ультра тупило с всинком, но видимо с дровами было что-то не так :)
Juzt
Member

Повідомлення

анти танк джет радует
Prescott
Member

Повідомлення

FoX_UA
чет просадки не радуют :-/
Відповісти