Assetto Corsa

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

clicknclack:prosha_evolist
А в ПКарс ИИ соперников нет ? Проедь и там и там. Интересно посмотреть.
В пКарс широкая шкала ИИ до 100 пунктов.
Причём на 100 пунктах для победы нужно:
а) попасть в настройки
б) знать трассу как свои 5 и собрать все повороты (попыток 30-50 подряд надо)
в) избежать бодания ботов
в) избежать заторов ботов в средней группе когда лидеры смогут оторваться от остальных
г... д ...е..
Предлагаешь ему поставить 100 ? Красава! :gigi:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
clicknclack:На просторах Ютуба есть отличный канал viperconcept Человек, накатавший явно более 70 часов в PCars на PS4,
Я накатал на PS4 0,0 часов, но троллинг защитан. :laugh:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
clicknclack:prosha_evolist
И еще раз повторюсь - ты поворачиваешь руль в реальности на 45 градусов, в игре он поворачивается на оборот. И это за долю секунды. В БМВ инструктор тоже так крутит?
В АсеттоКорсе нужно внести подпункты роста, длины рук и жирноты пилота - от этого кардинально разная скорость вращение баранки от упора до упора.
И пока эту фичу не прикрутят будем считать Асетто Корса простенькой аркадой ?? B-)
Martix
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
1) В пКАРС при лосином тесте идет резкий снос оси, это бред, 2)подвеска ощущается иначе, вернее после асетто кажется что ее нет,
3) в асетто на спорткаре нужно более умело оттормаживаться а не просто зажать тормоз и ждать.
4)При выходе из заноса в пКАРС можно заблокировать колеса и машина продолжает стабилизировался, в асетто такого бреда нет.

Вы парой страниц ранее обсуждали время на нордшляйфе на зонде р. Покажите время как в реале без помощников и тогда рассуждайте о том на сколько ассетто проще. ;)

Добавлено через 7 минут 53 секунды:
GRaFkiyv: В АсеттоКорсе нужно внести подпункты роста, длины рук и жирноты пилота - от этого кардинально разная скорость вращение баранки от упора до упора.
И пока эту фичу не прикрутят будем считать Асетто Корса простенькой аркадой ??
Или просто банить тех у кого 180°рули :D . У меня был формула форс ех, не нравилось на нем играть в пкарс, а как в асетто я вообще не представляю. Да и как можно судить о симуляторе с этим рулем? Пускай Момо по обороту и не далеко ушел но разница есть, у меня около 180 только начинает кривая смещаться. Плюс Момо информативней и точней. :rotate: плюс педальный блок и подрулевые :apes: - детская игрушка.
clicknclack
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Предлагаешь ему поставить 100 ? Красава! :gigi:
А чем он плох? Для тебя может быть это и выглядит невозможным (а судя по твоим видео так и есть), но некрасиво говорить за других.
Поверь на слово, для тех, кто любит гонки, все твои пункты - это нормально. И неважно во что они играют, Ассетто, ПКарс или даже Форза.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

clicknclack:
GRaFkiyv: Предлагаешь ему поставить 100 ? Красава! :gigi:
А чем он плох? Для тебя может быть это и выглядит невозможным (а судя по твоим видео так и есть), но некрасиво говорить за других.
Поверь на слово, для тех, кто любит гонки, все твои пункты - это нормально. И неважно во что они играют, Ассетто, ПКарс или даже Форза.
Поверь мне, я знаю что за мазохизм играть на 100 пунктах ИИ в пКАРС. B-)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Martix:[

Вы парой страниц ранее обсуждали время на нордшляйфе на зонде р. Покажите время как в реале без помощников и тогда рассуждайте о том на сколько ассетто проще. ;)
И что это докажет ?

Добавлено через 47 секунд:
Martix: Или просто банить тех у кого 180°рули :D . У меня был формула форс ех, не нравилось на нем играть в пкарс, а как в асетто я вообще не представляю. Да и как можно судить о симуляторе с этим рулем? Пускай Момо по обороту и не далеко ушел но разница есть, у меня около 180 только начинает кривая смещаться. Плюс Момо информативней и точней. :rotate: плюс педальный блок и подрулевые :apes: - детская игрушка.
Игра автоматически становится плохой если у вас нет руля МОМО ?
О чем вообще речь ?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Появится время - попробую, когда-то карьеру катал на 65 на любой тачкетрассе без особого напряга, если будет квала, то шансы у меня есть :D

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
по поводу времен, вот мои в пкарс
http://pcars.13ms.de/#/users/76561198132448339" target="_blank
без напряга, вылетел в повороте - значит вылетел, перезаезд - лень :gigi: настройки тачки под каждую трассу тоже не было
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:по поводу времен, вот мои в пкарс
В том то и дело что то-же время в ассетто показать сложней, вы-же пишете что игра легче - куда хочу туда кручу :rotate: Если асетто проще то покажи время лучше :D
prosha_evolist:если будет квала, то шансы у меня есть
Не видал ее там, поэтому кампанию мимо пропустил. На 85 первым приходил, но это весьма не просто, вторым или третьим намного легче.
GRaFkiyv: Игра автоматически становится плохой если у вас нет руля МОМО ?
Момо- не момо, какая разница? Я описал что на этом руле не представляю возможным играть в что-то более менее стоящее, а уж тем более судить о качестве физики :lamer:
GRaFkiyv:И что это докажет ?
Доказывать это никому ничего не должно, просто одно дело ездить боком на не понятных корчах или просто кататься по треку а другое ехать на все бабки и пытаться показать результат. Вот там то физика и появляется, и оказывается что не все так просто ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
Я пока не с кем не спорил, просто написал первые впечатления (причем после обычных, не мод авто, хотя да, от покатушек на мод тачках я получаю удовольствие) катну там и там в аду (скорее всего на е30), а потом посмотрим :)
clicknclack
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Появится время - попробую, когда-то карьеру катал на 65 на любой тачкетрассе без особого напряга, если будет квала, то шансы у меня есть :D

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
по поводу времен, вот мои в пкарс
http://pcars.13ms.de/#/users/76561198132448339" target="_blank
без напряга, вылетел в повороте - значит вылетел, перезаезд - лень :gigi: настройки тачки под каждую трассу тоже не было
Traction Control:On
Stability Control:On

Это как? :D
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:скорее всего на е30
Лучше на мерине 190E, он интересней ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
ну, с включенным трекшен контролем, то что есть на реальный авто

Добавлено через 25 секунд:
Martix
мне очень нравится е30 :gigi: жаль в ассете нету ево10 :mad: :tomat:
Martix
Member

Повідомлення

clicknclack:Это как?
:lol: Да...

Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
prosha_evolist:то что есть на реальный авто
Я без него умудряюсь ездить, с ним не то пальто, просто не интересно. В асетто тоже можно настройки как в с завода выставлять, но их перед тайм атак выключают реальные гонщики т.к. с ними ты такого времени не покажешь, да и в руках профессионала выкл АБС это в первую очередь безопасность и преимущество а не наоборот, трекшн требует больше скила но это тоже преимущество а не недостаток. Вы столько лет только в автосимы и гоняете, как оно вам не надоедает с помощниками то?

Добавлено через 50 секунд:
prosha_evolist:мне очень нравится е30
В асетто мне обльше нравится мерин.
clicknclack
Member

Повідомлення

Martix
Всё просто. Если хочется просто покрузить на Нордшлейфе трекдей сервере на SLS, то лучше всего ТК включить. Ведь, шутка ли, 600 лошадей на заднеприводном авто. Неохота немного пережать газ и крутить пятаки на трассе. Естественно чтобы поставить время круга, то приходится ТК выключать. Ведь сам принцип системы - не давать колесам проскальзывать. Но там где плюс там и минус. Угловая скорость падает с ТК, а без него требуется умелая дозировка газа.

С АБС сложнее. Без нее надо привыкнуть к машине, почувствовать где граница блокировки тормозов, тормозить волнами, да и при умелом пользовании отключенный АБС поможет с температурой передних шин на легких авто типа Лотусов. Ну а с включенной, можно тормозить, как говорится, "тапок в пол", единственное о чем стоит переживать, так это температура тормозов. В чем заключается мастерство езды без АБС - в промежутке между началом действовия АБС и блокировкой колеса всегда есть небольшой зазор, попав в который, будешь тормозить лучше, но и колеса не заблокируешь. Мастерство - найти этот зазор.

Хотите действительно "челендж" - Special Event Slow But Fun - Toyota AE86. Ни ТК, ни АБС, подвеска как у Волги. Кажется, как можно сделать там 1.36. Сперва ненавидишь это ведро. Но привыкаешь, приспосабливаешься и получаешь море удовольствия.
Martix
Member

Повідомлення

clicknclack
Я все это прекрасно знаю, сам катаю без помощников. SLS еще норм, вот на La Ferrari да, без тк очень сложно, но можно.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Начинайте кидать помидорками :tomat: давно не катал е30 по этому торможение не ок, остальное сам зафейлил (без каких-то тренировок перед этим и подобных покатушек)
" target="_blank
В принципе чуть подзадротить + квала и можно в топе ехать
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Martix: Доказывать это никому ничего не должно, просто одно дело ездить боком на не понятных корчах или просто кататься по треку а другое ехать на все бабки и пытаться показать результат. Вот там то физика и появляется, и оказывается что не все так просто ;)
С простенькой физикой переноса центра масс в Асетто Корса ехать "на все деньги" звучит ... :laugh:
clicknclack
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Начинайте кидать помидорками :tomat: давно не катал е30 по этому торможение не ок, остальное сам зафейлил (без каких-то тренировок перед этим и подобных покатушек)
" target="_blank
В принципе чуть подзадротить + квала и можно в топе ехать
"В принципе чуть подзадротить + квала и можно в топе ехать" - этого будет маловато. Рассчитывать на поул и при этом не иметь возможности обогнать оппонента - это печально. Если бы эта гонка была реальной - всё что мы бы видели это
-блокирование оппонента, проезд по питлейну
-создание аварийной ситуации, проезд по питлейну
-блокирование оппонента, черный флаг
Поражаюсь, как в ПКарс прощаются такие моменты, которые бы в Ассетто привели бы к 100% вылету. Езда по траве как по асфальту...
Бедная зеленая БМВ :laugh:

Вот, если интересно, реплей Toyota AE86 Magione 95% AI. Просто кинь в Документы\Ассетто\Replay. С последнего на первое место почти без контактов.
https://www.dropbox.com/s/chynk7mxpqckh ... 21553?dl=0" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
Как бы в пкара я на карьеру пару часов и потратил, остальное чисто на время, по этому обгоны совершать то и не умею, посмотрим что там в ассетте будет

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Когда то в пкарс хотели замутить челендж по времени, только народа было мало, может тут попробуем?
clicknclack
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Конечно можно попробовать.

RSR Live Timing
спойлер
Зображення
http://www.radiators-champ.com/RSRLiveTiming/" target="_blank - приложение для сравнения времени круга. Постоянно обновляется, как и физмодель Кунос. В этом и плюс и минус. Минус - если выходит серьезное обновление, то список сбрасывается. Что, однако, не мешает ей быть, насколько мне известно, самой крупной базой по АК.
Скачать - вкладка Downloads - Download APP
Установка - распаковать в папку Assetto Corsa и включить в Options/General/UI modules, включить в меню приложений справа

Real head motion - приложение для создания эффекта "look at apex" и симуляции G-сил. Уже не представляю АК без этой "маленькой" надстройки. Благодаря ей всегда остаешься сфокусированным на дороге.
Ссылка на оф форуме - http://www.assettocorsa.net/forum/index ... -0-1.4755/" target="_blank
Ссылка на скачивание - https://www.dropbox.com/s/h56ralsnyclqe ... 1.zip?dl=0" target="_blank
Инструкция - распаковать, запустить RealHeadMotionAssettoCorsa.exe
Видеодемонстрация - " target="_blank
Мои настройки
спойлер
Зображення
Helicorsa Radar APP - маленькое приложение, представляющее собой не что иное, как радар, показывающий находящиеся рядом авто. Очень полезная штука в гонках как с компьютером так и с живым соперником.
Ссылка на оф форуме - http://www.assettocorsa.net/forum/index ... app.20223/" target="_blank
Ссылка на скачивание - https://www.dropbox.com/s/z4g6eavik4b8e ... 6.zip?dl=0" target="_blank
Установка - распаковать в папку Assetto Corsa и включить в Options/General/UI modules, включить в меню приложений справа
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Прокатился на Хуракане (режим ПРО) : https://youtu.be/Tt3Vl0VEPRM

Что с переносом центра масс на торможениях вообще ? :mad: Резина визжит заблокированная но трамвай едет прямо. :D
Martix
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Прокатился на Хуракане (режим ПРО)
Режим "про" это с ВКЛЮЧЕННЫМ трекшеном и АБС, если хочешь хардкора выключай все в ручную, только автосцепление оставь.
Відповісти