Так она и не претендуетNBAH79:для профессионального уровня эта лабуда не годится
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
Jumper007
Member
-
Prescott
Member
Товарищ поиграл, пишет что на и5 4460 + 970 на ультрах = от 60 фпс в фуллХД
-
Martix
Member
Да ничего удивительного, тот-же самый батлфронт с новыми шкуркамиPrescott:Товарищ поиграл, пишет что на и5 4460 + 970 на ультрах = от 60 фпс в фуллХД
-
NBAH79
Member
Jumper007 да нет, почему же, на ESL по БФ4 год назад много чемпионатов проходило. Просто раскручивают в прессе только Доту и Танки, где надо что то примерно знать чтоб успешно играть, не быть самым тупым, плюс удача и умение нажать вовремя на мышку - реакция, комп не важны... Есть пара друзей кто туда ушли потому что больше ничего не прет - не дано просто, и так более менее играют. Ну и если там такой состав собирается, то это не наш уровень, даже опасно - онубеть можно. А более менее серьезные игры на БФ3 не каждый нуб потянет, там лет 3-5 для некоторых мало, поэтому элементарно нет кворума для чемпионатов. Очень жалко что Дайс испортили отличный движок, если бы просто оставили тот старый от БФ3 - было бы всё ништяк. Я не зло пишу, просто это такие факты, увы.
-
Jumper007
Member
NBAH79
Естественно бф не будут раскручивать как киберспорт, ее же придется бесплатной тогда делать, ну или за 10 баксов всю игру как кс.
Естественно бф не будут раскручивать как киберспорт, ее же придется бесплатной тогда делать, ну или за 10 баксов всю игру как кс.
-
Timerli
Member
бф не будет киберспортом с большой популярностью потому что это массовая игра( глобальная война 32 на 32) команду собрать нереально, а то что проводят сквад дэзмачь, это уже не бф, а чепушня и теряется сама концепция глобальной войны.
и все эти режимы тдм, завезли в батлу давно только для того чтобы кал оф дути гамеры в неё тоже играли и покупали
и все эти режимы тдм, завезли в батлу давно только для того чтобы кал оф дути гамеры в неё тоже играли и покупали
-
WARWAR
Member
На профильном, ультра настройки, 60% скейла, 80-110 фпс в зависимости от сцены. А вообще это мод СтарВарса, даже этот уровень "пустыни" оттуда взят и пулемет тоже, организация меню такая же, короче хороший мод, но отдавать за него такие деньги жалковато. После часа поднадоела игра. Как и СтарВарс тоже.
-
NBAH79
Member
Jumper007
Танки тоже бесплатны, но когда поиграешь понимаешь что получается такая цепочка: бесплатно меньше денег за раунд на 30% дает разницу в чистой прибыли в три раза меньше, а значит, если на 6 уровне вы еще можете играть в плюс, на 7м в ноль, то бесплатно на 8м вы много не поиграете - кончатся денюшка. Я не говорю про 10 левел. Так вот если денежки кончились и вы не играете на 8м-10м то и прокачка экипажа там не идет, а игра рандомна и от прокачки зависит наверно 90% победы. Вы хотите кланвар или глобал карту - имейте 5 десяток, лучше прокачаных (лол). Качать вы будете таким образом лет 10, когда уже игру все бросят, тут вы со своими десятками ))) Конечно можно пересадить с другого танка, но тогда вы все равно качаете долго потому что это не премиумный танк и звезд в 1.5*2=3 раза меньше, т.е. в три раза дольше плюс потеря при пересадке и минус одно умение если они не премиумные. И отсутствие вашего опыта в игре на десятках, которые видят на всю карту! А теперь глянем на то что получилось. У вас 50000боев, наконец то 5 десяток и экипажи, седина в бороде, палочка для ходьбы ))) и АБСОЛЮТНО НУБСКАЯ СТАТА, с которой вас не возьмут никуда потому что вы качали, а не покупали, и ваши слепые танкисты тупо мазали и еле ехали, когда у голдовых игроков всё пучком (молчу про золотые снаряды). Я конечно утрирую, можно убить танк который вы не можете увидеть а он вас видит, если вам его покажут, так и бывает 99%, но шанс меньше. Без денег у вас такие смешные шансы что вы практически выступаете мишенями для платных игроков, поэтому она "бесплатна".
Я думаю разьяснил. Вернемся к БФ3. Он сколько? 1000-1200р наверно сейчас, Танки же ну наверно тыщ 10-20 не меньше, смотря какой акк вы хотите получить. Вопросы?
Танки тоже бесплатны, но когда поиграешь понимаешь что получается такая цепочка: бесплатно меньше денег за раунд на 30% дает разницу в чистой прибыли в три раза меньше, а значит, если на 6 уровне вы еще можете играть в плюс, на 7м в ноль, то бесплатно на 8м вы много не поиграете - кончатся денюшка. Я не говорю про 10 левел. Так вот если денежки кончились и вы не играете на 8м-10м то и прокачка экипажа там не идет, а игра рандомна и от прокачки зависит наверно 90% победы. Вы хотите кланвар или глобал карту - имейте 5 десяток, лучше прокачаных (лол). Качать вы будете таким образом лет 10, когда уже игру все бросят, тут вы со своими десятками ))) Конечно можно пересадить с другого танка, но тогда вы все равно качаете долго потому что это не премиумный танк и звезд в 1.5*2=3 раза меньше, т.е. в три раза дольше плюс потеря при пересадке и минус одно умение если они не премиумные. И отсутствие вашего опыта в игре на десятках, которые видят на всю карту! А теперь глянем на то что получилось. У вас 50000боев, наконец то 5 десяток и экипажи, седина в бороде, палочка для ходьбы ))) и АБСОЛЮТНО НУБСКАЯ СТАТА, с которой вас не возьмут никуда потому что вы качали, а не покупали, и ваши слепые танкисты тупо мазали и еле ехали, когда у голдовых игроков всё пучком (молчу про золотые снаряды). Я конечно утрирую, можно убить танк который вы не можете увидеть а он вас видит, если вам его покажут, так и бывает 99%, но шанс меньше. Без денег у вас такие смешные шансы что вы практически выступаете мишенями для платных игроков, поэтому она "бесплатна".
Я думаю разьяснил. Вернемся к БФ3. Он сколько? 1000-1200р наверно сейчас, Танки же ну наверно тыщ 10-20 не меньше, смотря какой акк вы хотите получить. Вопросы?
Востаннє редагувалось 30.08.2016 18:08 користувачем NBAH79, всього редагувалось 3 разів.
-
Prescott
Member
WARWAR
50% это дефолт, родное разрешение ?
50% это дефолт, родное разрешение ?
-
NBAH79
Member
Timerli почему, конквесты играют на кв 8х8 или 16х16. Кланы то в бф все таки по 20-50 чел и более... Ну может конечно фронта не получается, но и не ТДМ. А потом, там есть карты рассчитаные на меньшее кол-во: Метро, Базар. Там просо 64м негде сесть. Согласен, скажет так, на 80%, но все равно дисциплина вполне могла бы существовать если бы не запоротый движок.
-
Jumper007
Member
NBAH79
Это вы танки как образец бесплатной киберспортивной игры привели ?
То что вы тут расписали о танках все уже лет 5 как знают.
Хотите образец бесплатной киберспортивной игры - зайдите хотя бы на твич.тв и посмотрите что в топе.
п.с. с поправками на свежаки, а то еще вов зачислите в спорт.
Это вы танки как образец бесплатной киберспортивной игры привели ?
Хотите образец бесплатной киберспортивной игры - зайдите хотя бы на твич.тв и посмотрите что в топе.
п.с. с поправками на свежаки, а то еще вов зачислите в спорт.
-
GRaFkiyv
Member
Это и есть пирамида на вершине которой "киты" .NBAH79: Без денег у вас такие смешные шансы что вы практически выступаете мишенями для платных игроков, поэтому она "бесплатна".
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
И это не мешает молодёжи с пеной у рта вопить о кривых руках, оленях и раках.Jumper007:NBAH79
-
NBAH79
Member
Jumper007 дык я о том же, я знаю что это все знают, вы тоже в курсе - отлично! Однако формально танки киберспортивная бесплатная игра )) . А бф1, с которой собсна и тема обсуждения, как ни крути не при делах 
GRaFkiyv там действительно есть раки-олени. Они используют классы техники не по назначению и у них напрочь отсутствует понимание игры. Они в ТДМ играют. Им даже голда не помогает, но это скорее исключение. Обычно да, от игрока не зависит как складывается ситуация - вытянуть может что то и потом записать видео и показывать, но до этого 1 выйгрыша у него было 99 проигрышей, на которые лучше не смотреть
но человеческая психика так устроена - она запоминает только яркие события, поэтому кажется что вот вот чуток и уже танки будут пройдены до конца!
GRaFkiyv там действительно есть раки-олени. Они используют классы техники не по назначению и у них напрочь отсутствует понимание игры. Они в ТДМ играют. Им даже голда не помогает, но это скорее исключение. Обычно да, от игрока не зависит как складывается ситуация - вытянуть может что то и потом записать видео и показывать, но до этого 1 выйгрыша у него было 99 проигрышей, на которые лучше не смотреть
-
leniksss
Member
согласен на все 100%WARWAR:На профильном, ультра настройки, 60% скейла, 80-110 фпс в зависимости от сцены. А вообще это мод СтарВарса, даже этот уровень "пустыни" оттуда взят и пулемет тоже, организация меню такая же, короче хороший мод, но отдавать за него такие деньги жалковато. После часа поднадоела игра. Как и СтарВарс тоже.
вау эффекта не было
-
Antonfox
Member
На старушке gtx 770 + 3570 все идет отлично, на Ultra +-60 fps в fhd: " target="_blank
Но по сути та-же Батла 4 но в новой упаковке, поиграть можно, наверное фанатам Батлы зайдет, хочется чего-то кардинально нового, а это старое в новой обертке)(Судя по бете)
Но по сути та-же Батла 4 но в новой упаковке, поиграть можно, наверное фанатам Батлы зайдет, хочется чего-то кардинально нового, а это старое в новой обертке)(Судя по бете)
-
John Doe
Member
Да, моей конфе тоже в 1920x1200 на Ultra около 70 кадров, resolution scale - 50%.
-
lamer
Member
Поиграл в БФ1.
Игра неплохая, но вау эффекта не было. По такой цене, тем более на старте, брать не хочу. Может позже.
С балансом кажется что-то не то. Техника будет нагибать.
На моей конфе (GPU@947MHz) в FullHD (1920x1080) производительность такая же как и в БФ4 (ультра настройки) -- 75..90 FPS (правда в четверке у меня Mantle).
Игра неплохая, но вау эффекта не было. По такой цене, тем более на старте, брать не хочу. Может позже.
С балансом кажется что-то не то. Техника будет нагибать.
На моей конфе (GPU@947MHz) в FullHD (1920x1080) производительность такая же как и в БФ4 (ультра настройки) -- 75..90 FPS (правда в четверке у меня Mantle).
-
Xan Kriegor
Member
"Ориджин" жутко тупит - тяну игру со скоростью в 1-1,5 мбайт/сек.
-
John Doe
Member
Про косяк опции в настройках resolution scale, если кто не в курсе. При установке 100% - получаем DSR c разрешением 4К+.
Для родного разрешения, т.е. 1:1 монитор и игра, нужно поставить 42 или 43%.
Проверка:
- после запуска игры включаем консоль - клавиша ` и вводим render.drawscreeninfo 1 ;
- смотрим разрешение монитора и internal;
- в resolution scale ставим 42% или 43%, что ближе к разрешению монитора;
- возвращаемся в основное меню и проверяем;
- вызываем консоль и выключаем режим - render.drawscreeninfo 0.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Для родного разрешения, т.е. 1:1 монитор и игра, нужно поставить 42 или 43%.
Проверка:
- после запуска игры включаем консоль - клавиша ` и вводим render.drawscreeninfo 1 ;
- смотрим разрешение монитора и internal;
- в resolution scale ставим 42% или 43%, что ближе к разрешению монитора;
- возвращаемся в основное меню и проверяем;
- вызываем консоль и выключаем режим - render.drawscreeninfo 0.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Вечер, все качать пришли. В 13:00 у меня загрузка тупа висла минут 10, потом ребутнулся и залетела на 35 мегабайтах в секунду(подключение 1Гиг).Xan Kriegor:"Ориджин" жутко тупит - тяну игру со скоростью в 1-1,5 мбайт/сек.
-
Xan Kriegor
Member
Сыграл пару раундов.
Плюсы:
- динамика ("дайс" таки умеют делать экшн, причем не такой топорный, как в "код" - реально интересно тупо смотреть по сторонам, где то и дело что-то взрывается, горит, разлетается на куски);
- графика (не хватает звезд с неба, но картинка очень сочная, спецэффекты на уровне, к анимации персонажей и техники тоже нет особых претензий);
- звук (все это дело ухает и стрекочет "очень глубоко" и приятно - сразу БК2 вспомнился; английская озвучка хороша, кстати);
- хитрег гораздо лучше, чем на старте у БФ4 (довольно быстро привыкаешь к игровой механике, прекрасно понимая, как стреляет тот или иной вид оружия буквально через пару минут после его использования);
- сеттинг/антураж (лошади, древнее оружие и техника - просто интересно);
- много народа (матчмейкинг быстр и особого перекоса в раскидывании игроков в зависимости от их лвл не заметил).
Минусы:
- "баттлог" и то, что с ним сделали (консольное наследие?);
- игра выглядит не слишком свежо ("баттлфронт" в еще более новой обложке?);
- физика не претерпела особых изменений (ну ок, ты можешь снести вот это здание, но что нового в самом деле?);
- дисбаланс (техника с удовольствием крошит пехоту - быть может, так и должно быть, но что делать последним? правильно, искать сыгранный сквад, где кто-то отвлекает, пока другие забрасывают танки гранатами и цепляют динамит, но пока этого не наблюдается: тебя не поднимают, никто не прикрывает и т.д.).
Плюсы:
- динамика ("дайс" таки умеют делать экшн, причем не такой топорный, как в "код" - реально интересно тупо смотреть по сторонам, где то и дело что-то взрывается, горит, разлетается на куски);
- графика (не хватает звезд с неба, но картинка очень сочная, спецэффекты на уровне, к анимации персонажей и техники тоже нет особых претензий);
- звук (все это дело ухает и стрекочет "очень глубоко" и приятно - сразу БК2 вспомнился; английская озвучка хороша, кстати);
- хитрег гораздо лучше, чем на старте у БФ4 (довольно быстро привыкаешь к игровой механике, прекрасно понимая, как стреляет тот или иной вид оружия буквально через пару минут после его использования);
- сеттинг/антураж (лошади, древнее оружие и техника - просто интересно);
- много народа (матчмейкинг быстр и особого перекоса в раскидывании игроков в зависимости от их лвл не заметил).
Минусы:
- "баттлог" и то, что с ним сделали (консольное наследие?);
- игра выглядит не слишком свежо ("баттлфронт" в еще более новой обложке?);
- физика не претерпела особых изменений (ну ок, ты можешь снести вот это здание, но что нового в самом деле?);
- дисбаланс (техника с удовольствием крошит пехоту - быть может, так и должно быть, но что делать последним? правильно, искать сыгранный сквад, где кто-то отвлекает, пока другие забрасывают танки гранатами и цепляют динамит, но пока этого не наблюдается: тебя не поднимают, никто не прикрывает и т.д.).