разгон HIS Radeon R9 290 iPower IceQ X?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
before_bounty
Junior

Повідомлення

Стандартный вопрос, как, можно ли эффективно это сделать. Кто то может занимался подобным с этой картой? И там на коробке написано разгон GPU memory до 5гц.... Можно ли хотя бы половину этого достичь или это все сказки для приезжих?
Востаннє редагувалось 20.08.2016 19:41 користувачем before_bounty, всього редагувалось 1 раз.
Hum
Member

Повідомлення

1150 мгц предел. :)
before_bounty
Junior

Повідомлення

Hum:1150 мгц предел. :)
я о памяти.
Hum
Member

Повідомлення

before_bounty
Разгон памяти практически ничего не дает. Да и она изначально работает на 5000. Показатель в гпу-з надо умножать на 4. это и есть эффективная частота.
before_bounty
Junior

Повідомлення

Hum:before_bounty
Разгон памяти практически ничего не дает. Да и она изначально работает на 5000. Показатель в гпу-з надо умножать на 4. это и есть эффективная частота.
тут зачем я хочу это затеять, есть такая игра как Раст. так в ней у меня очень плохой фпс даже в hd
у моего друга простая гтх 770 и у него на фул хд там фпс за сотку....
Hum
Member

Повідомлення

before_bounty
У вас процессор амд. 770 значительно слабее 290-й. Тут надо как-то процык разгонять.
before_bounty
Junior

Повідомлення

У вас процессор амд. 770 значительно слабее 290-й. Тут надо как-то процык разгонять.
он даже на 50% не загружен при игре) а от видео на 100% под звязку
Hum
Member

Повідомлення

before_bounty
это не показатель. У товарища был фх6300 с хд 7970. ФПС в тунках был 40-50. Сменил на 4670к и фпс стал 120. Видик в обеих случаях грузился под 100%.
Тем более судя из предыдущей вашей темы то система работает с перебоями.
before_bounty
Junior

Повідомлення

это не показатель. У товарища был фх6300 с хд 7970. ФПС в тунках был 40-50. Сменил на 4670к и фпс стал 120. Видик в обеих случаях грузился под 100%.
Тем более судя из предыдущей вашей темы то система работает с перебоями.
та куда уже более мощный процык....
просто может такое быть что под амд игра не оптимизирована
еще эта игра у меня почему то оперативку не ест, у друга 8 гб она ест у него 6 гб
у меня 12 и оперативы берет 3....
Hum
Member

Повідомлення

before_bounty
Так эта игра в альфа версии до сих пор. Ясное дело, что не оптимизированная.
before_bounty
Junior

Повідомлення

Так эта игра в альфа версии до сих пор. Ясное дело, что не оптимизированная.
но у ребят то с интелом работает, а у меня нет...
falcongrig
Member

Повідомлення

before_bounty
Ты же сам отвечаешь на свои же вопросы...
Валерий
Member

Повідомлення

before_bounty
но у ребят то с интелом работает, а у меня нет
Это и есть ответ, не? ;)
BrotherKrab
Member

Повідомлення

Вообще то с даже с Вашим FX-ом в Расте должно быть все нормально, при том в фулл ХД. Там же графоний на уровне КС 1.6, на сколько я помню. А еще помню, когда она только вышла все отключали траву какой-то командой, из-за нее лагало то ли что, уже не помню. Попробуйте провести какой-то бенчмарк, типо 3Д Марк и сравнить свои результаты с другими, у них на сайте можно найти множество результатов с разными процами. Здесь дело вообще может быть в плохом пинге или еще в чем-то.
Разгон видео карты здесь точно не поможет, 290-я и так 2 два раза быстрее 770-й, дело не в этом.
jimbo
Member

Повідомлення

косяки с виндой/дровишками.
BrotherKrab:Вообще то с даже с Вашим FX-ом в Расте должно быть все нормально, при том в фулл ХД. Там же графоний на уровне КС 1.6, на сколько я помню. А еще помню, когда она только вышла все отключали траву какой-то командой, из-за нее лагало то ли что, уже не помню. Попробуйте провести какой-то бенчмарк, типо 3Д Марк и сравнить свои результаты с другими, у них на сайте можно найти множество результатов с разными процами. Здесь дело вообще может быть в плохом пинге или еще в чем-то.
Разгон видео карты здесь точно не поможет, 290-я и так 2 два раза быстрее 770-й, дело не в этом.
графон в ней ормальный, не хуже большенства современных поделок. То, что было именно при релизе альфы и то, что имеем сейчас - сильно отличающиеся вещи.
anatolikostis
Member

Повідомлення

http://people.overclockers.ru/lsdmax/19 ... telej-amd/" target="_blank
рекомендую к прочтению, тс
before_bounty
Junior

Повідомлення

anatolikostis:http://people.overclockers.ru/lsdmax/19 ... telej-amd/
рекомендую к прочтению, тс
мне нужен подробный мануал как именно мою карту разгонять, и мнения людей....
зачем вы эту статью о варгейминг тут скинули? о продуктах этой компании речь вообще не шла....
Валерий
Member

Повідомлення

before_bounty
у моего друга простая гтх 770 и у него на фул хд там фпс за сотку
А процессор у него какой?И да, 770-ка явно медленнее R9 290.
мне нужен подробный мануал как именно мою карту разгонять
Какой смысл в разгоне видеокарты, если, cкорее всего, нужно процессор менять?
sarge8383
Member

Повідомлення

У товарища был фх6300 с хд 7970. ФПС в тунках был 40-50. Сменил на 4670к и фпс стал 120. Видик в обеих случаях грузился под 100%.
Ох и толстый же вы тролль. :weep:Слов даже не подобать. А ведь находишься среди технически подкованных людей
before_bounty
Junior

Повідомлення

Валерий:before_bounty
у моего друга простая гтх 770 и у него на фул хд там фпс за сотку
А процессор у него какой?И да, 770-ка явно медленнее R9 290.
мне нужен подробный мануал как именно мою карту разгонять
Какой смысл в разгоне видеокарты, если, cкорее всего, нужно процессор менять?
та с процом разобрался, там просто надо было в биосе абсолютно все поставить в ручную, а там стояло авто...
и с фпс тоже.
но вот видео карту хочу все еще разогнать.
Відповісти