Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Вибачте,просто вчора в мене був не зовсім вдалий день. Ще раз прошу вибачення.

Глянув краще огляди J7 фактично "+" там лише в розмірі екрану,а у всьому іншому недогризок. Буду брати А5 2016 року. Жінка таким користується вже 2-й рік і проблем немає,а цей з 2016 ще кращий-1920*1080 замість 720р як в старішій версії,сканер пальця що для мене добре ;) , металічний корпус. Погано лише,що або сімка або карта пам'яті :( .

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Бачив відео де карту сім ставили на карту пам'яті і запихали в лоток. Таке робив хтось з наших?
viperest1
Member

Повідомлення

Купив А5 2016 апарат як на мене супер. Но обов'язково потрібен чехол,бо скло з обох сторін і може випасти. Ставлю основні програми і можливо пару ігор,хоч я не фанат їх :)
pazuzu
Junior

Повідомлення

Всім привіт, в звязку продажем samsung S4 постало питання вибору смарта. Вибираю між iphone6 і samsung s6. В пріоритеті камера, відсутність лагів, акумулятор ( використовую телефон тільки для дзівнків, соціалки, інтернет та ігри не цікавлять). Бюджет $600. Дякую
maroders2
Member

Повідомлення

pazuzu
Для звонков можно и iPhone SE взять, там и камера и производительность лучше, чем у обычной 6-ки
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

pazuzu
Таки да, по всем твоим важным критериям (камера, производительность, батарея) SE превосходит обоих. 64Gb версия в Украине стоит 520 баксов. Тем более если не нужны игры и социалки (4" экран помехой не станет).
pazuzu
Junior

Повідомлення

4" экран помехой не станет
інколи в відрядженнях відео переглядаю, так що екран бажано більший
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

pazuzu
Доложи 30 баксов и купи S7 Edge ;)
pazuzu
Junior

Повідомлення

S7 Edge
вибір між s6 та iphone 6
iveko88
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста что лучше взять Nexus 5x или Moto x Style? Кто быстрее работает, у кого лучше камера? Моторола так же обновляется как и нексусы или хуже? Думаю еще про Droid Turdo ( 2014г ) стоит его брать или уже не актуален?? Будет ли он обновляться до 7го андроида может кто-то знает?
maroders2
Member

Повідомлення

iveko88
У 5х отличная камера, всегда свежие обновления, сканер отпечатков. Из недостатков - мало памяти и внешний вид так себе.
Обе Мото круто выглядят, у Дроид Турбо хорошая автономность и амолед экран(для меня это плюс), а у Х Стайл больше экран, флешка и стереодинамики. Оболочка у Мото практически чистый андроид, так что работать будут шустро. По обновлениям обе мото будут хуже, тягаться 2 летним аппаратам со свежим(пока ещё) Нексусом не по силам
iveko88
Junior

Повідомлення

Спасибо за ответ :beer:

Добавлено через 27 минут 53 секунды:
Подскажите ещё, я видел вроде бы в Moto x style можно 2 симки вставить или нет?
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

pazuzu
Они плюс минус одинаковы - выбирай по дизайну :)
Jampwnz
Member

Повідомлення

j7... 170 грамм(мой смарт весит 130). 1280*720 на 5.5"... и все это за 6000 грн? Да, отличная покупка;) А еще круче - в метале. Всего 1000 доплачиваешь и получаешь крутой корпус) И все эти деньги за 2/16 версию.
viperest1
Member

Повідомлення

Всім вітання. Я в цій справі ще трошки тупенький,но суть питання ось в чому. Прогнав його програмою Antutu видав 43690 samsung A5 2016. Друг каже,що це нормально :) , а мене ось цікавить на скільки само це нормально. Питання можливо тупе,но мені цікаво :) ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

viperest1
жене и закомым брал Xiaomi Redmi Note 3 Pro - 76000 попугаев
визуально интерфейс летает, после к4000про как будто яблофон взял в руки (хотя по факту так оно и есть) :rotate:
все также: облако, защита от перепрошивки через доступ к аккаунту и т.д.
viperest1
Member

Повідомлення

anatolikostis
я думав про такий варіант,але жінка боїться,що в випадку проблем буде багато проблем на наші голови. Тому лише варіант був брати десь тут і щоб не було заморочок з гарантією ;) .
То за 5-ти бальною шкалою він хоч на 4 тягне? Для моїх потреб цього вистачить,але все одно цікаво ;) :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

viperest1
главное, чтобы он вас устраивал по потребительским качествам, а сколько там попугаев... :D
на к4000про вообще 23500 набирает, но меня устраивает
viperest1
Member

Повідомлення

anatolikostis
підтримую на всі 100 :beer: :super:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Глянув в ютубі результати,які видають там-мій поки найбільше накалатав :gigi: :shuffle:
kiruha43
Junior

Повідомлення

Нужен совет от людей, разбирающихся в современных гаджетах. Я вот нашел неплохой, как мне кажется, с хорошими характеристиками Xiaomi Redmi Note 3 . Особенно порадовала емкость батареи на 4000 мАч и камера на 13 мегапикселей. Смущает меня в этой модели только одно - 16 гигабайт встроенной памяти и невозможность ее расширения. Я телефон беру, в основном, для фотографирования, боюсь, что такого количества памяти надолго не хватит. Я прав или нет? В остальном-то модель очень достойная, но не хочется попасть впросак с памятью, тем более, что разъем под карточку в этом телефоне не предусмотрен. Заранее всем огромное спасибо за ответы.
cosoy
Member

Повідомлення

kiruha43 смотрите Xiaomi Redmi Note 3 PRO
Процессор на много лучше, есть слот для флешки, вроде как лучше (не значительно) камера.
Кстати, для хорошей софтовой обработки фото, что важно для качества получаемых фото, нужен мощный процессор.
Відповісти