В том-то и дело, возвращаю забэкапленный, а патч при установке говорит, что у него контрольная сумма не сходитсяMaG!STeR:Если ты пытаешься поставить патч на версию с уже замененным XR_3DA.exe, то перед установкой нужно вернуть оригинальный экзешник.
Новости
Последние статьи и обзоры
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
-
gloom_demon
Member
Фухх - прошел наконец-то(без патчей) - стрекозы рулят
Словил забавный глюк - в Припяти машина наотрез отказывалась грузить мейвы и вываливалась - пришлось проходить на одном дыхании. ИМХО - игруха мегарульная, но огрехов исправлять нужно вагон и маленькую тележку. Жду второго патча и буду проходить на мастере
Словил забавный глюк - в Припяти машина наотрез отказывалась грузить мейвы и вываливалась - пришлось проходить на одном дыхании. ИМХО - игруха мегарульная, но огрехов исправлять нужно вагон и маленькую тележку. Жду второго патча и буду проходить на мастере
-
MaG!STeR
Member
А ты уверен, что "оригинальный" правильный и подходит к твоей языковой версии? И подходящий ли патч ты скачал? На крайняк переустанови игру, сразу установи патч, а потом уже копируй exe для v1.0001.IC9517:В том-то и дело, возвращаю забэкапленный, а патч при установке говорит, что у него контрольная сумма не сходится И тоже самое с найденными в нете оригинальными экзешниками.
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Вчерась прошел таки на мастере сабж. В саркофаге монолитовцы в своих экзоскелетах достали - пока всех перевалил (низкий поклон винтарю с бронебойными), да еще радиация, хорошо хоть ума хватило пару артефактов против радиации на себя нацепить.
-
gloom_demon
Member
Слушайте, а крысы кому-то попадались?
И кстати, кому-то артефакты уникальные попадались чтоб в рвзделе Данные отображались?
И кстати, кому-то артефакты уникальные попадались чтоб в рвзделе Данные отображались?
-
Member
gloom_demon Нифига, ни одной крысы
Уникальные ? - это только с положительными качествами - мне кроме "мамины бусы" и "пружины" не попадались.
-
wolfsanek
Reviewer
а крысы вроде появляются в долине смерти (или как там она называется) после того, как выжигатель мозгов уничтожаешь, но сам не проверял
-
gloom_demon
Member
wolfsanek В смысле в Темной Долине?
-
wolfsanek
Reviewer
в ней самой
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Влом...MaG!STeR:А ты уверен, что "оригинальный" правильный и подходит к твоей языковой версии? И подходящий ли патч ты скачал? На крайняк переустанови игру, сразу установи патч, а потом уже копируй exe для v1.0001.
Выловил момент в который репутация у меня падала с excellent на terrible. Происходило это в момент сдачи Воронину квеста про какого-то зомби (точно уже не помню). А смысл то в чем?
-
Member
Народ, а где вообще эту самую репутацию видеть ?
А то игру прошел - гайками засыпало - обыдно, прошел ведь на мастере - думал квестов побольше сделаю, буду хорошим чуваком и в конце спасу усех
а он (артефакт) меня за это гайками

-
gloom_demon
Member
Ньюк Дьюкем 
В ПДА, в разделе данные. Гайками Тебя засыпало из-за того что у Тебя бабла больше 50000
В ПДА, в разделе данные. Гайками Тебя засыпало из-за того что у Тебя бабла больше 50000
-
wolfsanek
Reviewer
Это концовка самая простая. Если с дойти до монолита (который рядом с исполнителем желаний) то можно еще один классный уровень открыть - на горящей ЧАЭС и с порталами
-
Shultz
Member
Крыс я не видиле, но после того как отключал вижигатель мозгов, а потом возвращался еще раз в этот бункер там были тушканы похожие на крыс!
Ньюк Дьюкем респект за уровень сложности, игра сразу же преображается не пропускаешь квесты и не лезешь на пролом, да и за каждый патрон думаешь
Я еще реализм мод ставил, когда некоторые аномалии не видны и ночи намного темнее! Пробовал кататься на тачках, какая-то техника в зоне убогая на небольшой подъем заехать не может глохнет!
Ньюк Дьюкем респект за уровень сложности, игра сразу же преображается не пропускаешь квесты и не лезешь на пролом, да и за каждый патрон думаешь
-
Member
Shultz
Моды разные посливал, поставлю, попробую с ними - думаю будет еще сложнее - но это +.
gloom_demon
wolfsanek
Спасибо за советы камрады. Сегодня пойду "на второй заход". Хочу быть положительным
gloom_demon
wolfsanek
Спасибо за советы камрады. Сегодня пойду "на второй заход". Хочу быть положительным
-
MaG!STeR
Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/25340.shtmlOverclockers.ru:
Если бы эта карта еще потянула игру, а такой кулер хотелось бы и отдельно приобрести, ради коллекции.
-
Member
MaG!STeRНу ни че себе !
Во буржуи наш СТАЛКЕР зауважали, аж на радиаторе нарисовали
Вау ! Асус СТАЛКЕРА в комплекте с видяхой продает. Вот это маркетинг !
-
Shultz
Member
Да, я помню когда-то Асус продавал 9600хт с диском ХЛ2 и коробочка у них была огромная
Пришла эра Украины шокировать всех не только своими политиками, а еще и делать ИМХО хорошие продукты 
-
blackdem
Member
-
DJLIL
Member
А можно было бы лучше сделать? Вопрос ко всем ))))