Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 372.54 (WHQL)
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 372.54 (WHQL)
Обратил внимание.
Винда 10ка качает последние драйвера Нвидии САМА!
Притом зараза ставит 3Д драйвер который я всегда отключаю при установке - зачем он нужен
если я не пользуюсь...
Я скачал дрова в прошлый раз, а драйвер видеокарты у меня и так уже новый.
(забыл автообновку только по разрешению включить)
Прям удивился.
Обратил внимание.
Винда 10ка качает последние драйвера Нвидии САМА!
Притом зараза ставит 3Д драйвер который я всегда отключаю при установке - зачем он нужен
если я не пользуюсь...
Я скачал дрова в прошлый раз, а драйвер видеокарты у меня и так уже новый.
(забыл автообновку только по разрешению включить)
Прям удивился.
-
Polaris
Member
Kotya
Винда 10 вообще считает твой компьютер своим. И просто называет его "Этот компьютер"
Винда 10 вообще считает твой компьютер своим. И просто называет его "Этот компьютер"
-
Halo_UA
Member
Да, бесит страшно эти обновления наглые. Друг приносил свою карту 430 джейти на проверку, после чего я удалил дрова и назад поставил к ати. Так этот зверь сосет тепер нвидиевские дрова на мою ати! Ужас, ребята не серьезные
-
Kib
Member
Вот, еще сохранилось в блокнотике с того времени когда 10-ку пробовал. Запускать с командной строки с админ правами.
rundll32 newdev.dll,DeviceInternetSettingUi 2
Должно вроде после этого выскочить окно, где автообновление драйверов можно выключить.
Пользуйтесь, хомячки 10-ки, и помните чем дальше, тем глубже вот такие простецкие настройки будут находится.
rundll32 newdev.dll,DeviceInternetSettingUi 2
Должно вроде после этого выскочить окно, где автообновление драйверов можно выключить.
Пользуйтесь, хомячки 10-ки, и помните чем дальше, тем глубже вот такие простецкие настройки будут находится.
-
Litvines
Member
Halo_UA
Kib
Kotya
Майкрософт недавно выпустила утилиту Show or Hide Updates специально для этих целей. Ну а по старинке в политиках безопасности всё настраивается, что обновлять, что не обновлять.
Kib
Kotya
Майкрософт недавно выпустила утилиту Show or Hide Updates специально для этих целей. Ну а по старинке в политиках безопасности всё настраивается, что обновлять, что не обновлять.
-
Kotya
Member
Я в курсе,Litvines:Halo_UA
Kib
Kotya
я ж написал что забыл выставить.
Но раньше на видео оно не умело обновлять.
Вот я и прозрел чуток.
Скоро будет ЦПУ-З и ГПУ-З обновлять
-
PsiiX3
Member
В Space Engineers без SLI ну прямо не обойтись!
-
Litvines
Member
ну рассчитано на массовую аудиторию, чтоб все работало "из коробки", а кому надо тот залезет глубоко.Kib: Пользуйтесь, хомячки 10-ки, и помните чем дальше, тем глубже вот такие простецкие настройки будут находится.
-
sergtrav
Member
почитатели Хуанга всегда так делают, отсюда и столько криков про кривые дрова AMD.Halo_UA:Так этот зверь сосет тепер нвидиевские дрова на мою ати! Ужас, ребята не серьезные
-
Daemon74
Member
Так, а почему у меня Win10 не обновляет драйвера на Видео? Что ж я блин опять не так сделал?
Чет мне как то более привычно с видеодрайверами самому определять какие ставить и в каком комплекте.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
кстати в центре обновления ничего не отключал. Все стоит как изначально.
Чет мне как то более привычно с видеодрайверами самому определять какие ставить и в каком комплекте.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
кстати в центре обновления ничего не отключал. Все стоит как изначально.
-
PsiiX3
Member
Не знаю, что они там крутили, но я получил примерно -15% FPS в ARMA 3 на GTX 1070
Откатываюсь на прошлую версию.
Откатываюсь на прошлую версию.
-
Hiden
Member
кто ставил на GTX 1060, как в игрушках, fps увеличился ?
-
Tiramisu
Junior
DPC лаги на Паскалі так і залишились (
-
WARWAR
Member
Какие DPC лаги?Tiramisu:DPC лаги на Паскалі так і залишились (
-
strannik18
Member
я поставив задоволений, дрова дуже енергоефективні, при не повній загрузці гп менші темпи і менші частоти, наприклад в евольв на старих завжди бустило 1,4 і темпа 75 на нових працюють на 1ггц і темпа 68 ще замітив що при повній нагрузці в відьмаку нарешті гп грузить 100% короче шось нашаманили мені підходить, тиквоперероста немає
-
zloydiktator
Member
Для любителей страшных историй о дровах НВ.
В сети был такой диалог (без запятых и прочего)
-Закладки есть не только у процикАв АМДэ, они бывают и у НВ чипов. И устанАвив очередной тыкводрайвер (когда час пробил) производительность занижается, а вернуть производительность не получится, даже если откатится на старые дровки.
Отакэ!
-Закладки есть не только у процикАв АМДэ, они бывают и у НВ чипов. И устанАвив очередной тыкводрайвер (когда час пробил) производительность занижается, а вернуть производительность не получится, даже если откатится на старые дровки.
Отакэ!
-
Ustrahan
Junior
Всем привет!
Я заметил во многих играх резко просел фпс. При этом загрузка ГП поднимается до 99%.
Например:
Dirt Rally - профиль "Очень высокий" неиграбелен - фпс ниже 30-ти. Пришлось ставить "Высокий"
Doom - "Ультра" - фпс проседает до 30. Более менее можно играть на "Низко"
Euro Track Simulator - Масштабирование сглаживания 200%, при включении фар фпс обваливается ниже 30.
Во всех случаях загрузка ГП на максимуме.
Откатился на старые дрова (368.81), всё стало нормально
Я заметил во многих играх резко просел фпс. При этом загрузка ГП поднимается до 99%.
Например:
Dirt Rally - профиль "Очень высокий" неиграбелен - фпс ниже 30-ти. Пришлось ставить "Высокий"
Doom - "Ультра" - фпс проседает до 30. Более менее можно играть на "Низко"
Euro Track Simulator - Масштабирование сглаживания 200%, при включении фар фпс обваливается ниже 30.
Во всех случаях загрузка ГП на максимуме.
Откатился на старые дрова (368.81), всё стало нормально
-
gtxsli
Junior
А если биос прошить и ос переставить ?Для любителей страшных историй о дровах НВ.
Отакэ!
Ну скорее всего что это чос.
Да а последние дрова я так понял не стоит ставить. Везде жалуются.
-
Maddy1988
Member
На рабочую старушку печ 460 этот драйвер не стал, ошибку выдал, пришлось откатываться на прошлоую версию. Причём с галочкой, чистая установка...
-
Samson
Member
Накатил вчера для 960-ки. Ларисса как бегала примерно около 50-60 фпс в час, так и бегает при высоких настройках. Рекомендую ставить эти дрова всем любителям сочной попки в шкурах.