Новини
Останні статті і огляди
No Man’s Sky
-
VovaII
Member
В игре на всех планетах цвета такие неземные?
Может кто мод какой встречал?
прим. При первом запуске, генерирует новый мир минут 10.
Может кто мод какой встречал?
прим. При первом запуске, генерирует новый мир минут 10.
-
Hum
Member
VovaII
Ну так наркоманская
Ну так наркоманская
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
VovaII
смотря какая планета, попадались довольно земные, хотя с розовой травкой и горами золота выглядят намного веселее
смотря какая планета, попадались довольно земные, хотя с розовой травкой и горами золота выглядят намного веселее
-
b_andriy
Member
У меня на ССД стоит игра, первый запуск не больше 1 минуты был, все остальные быстрее намногоПри первом запуске, генерирует новый мир минут 10.
В игре чтото есть но такое ощущение что её делали две недели, там даже DX не используется
После полчаса игры понимаешь что все на всех базах одинаковое, в одного типа можна выучить весь алфавит, каждое слово по 20 углерода, не знаю как у вас но у меня в вин 10 после сворачивание она уже не открывается, дико начинает дергать, просады ФПС ужасные местами, вопщем игра сырая до ужаса, контента много, но понимаешь что все одинаковое посути и играть нехочется
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
На обычном жесткаре у меня сначала тоже быстро загрузилась, и тоже после альт таба не запускается
-
_nic
Member
Непонимаю этого геймпадного интерфейса, а особенно галактической карты.Кровь из глаз 
-
b_andriy
Member
_nic да, забыл написать, там тоже печально все, непонятно куда и зачем нужно двигаться
кто знает, выходили уже какието патчи? а то у меня народная версия
кто знает, выходили уже какието патчи? а то у меня народная версия
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
_nic
Ты про карту где все звезды и путь в центр галактики и атласа? Все там нормально
Оказывается на халяву можно намутить корабль на 48 слотов, я его нашел, но он мне внешне не понравился
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
По факту можно тупо фармить золото и покупать капсулы для гиперпрыжка, но там столько надо.... Один прыжок из системы в систему пару десятков световых лет, а их надо преодолеть пару сотен тысяч, надо черную дыру попробовать)
Ты про карту где все звезды и путь в центр галактики и атласа? Все там нормально
Оказывается на халяву можно намутить корабль на 48 слотов, я его нашел, но он мне внешне не понравился
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
По факту можно тупо фармить золото и покупать капсулы для гиперпрыжка, но там столько надо.... Один прыжок из системы в систему пару десятков световых лет, а их надо преодолеть пару сотен тысяч, надо черную дыру попробовать)
-
Rumex
Member
prosha_evolist
Это где ж ты его нашел ??? Мне хоть на ведре но со слотами ))
Короче игра грузится секунд 20.. на ссд. Идет нормально в принципе. Но поймал глюк по ветке атласа. Нашел сам атлас и после него полетел по планетам в его системе. На планетарных базах при разговоре с НПЦ когда правильно реагируешь на их действия они обычно одаривают рецептами или еще чем то. Так в этот момент игра виснет - пробовал на разных планетах с разными НЦП. Как я понял там что то должно произойти по квесту ((( если отвечаешь не правильно тот все ок (( Пробовал разные репаки - не знаю что делать (( хоть забей на Атлас и тупо к центру двигайся ((
Это где ж ты его нашел ??? Мне хоть на ведре но со слотами ))
Короче игра грузится секунд 20.. на ссд. Идет нормально в принципе. Но поймал глюк по ветке атласа. Нашел сам атлас и после него полетел по планетам в его системе. На планетарных базах при разговоре с НПЦ когда правильно реагируешь на их действия они обычно одаривают рецептами или еще чем то. Так в этот момент игра виснет - пробовал на разных планетах с разными НЦП. Как я понял там что то должно произойти по квесту ((( если отвечаешь не правильно тот все ок (( Пробовал разные репаки - не знаю что делать (( хоть забей на Атлас и тупо к центру двигайся ((
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Rumex
вообще я его нашел случайно (в какой-то из первых систем, сейчас я вроде уже в 9й), вот сегодня увидел... тыц
А так сейчас на 24 ячейки и их не хватает, искал специально и нашел 2 убогих. Пока иду не по ветке атласа, но как я понял весь сюжет для него, а в обычной тупо лететь и набивать костюм\мультитул
Кстати, на одной из планет вблизи друг от друга нашел 3 гравитационных шара, и один красный, но он почему то не взялся
вообще я его нашел случайно (в какой-то из первых систем, сейчас я вроде уже в 9й), вот сегодня увидел... тыц
А так сейчас на 24 ячейки и их не хватает, искал специально и нашел 2 убогих. Пока иду не по ветке атласа, но как я понял весь сюжет для него, а в обычной тупо лететь и набивать костюм\мультитул
Кстати, на одной из планет вблизи друг от друга нашел 3 гравитационных шара, и один красный, но он почему то не взялся
-
Klon
CG graphikos fan
поиграл два дня - совершенно бессмыленная игра, сначала как-то удерживает ограничением ресурсов\непониманием механик, потом все быстро скатывается в ужасную рутину.
В общем - можно погонять до пары перелетов в системы, потом нечего делать, очередной проходняк распиаренный маркетингом.
Эх, а были надежды на 3д Космических ренджеров, или хотя бы космо-раст , но про мультик набрехали, движения по галактике кривое и все тухло.
Кто желает поиграть в космо сим - лучше уж поставить нестареющего фрилансера, косм. рейнджеров , если размаха - серию Х3.
В общем - можно погонять до пары перелетов в системы, потом нечего делать, очередной проходняк распиаренный маркетингом.
Эх, а были надежды на 3д Космических ренджеров, или хотя бы космо-раст , но про мультик набрехали, движения по галактике кривое и все тухло.
Кто желает поиграть в космо сим - лучше уж поставить нестареющего фрилансера, косм. рейнджеров , если размаха - серию Х3.
-
sasha0091
Member
неужели столько наивных людей, что надеялись на что-то интересное?
Даже не качал и не смотрел обзоры. Так все было ясно 
-
sensor
Member
да, игра мыльный пузырь. Так пиарили, а на деле вообще не о чем.
-
Klon
CG graphikos fan
sensor
sasha0091
разрабы говорили о мультиплеере, если бы его завезли - все было бы намного веселее, этакая казуальная ЕВА бы вышла, с рукотворными альянчиками, пиратством, конвоями, фаном. Думаю если бы был мульт - то прикрутить потом дополнительную механику легче бы было (нормальные карты секторов космоса, торговлю, разделение кораблей на классы и тд). А так как мульт не прикручен - то думаю его и не планировали, и в коде игре нефига такого нет, синхронизация названий планет\существ - это википедия онлайн, которая после пары часов становится не нужна.
А без него - полная пустота
sasha0091
разрабы говорили о мультиплеере, если бы его завезли - все было бы намного веселее, этакая казуальная ЕВА бы вышла, с рукотворными альянчиками, пиратством, конвоями, фаном. Думаю если бы был мульт - то прикрутить потом дополнительную механику легче бы было (нормальные карты секторов космоса, торговлю, разделение кораблей на классы и тд). А так как мульт не прикручен - то думаю его и не планировали, и в коде игре нефига такого нет, синхронизация названий планет\существ - это википедия онлайн, которая после пары часов становится не нужна.
А без него - полная пустота
-
nanaHDOC
Member
Игра на пару вечеров. Красна я цена ей - 10$, а не 35 как в стиме. Похоже что больше половины стоимости игры ушло на маркетинг и пиар 
-
Timerli
Member
Технологическая Демка хорошего игрового процедурного движка по цене 2к рваных 
-
Prescott
Member
Т.е в игре вообще никакого мульта нет ? Игра тупо гриндилка только в космосе ? 
-
Klon
CG graphikos fan
" target="_blank -
о правде разрабов
о правде разрабов
-
Inspiring
Member
дада, всё так, они даже не попытались настроить рандомность ренерации, всё лепится ко всему, и кстати, мне тоже на 2й день надоела, терпел графу думал дальше что то интересное, а там 1000 одинаковых планет..Klon: -
о правде разрабов
даPrescott:Игра тупо гриндилка только в космосе ?
-
Martix
Member
Вообще не пойму прикола этой игры. О чем она повествует и что там нужно делать?