сразу сделал, там же поменял язык, но игра все равно на инглише
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Pekalord
-
Wonderboy
Member
Проша, при чем здесь инглиш до отключения Г-синк?prosha_evolist:сразу сделал, там же поменял язык, но игра все равно на инглише
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Wonderboy
Еще одна недоработка, просто не сразу вспомнил
Еще одна недоработка, просто не сразу вспомнил
-
Abracadabra
Member
Так зрозумів всі на шашликах, гаразд, підкажіть тоді таке, щось онлайнове де донат не замучить, і історія цікава.
-
suhigor
Member
Dead by Daylight просто супер
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Да какие шашлыки, Вам нечего подсказывать. Либо Press X to Win, либо онлайн: CS:GO, дотка и прочее.
Сюжеты сильно долго придумывать, малый сегмент рынка ними интересуется. Весь топ Вами перечислен.
Опускаться ниже и играть во всякие Бетманы или Far Cry, но сюжет там для галочки (имхо).
Сюжеты сильно долго придумывать, малый сегмент рынка ними интересуется. Весь топ Вами перечислен.
Опускаться ниже и играть во всякие Бетманы или Far Cry, но сюжет там для галочки (имхо).
-
Abracadabra
Member
acm_fan
Мда не густо, як казали люди. А щось добродушне, ну не поні звісно, але щось цікаве з онлайну, той же порт рояль де і торгівля і війна по бажанню щось таке є? А то другий день шукаю а найти неможу
Мда не густо, як казали люди. А щось добродушне, ну не поні звісно, але щось цікаве з онлайну, той же порт рояль де і торгівля і війна по бажанню щось таке є? А то другий день шукаю а найти неможу
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Цивилизация Сида Мейера.
Сами себе придумывайте сюжет
Но это уже, безусловно, на любителя.
Сюжет и онлайн понятия мало совместимые на данный момент. В онлайне динамичность важна и быстрый новый вход в игру.
Сами себе придумывайте сюжет
Но это уже, безусловно, на любителя.
Сюжет и онлайн понятия мало совместимые на данный момент. В онлайне динамичность важна и быстрый новый вход в игру.
-
Igor_1974
Member
Abracadabra, спробуй Rise of Venice, Grand ages: Medieval, Patrician - це той самий Порт рояль, але в іншому сетингу. З онлайнових памятаю Виртономику - економічна іграшка, теж непогана.
Також з маршрутами є класна гра Анно, мені особисто дуже перла 1404, зараз маю 2070 але ще не грав навіть.
З онлайнових з класною історією є Star Wars The old Republic. Сюжетка там класна. Я пройшов (до 60 рівня) за республіку джедая мага (сейджа), імперію - ситха сорка і імперського агента.
Також з маршрутами є класна гра Анно, мені особисто дуже перла 1404, зараз маю 2070 але ще не грав навіть.
З онлайнових з класною історією є Star Wars The old Republic. Сюжетка там класна. Я пройшов (до 60 рівня) за республіку джедая мага (сейджа), імперію - ситха сорка і імперського агента.
-
PsiiX3
Member
Я вот только в ARMA 3 и всякие пошаговые стратегии.
-
NicDim
Member
я в жизнь играю
-
PsiiX3
Member
NicDim
Отличная игра... только скучная и жесть какая дорогая
-
Spark7
Member
Еще и донат на каждом шагу, шанс выпада легендарок небольшой, так как "премиум" аккаунты не у всех есть...PsiiX3:NicDim
Abracadabra
В бордерлендс не хотите зашпилить?
-
PsiiX3
Member
Spark7
Донат донатом, а ты глянь какой рандом и сколько багов! + Сохранения нет.
P.S. Проверенным могу одолжить аккаунт с ARMA 3 погонять, без регистрации и СМС! (есть гостевой)
Донат донатом, а ты глянь какой рандом и сколько багов! + Сохранения нет.
P.S. Проверенным могу одолжить аккаунт с ARMA 3 погонять, без регистрации и СМС! (есть гостевой)
Востаннє редагувалось 14.08.2016 22:12 користувачем PsiiX3, всього редагувалось 1 раз.
-
marran
Member
PsiiX3
Spark7
Зато графа какая!)))
Железо у всех тянет!) Да и 3Д неплохо настроили!
Spark7
Зато графа какая!)))
-
Spark7
Member
PsiiX3
И генерации квестов нет предела, особенно на работе... и да, сейвы не помешали бы...
И генерации квестов нет предела, особенно на работе... и да, сейвы не помешали бы...
-
PsiiX3
Member
marran
Только вот у некоторых полностью битые пиксели.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Spark7
Ага, но довольно часто квесты битые или тупиковые... пройти нереально! Разрабов на мыло!
Только вот у некоторых полностью битые пиксели.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Spark7
Ага, но довольно часто квесты битые или тупиковые... пройти нереально! Разрабов на мыло!
Востаннє редагувалось 14.08.2016 22:15 користувачем PsiiX3, всього редагувалось 1 раз.
-
Spark7
Member
PsiiX3
+ бсоды после выходных (по понедельникам).
+ бсоды после выходных (по понедельникам).
Да, баг репорты оправляй-не отправляй бестолку все это...PsiiX3:Разрабов на мыло!
Бывает приходишь здать квест, думаешь ща ачивку получу, а тут у какого то юнита скрипт не сработал и все... бегай по конторам справки всякие выбивай...PsiiX3:пройти нереально!
Востаннє редагувалось 14.08.2016 22:18 користувачем Spark7, всього редагувалось 1 раз.
-
PsiiX3
Member
Spark7
А в Субботу Ошибка памяти по типу такой - "память не может быть read"
А в Субботу Ошибка памяти по типу такой - "память не может быть read"
-
Martix
Member
Batman Arkham Knight - если бы оптимизация на старте не подкачала отзывы были бы совсем другими, отличная игра с великолепным дизайном мира, атмосферой и проработкой мелочей. ИМХО одна из лучших игр в серии. Очень рекомендую тем кто сомневается. Если понравилась Arkham City то понравится и эта часть.
+ разнообразие всего, от квестов до дизайна локаций
+ выбор заданий, открытый мир, разнообразие загадочных квестов
+ Готем в игре стал больше походить на Готем из фильма
+ эта часть развивает сюжет Arkham City, при чем не в стиле второсортного кино, тут ничего не высосано из пальца а продумано достаточно хорошо.
+ отличная графика, отличные спецэффекты водички, бумажечек, игра света. Отличные тени, отличная анимация.
+ на GTX960 2GB вполне достойный ФПС при максимальных настройках с Gameworks(выключен только дым), просадки до 40-45 фпс могут быть только при полете или поездке на бетмобиле. Как по мне сейчас она оптимизирована не хуже чем Arkham City, при этом багов я пока не заметил.
+ Бетмобиль отлично вписался в геймплей AK
+ Разнообразие персонажей
- как писал ранее - игра вышла достаточно сырой что очень сильно сказалось на ее репутации.
- загадки загадочника решаются иногда намного проще чем просто найти нужный переключатель на уровне или дырку или разлом. Я бы добавил больше хардкора. Не бойтесь проходить игру на максимальной сложности, на средней -легковато.
ПС: Перед покупкой попробовал пиратку т.к. сомневался в качестве сюжета, AO не понравился,тут-же сюжет устроил, тут с загрузочного экрана понимаешь что игра не шлак
. А вот по пиратке графику судить не стоит - не то пальто, и нет половины их настроек. Так что не ленитесь купить лицуху, или подождите распродаж.
+ разнообразие всего, от квестов до дизайна локаций
+ выбор заданий, открытый мир, разнообразие загадочных квестов
+ Готем в игре стал больше походить на Готем из фильма
+ эта часть развивает сюжет Arkham City, при чем не в стиле второсортного кино, тут ничего не высосано из пальца а продумано достаточно хорошо.
+ отличная графика, отличные спецэффекты водички, бумажечек, игра света. Отличные тени, отличная анимация.
+ на GTX960 2GB вполне достойный ФПС при максимальных настройках с Gameworks(выключен только дым), просадки до 40-45 фпс могут быть только при полете или поездке на бетмобиле. Как по мне сейчас она оптимизирована не хуже чем Arkham City, при этом багов я пока не заметил.
+ Бетмобиль отлично вписался в геймплей AK
+ Разнообразие персонажей
- как писал ранее - игра вышла достаточно сырой что очень сильно сказалось на ее репутации.
- загадки загадочника решаются иногда намного проще чем просто найти нужный переключатель на уровне или дырку или разлом. Я бы добавил больше хардкора. Не бойтесь проходить игру на максимальной сложности, на средней -легковато.
ПС: Перед покупкой попробовал пиратку т.к. сомневался в качестве сюжета, AO не понравился,тут-же сюжет устроил, тут с загрузочного экрана понимаешь что игра не шлак