Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
nike_m
Member
для кого-то и 1000 грн деньги... все живут по разномуTheBlackFox:dim_tuncan
Сейчас это не деньги - я в прошлом месяце на зубы потратил 10к.
По крайне мере это не те деньги за которые стоит садится в тюрьму или рисковать здоровьем.
-
TheBlackFox
Member
nike_m
У меня зарплата на прошлой работе была 100$
У меня зарплата на прошлой работе была 100$
-
kis1103
Junior
Сегодня Вова прислал смс, что вернет бабки через 2 дня, не срост с процами - тут пока отзывов о нем не оставляю, если сделает все, как обещал, даже в надежных отпишусь по этому поводу.dim_tuncan:Норм чувак подработал: судя по отозвавшимся, уже, как минимум, 11100 есть...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
вот это поворот, вернет он через два дня их, ага.
интересно, что с процами случилось, оказались все с браком?
интересно, что с процами случилось, оказались все с браком?
-
the-risen
Junior
Да нет, человеку нужны были деньги, решил взять взаймы, а потом еще в надежные запишут, когда вернет - тоже неплохо.
-
gehka3
Катярко
kis1103
Отписаться в проверенных за то что вернёт вам ваши же деньги, мотивируя чем то там, через 5 дней (или больше)?
Вот так нынче берут взаймы десятки тыс грн, и люди им благодарны что хоть отдают потом (наверное отдают?)
Анекдотическая ситуёвина же, некоторые моск сьедают запросто так, а здесь в восхищении рассыпаются что обул и пока только обещает вернуть
Отписаться в проверенных за то что вернёт вам ваши же деньги, мотивируя чем то там, через 5 дней (или больше)?
Вот так нынче берут взаймы десятки тыс грн, и люди им благодарны что хоть отдают потом (наверное отдают?)
Анекдотическая ситуёвина же, некоторые моск сьедают запросто так, а здесь в восхищении рассыпаются что обул и пока только обещает вернуть
-
PsiiX3
Member
gehka3
Ничего необычного... у многих людей мозг как плавленый сыр.
Ничего необычного... у многих людей мозг как плавленый сыр.
-
PsiiX3
Member
kis1103
Спасибо, поржал.
А вообще очень эффективно так занимать деньги, а потом просто пропадаешь и всё... чистая прибыль с ровного места.
P.S. Может и мне кто займет до пятницы 12К?
Спасибо, поржал.
А вообще очень эффективно так занимать деньги, а потом просто пропадаешь и всё... чистая прибыль с ровного места.
P.S. Может и мне кто займет до пятницы 12К?
Востаннє редагувалось 12.08.2016 16:54 користувачем PsiiX3, всього редагувалось 1 раз.
-
kis1103
Junior
Ладно, не отпишусь - но сюда пока тоже его записывать не буду.gehka3:kis1103
-
kis1103
Junior
Всегда рад помочьPsiiX3:kis1103
Спасибо, поржал.
-
gehka3
Катярко
kis1103
Да мне всё равно напишет там кто-то благодарственную речь или нет, это так - крик в пустыне, может отголоски до кого долетят и что-то осядет у кого то, подучится на чужих, вместо подобных своих
Я эту всю оперетту подчищать небуду, на память потомкам и как наглядный пример человеческой наивности/доверчивости/веры в сказку
Всёж в нашей реальности небходимо быть немножко цинником, чем потом дуться на весь белый свет, после таких вот попадалов
Да мне всё равно напишет там кто-то благодарственную речь или нет, это так - крик в пустыне, может отголоски до кого долетят и что-то осядет у кого то, подучится на чужих, вместо подобных своих
Я эту всю оперетту подчищать небуду, на память потомкам и как наглядный пример человеческой наивности/доверчивости/веры в сказку
Всёж в нашей реальности небходимо быть немножко цинником, чем потом дуться на весь белый свет, после таких вот попадалов
-
kis1103
Junior
Да не буду отписываться, это может на эмоциях больше было сказаноgehka3:kis1103
-
Speed5213
Junior
Если все будет так как он написал в СМС то никакого отрицательного отзыва и не будет!!! Жду пару дней деньги. а потом видно будет
-
dim_tuncan
Junior
kis1103
Так прочитай предыдущие страницы - он там уже наобещал, вроде и отец отправляет процы ))
На сколько хоть ты попал?
Так прочитай предыдущие страницы - он там уже наобещал, вроде и отец отправляет процы ))
-
kis1103
Junior
Это все было написано немножко пизже, чем хотелось быdim_tuncan:kis1103
-
yupi
Member
Speed5213
дай и мне тысяч 5 на неделю?а?)
-
zzhenka
Junior
Во первых, он еще деньги не вернул (а лишь снова наобещал). Во вторых - как он переведет деньги с заблокированной карточки? В третьих - негативный отзыв будет хотябы за скотское отношение к покупателю. Тупой игнор на звонки - это не действия проверенного продавца.Speed5213:Если все будет так как он написал в СМС то никакого отрицательного отзыва и не будет!!! Жду пару дней деньги. а потом видно будет
-
inka
Member
Тю? Чем больше времени проходит, тем меньше шансов решить вопрос к собственной если не выгоде, то хотя бы чтобы в минуса не уйти.Speed5213:Если все будет так как он написал в СМС то никакого отрицательного отзыва и не будет!!! Жду пару дней деньги. а потом видно будет
Как я понимаю, есть все контакты данного пользователя? Заявление в милицию, копию себе. И пусть возвращает всё что неправедно отнял. Один раз получит штампик о мошенничестве - в следующий раз неповадно будет людей кидать.
-
Donblas
Junior
У всех может случится форс-мажор.zzhenka: Во первых, он еще деньги не вернул (а лишь снова наобещал). Во вторых - как он переведет деньги с заблокированной карточки? В третьих - негативный отзыв будет хотябы за скотское отношение к покупателю. Тупой игнор на звонки - это не действия проверенного продавца.
Я вон выбыл дней на 10 - меня прооперировали и нужно было время на отходняки. Но перед операцией я закрыл все денежные вопросы и сделал все отправки.
-
Speed5213
Junior
НУ я вижу ты такой умный? Я перед тем как давать денег 5 раз перечитал страницу проверенных!!! И всегда читаю, у нас тут не OLX!yupi:Speed5213