Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

chessmaniac
Работает - не трогай! :)
chessmaniac
Junior

Повідомлення

Makc1968UA:chessmaniac
Такая философия имеет полное право на жизнь, просто стремновато как бы потом в один миг работать не перестала.
sasha0091
Member

Повідомлення

sasha76:чё за крики.сижу на десятке версия 1511 из проблем только ей не нравиться usb disk security
так обновись до последнего актуального большого и светлого апдейта раз все в порядке с вин 10 :)

Добавлено через 23 секунды:
chessmaniac:акая философия имеет полное право на жизнь, просто стремновато как бы потом в один миг работать не перестала.
бекапы делай автоматически
Martix
Member

Повідомлення

Откатился на Win 8.1 - В ведьмаке 3 заработала настройка резкости, а в Batman AK вырос ФПС. Таки да, Windows 10 не хомячковая а "геймерская" ос :rotate:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
1511 стабилней чем последний редстоун, на нем только один баг с пакетом с одним адоб, на последней же глюки появляются из неоткуда, и проблем значительно больше (ставил с образа). Не рекомендую пока обновлять, а там смотрите сами.
MaximuS
Member

Повідомлення

Да, жесть конечно эта 1607, потянуло меня обновиться. Глюки и вправду странные. Кто с образа начисто ставил, стабильно работает?
Samson
Member

Повідомлення

MaximuS:потянуло меня обновиться
Обновление - мать учения! Вам, что, лучше, как мартица неучем быть и сидеть на старой системе вечно? Обновление 1607, как раз и предназаначено для того, чтобы развивать интеллектуально своих клиентов, чтобы они не оставались обычными, тупыми юзерами, не замечающими всех тонкостей и красот Windows 10.
sasha76
Member

Повідомлення

sasha0091:
sasha76:чё за крики.сижу на десятке версия 1511 из проблем только ей не нравиться usb disk security
так обновись до последнего актуального большого и светлого апдейта раз все в порядке с вин 10 :)
зачем,я умный человек.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
chessmaniac:Несколько недель назад перешел на Вин10. Смотрю что она сама по дефолту ищет и ставит обновы и что обновы как "обычно" в пред. версиях Винды не отключить. Слышал что отключить все-таки можно покопавшись. Стоит ли это делать в том смысле что обновы может быть на неё сырые еще или незаморачиваться и полностью довериться МС?)
на версии 1511 через управление отлично обновление вырубаеться.
Avenger80
Member

Повідомлення

Так почитаешь за всё это дело и можно решить, что 1607 сущий глюк перед идеальной и безглючной 1511... Но действительно ли так всё плохо - вот в чём вопрос - повально ли у всех возникают проблемы или это вопли просто отдельных представителей? Не может же быть так всё плохо - и не надо мне говорить о криворуких индусах и т.п. - все там хотели бы работать, если что - в этой ужасной корпорации зла под названием Майкрософт... Просто не верится, что всё так плохо - вылизывали-вылизывали, инсайдеры тестировали и ни одного вопля, а теперь вышло и всё - худшее из худших - КАК?
libero
Member

Повідомлення

Я разницы в стабильности вообще не заметил. Обновлялся через диспетчер, с образа в чистовую не ставил. Вообще нет никакой разницы в стабильности, новых глюков не замечено. Но я специфическим софтом не пользуюсь, все как обычно: браузеры, месенджеры, плееры, фотошоп, пару игрушек. Проблем с драйверами не возникло, ничего не отвалилось.
sasha0091
Member

Повідомлення

sasha76:зачем,я умный человек.
почему же тогда пишешь, что на 10 нет проблем? Без последнего обновления это брехня.
Avenger80:Не может же быть так всё плохо - и не надо мне говорить о криворуких индусах и т.п.
:facepalm:

Верующий чуть не потерял веру в мс :laugh:
MaximuS
Member

Повідомлення

libero:Я разницы в стабильности вообще не заметил. Обновлялся через диспетчер, с образа в чистовую не ставил. Вообще нет никакой разницы в стабильности, новых глюков не замечено. Но я специфическим софтом не пользуюсь, все как обычно: браузеры, месенджеры, плееры, фотошоп, пару игрушек. Проблем с драйверами не возникло, ничего не отвалилось.
За сутки раз 5 словил глюк - панель задач зависает намертво, и в пуск даже не зайти. Помогает перезапуск explorer.exe либо перезагрузка. Плюс сегодня просматривал фотки и тупо выкидывало на рабочий стол.
До обновления такого небыло. Обновлял через диспетчер.
Alpesyn
Member

Повідомлення

chessmaniac
#доверяйделам
Sergey771
Member

Повідомлення

MaximuS: Кто с образа начисто ставил, стабильно работает?
ставил, условно нормально работает (есть ошибки ежедневные по нвидиа стриминг + Юторент 3.3 )
Avenger80
Member

Повідомлення

Приеду в понедельник домой и попробую с нуля поставить 1607 - попробовать загадочное и глючное обновление, судя по форумам, чуть ли не самое глючное с времён рождения десятки... боюсь... ой как боюсь...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Makc1968UA:chessmaniac

"Windows 10 : всё работает - не обновляй !" :D
Martix
Member

Повідомлення

Samson
Толсто :D
GRaFkiyv:"Windows 10 : всё работает - не обновляй !"
Почему-же? Я рад что обновил до редстоун, который после снес, поставил наконец 8.1 и получил стабильный виндовс с удобными (да-да) плитками. :rotate:
Sergey771
Member

Повідомлення

Martix: поставил наконец 8.1 и получил стабильный виндовс с удобными (да-да) плитками. :rotate:
+1 * дык писали - плитки это фууу! (не вы)
P/S: а GRaFkiyv :up: , молодца :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

пока что на 1607 работает нормально AVG IS SBE 2016 и даже файерволл пашет - это уже большая перемога :laugh:
ставил с ноля, образ в вырубленым слежением, но все равно DWS запускал и выпиливал Метро
остальные твики делал через dism++ - нормальная такая утилька :rotate:

Добавлено через 1 час 17 минут 39 секунд:
Чуть не забыл: свежий баг от красного камня - не работает в полное окно Zemana AntiLogger, при попытке развернуть само окно раздваивается, полностью теряется представление содержимого окна, хорошо, хоть видна кнопка свернуть на заголовке окна.
1607 - бетатест: все только начинается :laugh:
Avenger80
Member

Повідомлення

Кстати, на русских оверклокерах некоторые заметили, что если не отключать и не выпиливать типа слежку и вообще не ковыряться, как многие тут любят, то система сама по себе нормально работает... Я тоже читаю, что в основном у людей проблемы из-за того, что много лезут в систему - и начинаешь читать - у меня не работает то-то и то-то под суперадмином, у другого что-то ещё (правда перед этим он выпилил кортавую, все дыры шпионства закрыл и т.д. и т.п.). А если просто пользоваться системой и не строить с себя умного черезчур, может и нормально будет... В общем, сам скоро увижу...
anatolikostis
Member

Повідомлення

Avenger80
zemana antimalware - практически брат-близнец с тем же функционалом от той же лабы работает без замечаний на той же системе.
думаю, на antilogger че-то зевнули разрабы, не оттестили отрисовку на раб.столе redstone :idea:
Відповісти