Новини
Останні статті і огляди
Вибір HDD
-
Gatya
Member
Serfer
Я тоже как раз над этим вопросом недавно думал, и решил что не стоит ВД, что бы переплачивать и взял сиагейт.
Я тоже как раз над этим вопросом недавно думал, и решил что не стоит ВД, что бы переплачивать и взял сиагейт.
-
LuckyHawk
Member
Serfer
Из этих двух - Seagate. А вообще советую Samsung HD502HJ
Из этих двух - Seagate. А вообще советую Samsung HD502HJ
-
StasTODD
Advanced Member
Serfer
Ого, разница очень велика в цене между сабжами
Ого, разница очень велика в цене между сабжами
-
pasha4ur
Member
Завтра самсунг буду брать. Прямо все 500 покупают:)
-
Serfer
Advanced Member
В КПИ щас нетуLuckyHawk:Samsung HD502HJ
Заказал сигейтGatyaLuckyHawk
просто капец!StasTODD:разница очень велика в цене между сабжами
-
pasha4ur
Member
Себе сегодня такой привез. Тестил на самом дешевом компе. Результаты иногда выше, чем в тестеLuckyHawk:А вообще советую Samsung HD502HJ
Жаль, что не с моего города. Я бы тебе привезSerfer:В КПИ щас нету
-
Serfer
Advanced Member
pasha4ur, ничего, какось встретимся

-
Armagedon
Member
Взял себе 500 GB Seagate ST3500418AS 16MB очень понравился так как температура 34градуса, очень тихий ну скорость я не знаю раньше у меня был баракуда на 80 и по сравнению с ним ST3500418AS просто летчик )
-
pasha4ur
Member
Samsung HD502HJ на работе в дешевом корпусе внизу лежал. 2 часа тестов 29*СArmagedon:Взял себе 500 GB Seagate ST3500418AS 16MB очень понравился так как температура 34градуса,
-
xMas
Junior
У меня такой же тоже не жалуюсь=)Armagedon:Взял себе 500 GB Seagate ST3500418AS 16MB очень понравился так как температура 34градуса,
-
localpirat
Advanced Member
Большинство HDD Samsung занижают свои температурные показания на 5-10*С, известный факт
-
Inspiring
Member
http://www.3dnews.ru/storage/samsung_sp" target="_blank ... 02hj_500gb
-
pasha4ur
Member
на работе правда графики в HDD Tune были красивые(чипсет АМД 770+700), а дома на P5Q Pro и залитой инфой бывают провалы. правда скорость все равно чуть-чуть выше, чем в обзоре 
Потом включу AHCI и переустановлю операционки
Потом включу AHCI и переустановлю операционки
-
Serfer
Advanced Member
-
EvoLution
Junior
Посоветуйте винт именно на 500Гб, чтоб у него была хорошая скорость! Просто в винтах не шарю, в этих 8,16,32,64 Мб, 5400, 7200 Рпм!Заодно просьба обьяснить что оно означает!
Просьба указывать точную модель или ссылку!!!
Срочно, просто завтра с утра нада покупать!!!
Просьба указывать точную модель или ссылку!!!
Срочно, просто завтра с утра нада покупать!!!
-
Gatya
Member
http://hotline.ua/tx/seagate_st3500418as" target="_blank
Самый ходовой
Кэш винта. Что это такое, читай в гугле.
Скорость вращения дисков.
Ну это так, для тех кто в танке и забанен в гугле.
Самый ходовой
этих 8,16,32,64 Мб
Кэш винта. Что это такое, читай в гугле.
5400, 7200 Рпм
Скорость вращения дисков.
Ну это так, для тех кто в танке и забанен в гугле.
-
am2box
Member
У меня таких пара. Отличные винты, тонкие (потому как на одном блине), высокая скорость чтения данных, тихие и холодные (28-30гр.)Gatya:http://hotline.ua/tx/seagate_st3500418as
Самый ходовой
-
Gatya
Member
am2box
Мне можешь это не рассказывать, у самого такой).. вот только лично мой тишиной не отличается, неудачный видать попался
А темпа у меня на постой 25
А ты их в химуру или квает драйв не пробовал ставить?
Мне можешь это не рассказывать, у самого такой).. вот только лично мой тишиной не отличается, неудачный видать попался
-
am2box
Member
Это ещё зачем? Изврат какой. 30гр для винта и так отлично!Gatya:am2box
Мне можешь это не рассказывать, у самого такой).. вот только лично мой тишиной не отличается, неудачный видать попалсяА темпа у меня на постой 25
А ты их в химуру или квает драйв не пробовал ставить?
-
Rostyslav777
Member
Любая техника это лотерея! Сейчас почти у всех хардов и шум одинаковый, и быстродейсвие почти на одинаковом уровне ( в одной ценовой категории),поэтому и цена тоже почти одинакова. Мне например понравился ST3500418AS,он на одной пластине поэтому тихий,относительно холодный ( максимум до 35 прогревался за полгода работы). А вот Самсунги как то не внушают доверия..Вначале всё супер,а как только выходит гарантия начинаются траблы (правда сужу по старым моделям ибо новые так долго в работе ещё не были), но это чисто моё субьективное мнение. WD был и остается хорошей рабочей лошадкой,против них ничего плохого сказать и язык не поворачивается. Поэтому присмотрись по цене и тогда уже делай выбор.