Останні статті і огляди
Новини
Утилита GPU-Z была обновлена до версии 1.10.0
-
Hiden
Member
Предлагаю обсудить Утилита GPU-Z была обновлена до версии 1.10.0
а что, asic quality уже не работает на 10ой серии ?
-
Бухалыч
Member
Что то я тоже не заметил AsicHiden:Предлагаю обсудить Утилита GPU-Z была обновлена до версии 1.10.0
-
Dimentoza
Member
Зачем он вам нужен
-
Hiden
Member
Dimentoza
как зачем, писькамерством заниматься
как зачем, писькамерством заниматься
-
Kukaracho
Member
Hiden
Может и так. Но ГПУ-З грит что у меня GPU более качественный чем 98,8% GPU такой же модели в их базе данных
Может и так. Но ГПУ-З грит что у меня GPU более качественный чем 98,8% GPU такой же модели в их базе данных
-
Dimentoza
Member
Теперь можешь спать не только спокойно, но и в компании друзей между прочим об этом сказать и у тебя сразу будет +5 в карму
-
Kukaracho
Member
Dimentoza
Если бы,только у одного комп более-менее на 3470 и ПЕЧ660Ти,а остальные или консольщики или еще на первых Феньках или на Корках
Если бы,только у одного комп более-менее на 3470 и ПЕЧ660Ти,а остальные или консольщики или еще на первых Феньках или на Корках
-
exhh
Member
Ачепятка!Загрузить GPU-Z 1.9.0 >>
Загрузить GPU-Z 1.9.0 с обложкой Asus ROG >>
-
RadeoForce
Junior
Работает, просто теперь он "переехал" в настройки gpuz. Собственно, на предыдущей версии было такжеHiden:Предлагаю обсудить Утилита GPU-Z была обновлена до версии 1.10.0
-
Pekalord
Member
Прям во всю работаетRadeoForce:Работает, просто теперь он "переехал" в настройки gpuz
-
RadeoForce
Junior
ну я тогда даже не знаю, у меня все работаетPekalord:Прям во всю работаетRadeoForce:Работает, просто теперь он "переехал" в настройки gpuz
- спойлер
-
Pekalord
Member
RadeoForce, видик 10-й серии?
-
RadeoForce
Junior
видик - радикPekalord:RadeoForce, видик 10-й серии?
Походу gpuz еще с паскалями не подружился
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
все на месте
- спойлер
-
Martix
Member
Шо делаецца? Только до 0.8.6 вроде обновился, уже 1.10 выкатили?
-
inka
Member
Все тыцают этот асик в теме о продажах карты. А что он значит-то?
-
Martix
Member
Типа "удачность чипа" Но те кто его тыкает в теме часто сами не понимает зачем. Если важна удачность ГП то покажите чего он может в разгоне, высокий асик часто не означает что у ВК хороший разгонный потенциалinka: А что он значит-то?
Про утечки тока.... бла-бла... еще могут рассказать, но кого это волнует? Главное шоб работало и при этом хорошо, и хорошо когда в разгоне
-
inka
Member
Ага. Разгон. Как же. А потом паника - карта накрылась, чип отпаялся
-
Martix
Member
В разгоне ничего плохого не вижу, главное вольтаж не трогать - толку мало а шороху много. Да, разгонного потенциала уже такого нет, какой, к примеру, был у GTX 460 (у меня работала при 900 по ГП против 675 у референса).inka:А потом паника - карта накрылась, чип отпаялся
-
RadeoForce
Junior
Можно вспомнить 7950, который со стоковых 800 гонится до 1200(большинство, но не все). Это, на минуточку, +50%Martix:В разгоне ничего плохого не вижу, главное вольтаж не трогать - толку мало а шороху много. Да, разгонного потенциала уже такого нет, какой, к примеру, был у GTX 460 (у меня работала при 900 по ГП против 675 у референса).inka:А потом паника - карта накрылась, чип отпаялся
Добавлено через 6 минут 10 секунд:
показывает утечки тока в процессоре. Выше Asic - меньшее напряжение требуется чипу для достижения нужных частот. Если утечки слишком большие, в биосе повышают напряжение, и простые смертные об этом не знают, недоумевая, почему их карточка в абсолютно таком же корпусе греется сильнее, чем в тестах Поэтому даже карты одной модели от одного вендора разгоняются и даже греются на стоковых частотах по-разному.inka:Все тыцают этот асик в теме о продажах карты. А что он значит-то?