Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
the-risen
Junior

Повідомлення

:eek: Хм - ну да это залет... Итого 6500 пока что
Бумик
Member

Повідомлення

zzhenka: Виноват конечно я сам, знал что у него косяк похожий был в прошлом году, но судя по последним отзывам, понадеялся что он встал на путь исправления. В общем полная предоплата с моей стороны.
Вы сами виноваты!!!Этот продаван с завидным постоянством отличился и в прошлом и в позапрошлом и позапозапрошлом годах(десятки негативных отзывов,на трех(!!!) страницах....это же не один и не два отзыва даже,если на то пошло)Чего только стоит история с возвратом человеку, по-моему 6500 грн(если мне память не изменяет) на протяжении 10(!!!) месяцев,частями и т.д.Чем вообще думаете?Когда ступаете к таким продаванам?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Бумик:Чем вообще думаете?Когда ступаете к таким продаванам?
цена ХАЛЯВА!!! :super:
afhpwnd
Member

Повідомлення

По-ходу gudamen в отпуск собрался. Вот, денег насобирал.
Ребят, я Вам искренне сочувствую и надуюсь, что всё решится хорошо.
Но ведь совсем недавно мы разжевывали этого типа и всем должно было быть понятно, что это за фрукт и "халяву" от него лучше обходить стороной, либо послеоплата.
zzhenka
Junior

Повідомлення

Бумик:
zzhenka: Виноват конечно я сам, знал что у него косяк похожий был в прошлом году, но судя по последним отзывам, понадеялся что он встал на путь исправления. В общем полная предоплата с моей стороны.
Вы сами виноваты!!!Этот продаван с завидным постоянством отличился и в прошлом и в позапрошлом и позапозапрошлом годах(десятки негативных отзывов,на трех(!!!) страницах....это же не один и не два отзыва даже,если на то пошло)Чего только стоит история с возвратом человеку, по-моему 6500 грн(если мне память не изменяет) на протяжении 10(!!!) месяцев,частями и т.д.Чем вообще думаете?Когда ступаете к таким продаванам?
Это все равно что обвинять девушку, что она сама виновата что красивая, вот маньяк и "повелся". Знать бы где в жизни подстелить помягче, да не упасть, да где удачу за хвост словить... Видать у вас жизнь без шероховатостей, идеальный вы наш.
gehka3
Катярко

Повідомлення

gudamen - жмём читаем

memberlist.php?mode=viewprofile&u=23750" target="_blank его профиль

Код: Виділити все

Род занятий: 	Аналитик
Интересы: 	компьютеры и комплектующие
Сайт: 	https://vk.com/gudamen

Капитан Немо
Member

Повідомлення

zzhenka
нет, это всё равно что снова наступать на грабли, которые даже красными флажками обозначены
Капитан Немо
Member

Повідомлення

gudamen:ладно лейте на меня всё плохое,я согласен
gudamen:отдам денежку и ухожу с оверов
он хотел написать "соберу с лохов денежку и ухожу с оверов", но решил не пугать раньше времени
zzhenka
Junior

Повідомлення

Капитан Немо:zzhenka
нет, это всё равно что снова наступать на грабли, которые даже красными флажками обозначены
На форуме до этого случая попадались честные люди, вот я и расслабился.
Stixx
Member

Повідомлення

Капитан Немо: интересно, из тех, кто о нём отзывы оставил в "надёжных", хоть кто-то купил "из рук в руки при встрече" и видел его рожу лица, или все покупатели ВНЕЗАПНО из других городов
Согласен!
Ну неужели трудно понять как создаются записи в "ПРОВЕРЕННЫХ"!?!
Попросил друга, тот своего друга и пошло поехало... (хотя сомневаюсь, что у него они есть...), или в крайнем случае, сам с левых аккаунтов!
Всегда смотрите на наличие негативных отзывов!
the-risen, zzhenka
А вот теперь не стоит злится на всех и вся, за свою глупость. По факту никто не хочет вас обидеть, люди просто пытаются вам доходчиво указать на ваши ошибки...
Вы же воспринимаете это в штыки!!! Что как минимум не умно!

А виной всему как всегда она родимая: ШАРА! :-P
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Stixx:Всегда смотрите на наличие негативных отзывов!
Ещё в 16 веке Шекспир подметил (не совсем о данной ситуации, а даже наоборот, когда милейший человек осуждается обществом из-за мелкого недостатка):
спойлер
Бывает и с отдельными людьми,
Что если есть у них порок врожденный –
В чем нет вины, затем что естество
Своих истоков избирать не может, –
Иль перевес какого-нибудь свойства,
Сносящий прочь все крепости рассудка,
Или привычка слишком быть усердным
В старанье нравиться, то в этих людях,
Отмеченных хотя б одним изъяном,
Пятном природы иль клеймом судьбы,
Все их достоинства – пусть нет им счета
И пусть они, как совершенство, чисты, –
По мненью прочих, этим недостатком
Уже погублены: крупица зла
Все доброе проникнет подозреньем
И обесславит.
А уж когда совсем не милый badamen имеет кучу негативных отзывов, верить (возможно фальшивым) положительным отзывам будет только самонадеянный лопух. То есть, если за продавцом водится хотя бы один грешок, то по отношению к нему бдительность нужно утроить.
Востаннє редагувалось 11.08.2016 09:51 користувачем Капитан Немо, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Давайте без флуда и бреда, всем и всегда хорош - никогда не будешь, все люди разные, и продавцы и покупцы, чёрное/белое - не жизнь а утопия. Заканчиваем философию
Speed5213
Junior

Повідомлення

gudamen
Походу парни и я скупился. Проц заказал у него 4770к. Конечно же посмотрев что он в проверенных кучу раз был и оплата 100%. Но в понедельник звонил ему он сказал что напарник уехал и проц отправит отец. В среду написал что завтра отправлю и ттн в личке. Четверг уже и все... Телефон не отвечает.
Speed5213
Junior

Повідомлення

the-risen:Кто на сколько попал? Просто интересна общая сумма Начну с себя 2100 :beer:
Я 4500! Что делать будем? Куда писать?
Speed5213
Junior

Повідомлення

вот нашел, может нам пригодится! https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua
dim_tuncan
Junior

Повідомлення

Норм чувак подработал: судя по отозвавшимся, уже, как минимум, 11100 есть...
TheBlackFox
Member

Повідомлення

dim_tuncan
Сейчас это не деньги - я в прошлом месяце на зубы потратил 10к.
По крайне мере это не те деньги за которые стоит садится в тюрьму или рисковать здоровьем.
Speed5213
Junior

Повідомлення

TheBlackFox
Для меня это деньги. И буду пробовать разыскать либо владельца карточки либо самого его. Вплоть до того что будем ехать в Ровно!. Заявление по выше данной ссылке уже дано в кибер полицию.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Speed5213
Насколько помню, что бы шевелится начали нужно взять номер присвоенный заявлению в кибер полиции и на его основании написать заявление в местном отделении полиции.
Я не спорю, что 11к это деньги, я о том, что сейчас это не те деньги за которые стоит людей кидать.
~400$ - Таврия стоит 700$. Ценность денег сильно упала.
Speed5213
Junior

Повідомлення

То я в курсе. Они свяжутся и потом скажут что делать
Відповісти