Нерушимой говорите?

Видимо что-то пошло не так...

Не знаю, сколько их было. Вот те, что включены в релиз:afhpwnd:Со всеми дополнениями? А то у меня игра без дополнений пройдена. Ждал все выхода ломаной с дополнениями.
На подобный лозунг, можно придумать не менее годный лозунг: "Я плевать хотел на чужой труд, даже если считаю контент хорошим!".RW1911: "Сэкономил по 30 баксов на 10 играх, купил новую видяху". Чем не лозунг?)
Shaolin_Style:На подобный лозунг, можно придумать не менее годный лозунг: "Я плевать хотел на чужой труд, даже если считаю контент хорошим!".
sasha0091:Еще и дикий копипаст с анчартыда. Даже крюк скопипастили
Я говорил явно не о "шедевре" под руководством Рианны Пратчет. Есть игры как TR, а есть действительно хорошие, например Doom.Ларка - отстой неимоверный.
Samson:Кстати, может кто подскажет, почему при игре с 760-й картой (Кеплер вроде не поддерживает 12-й директ), в настройках активируется опция 12-го директа?
sasha0091:Еще и дикий копипаст с анчартыда. Даже крюк скопипастили
Samson:Дело в том, что при вкл этой опции исчезает мониторнинг фпс-а АВ, и невозможно воочию убедиться. Тоже самое и на 960-ке.
Та ладно. В том же 4-ом много нового. Ту же машину лебедкой вытаскиваешь, добивания крюком и т д. А посление 2 лары даже по сюжету такой дикий треш. В Rise of Tomb Raider бессмертные войны в доспехах испаряются от раненийfantomrulezz:В анчартедах, при всей их несомненной крутости нет ни одного уникального геймплейного элемента,
Использование канатов для восстановления механизмов и решения загадок было в Ларе до этого.sasha0091:Та ладно. В том же 4-ом много нового. Ту же машину лебедкой вытаскиваешь, добивания крюком и т д.
В анчартедах основной сюжет так же не сильно блещет. Злодеи одномерные, кроме разве-что U4.sasha0091:А посление 2 лары даже по сюжету такой дикий треш.
В анчартеде (как и в любой мультиплатформе) вполне себе смертные воины в бронежилетах испаряются с земли через минуту после смерти (ресурсы то на консолях не резиновые).sasha0091:В Rise of Tomb Raider бессмертные войны в доспехах испаряются от ранений
Это было в Tomb Raider в 1998 году.sasha0091:Бессмертные войны в доспехах с синими глазами и в ледяном городе, охраняющие реликвию? Что-то знакомое. А, ну да. Это же было в Uncharted 2 в 2009 году!
не через минуту, а дольше и не все. А тут вообще моментально. Даже металл!fantomrulezz:В анчартеде (как и в любой мультиплатформе) вполне себе смертные воины в бронежилетах испаряются с земли через минуту после смерти (ресурсы то на консолях не резиновые).
Он там круче в разы и постоянная смена окружения (разные страны). Одно падение с самолета и действия в пустыни, поездки на лошадях, малой Дрейк чего стоят.fantomrulezz:В анчартедах основной сюжет так же не сильно блещет.
Реально, не парься.Samson:Kib
Так реально я играю под 12-м директом или нет?
видать такой популярный инди-треш, что его нет на двух основных трекерахSergey771:как я и говорил - пошла массовка (на трекерах - появилась полностью взломанная Inside), от CPY