Метод обхода DRM-защиты Denuvo от хакерской группы Voksi больше не работает

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mrws
Member

Повідомлення

А я Rise of Tomb Raider до сих пор прохожу.. и без стима..
Нерушимой говорите? :rolleyes:
Видимо что-то пошло не так... :laugh:
Sergey771
Member

Повідомлення

все таки, взломали полностью http://itc.ua/blogs/zashhitu-denuvo-v3- ... -vzlomali/ :yes:
KEEP_ON_ROLLIN
Junior

Повідомлення

afhpwnd:Со всеми дополнениями? А то у меня игра без дополнений пройдена. Ждал все выхода ломаной с дополнениями.
Не знаю, сколько их было. Вот те, что включены в релиз:
•Rise of the Tomb Raider - Baba Yaga
•Rise of the Tomb Raider - Cold Darkness
•Rise of the Tomb Raider - Endurance
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

RW1911: "Сэкономил по 30 баксов на 10 играх, купил новую видяху". Чем не лозунг?)
На подобный лозунг, можно придумать не менее годный лозунг: "Я плевать хотел на чужой труд, даже если считаю контент хорошим!".
спойлер
Я вовсе не призываю скупать все, отдаленно напоминающее качественные игры. Мне не понятна позиция лишь тех людей, которые искренне ждут чего-то определенного, смотрят трейлеры, читают превью и ревью, а потом идут на торренты. Ну или в каменты, плакать что у игры хорошая защита от пиратства. Да и опять же, экономя по 30$ раз в сезон, банально задолбитесь на карту копить. Копейка конечно рубль бережет, но речь изначально шла о том что бы поддерживать разработчиков игры о которой ты в восторге, а не сэкономить.
gehka3
Катярко

Повідомлення

П.3.12, будет бан
afhpwnd
Member

Повідомлення

gehka3
Там про ПО говорится, а мы про игру. Ну, я так думал.
Каюсь :weep:
sasha0091
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:На подобный лозунг, можно придумать не менее годный лозунг: "Я плевать хотел на чужой труд, даже если считаю контент хорошим!".

Ларка - отстой неимоверный. Хорошо, что взломали. Геймплей тупой нереально. Валишь с самого начала врагов с оружием, но не можешь забрать его с трупов. Бегаешь с луком из палки и делаешь стрелы из веток. Веревку тоже нечем перерезать, хотя рядом огромные залежи заводов и т д с кучей листового металла и стекла

Еще и дикий копипаст с анчартыда. Даже крюк скопипастили
Geinz21
Member

Повідомлення

sasha0091:Еще и дикий копипаст с анчартыда. Даже крюк скопипастили
:facepalm:
крюк в Ларке был еще в то время, когда анча в проекте даже не было.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ларка - отстой неимоверный.
Я говорил явно не о "шедевре" под руководством Рианны Пратчет. Есть игры как TR, а есть действительно хорошие, например Doom.
Samson
Member

Повідомлення

Да нормальная игра. Сейчас хоть Лара не в стрингах или шортиках бегает, не отвлекает от самой игры. Подозреваю, что раньше играли только ради того, чтобы сзади во время разных телодвижений смотреть на попку, на её реакцию. Я сейчас даже специально одел её в шкуры, чтобы целиком сосредоточится на сюжете. Кстати, может кто подскажет, почему при игре с 760-й картой (Кеплер вроде не поддерживает 12-й директ), в настройках активируется опция 12-го директа?
Kib
Member

Повідомлення

Samson:Кстати, может кто подскажет, почему при игре с 760-й картой (Кеплер вроде не поддерживает 12-й директ), в настройках активируется опция 12-го директа?

Потому что в кеплере он поддерживается на програмном уровне, а на апаратном нет.
Samson
Member

Повідомлення

Kib
Так реально я играю под 12-м директом или нет? Дело в том, что при вкл этой опции исчезает мониторнинг фпс-а АВ, и невозможно воочию убедиться. Тоже самое и на 960-ке.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

sasha0091:Еще и дикий копипаст с анчартыда. Даже крюк скопипастили
:lol: :lol: :lol:
Какие невероятные плагиаторы, у них, наверное, была машина времени :facepalm:
Uncharted 4 вышла в мае 2016, Rise of the Tomb Raider - в ноябре 2015, Tomb Raider - в марте 2013.
В анчартедах, при всей их несомненной крутости нет ни одного уникального геймплейного элемента, не замеченного ранее в других играх.
Кроме, разве что, скольжения на заднице по склонам в U4.
Kib
Member

Повідомлення

Samson:Дело в том, что при вкл этой опции исчезает мониторнинг фпс-а АВ, и невозможно воочию убедиться. Тоже самое и на 960-ке.

Если лиц. в стиме, то можно включить счетчик в нем, если пиратка то не знаю как померить, не интересовался вопросом.
sasha0091
Member

Повідомлення

fantomrulezz
а трейлеры показали раньше.
fantomrulezz:В анчартедах, при всей их несомненной крутости нет ни одного уникального геймплейного элемента,
Та ладно. В том же 4-ом много нового. Ту же машину лебедкой вытаскиваешь, добивания крюком и т д. А посление 2 лары даже по сюжету такой дикий треш. В Rise of Tomb Raider бессмертные войны в доспехах испаряются от ранений :lol: :weep:

Бессмертные войны в доспехах с синими глазами и в ледяном городе, охраняющие реликвию? Что-то знакомое. А, ну да. Это же было в Uncharted 2 в 2009 году! :D Только там доспехи (костюмы) делали из шкур животных.

" target="_blank
" target="_blank
fantomrulezz
Member

Повідомлення

sasha0091:Та ладно. В том же 4-ом много нового. Ту же машину лебедкой вытаскиваешь, добивания крюком и т д.
Использование канатов для восстановления механизмов и решения загадок было в Ларе до этого.
Добивания так вообще невероятная новинка, которая присутствовала аж в тысяче игр до этого. Один Gears of War чего стоит.
sasha0091:А посление 2 лары даже по сюжету такой дикий треш.
В анчартедах основной сюжет так же не сильно блещет. Злодеи одномерные, кроме разве-что U4.
Лазаревичу до какого-нибудь Вааса из FC3 как мне до Тома Круза. В первой и третьей частях у злодеев даже не помню их имен, хотя перепроходил ремастеры на PS4 как раз перед выходом U4, всего-лишь пару месяцев назад. Вытягивают это все безобразие харизматичные главные герои, сдобренные отличной актерской игрой и диалогами. Вот толковых напарников Ларе точно не хватает, Иона уныл до безобразия.
sasha0091:В Rise of Tomb Raider бессмертные войны в доспехах испаряются от ранений
В анчартеде (как и в любой мультиплатформе) вполне себе смертные воины в бронежилетах испаряются с земли через минуту после смерти (ресурсы то на консолях не резиновые).
sasha0091:Бессмертные войны в доспехах с синими глазами и в ледяном городе, охраняющие реликвию? Что-то знакомое. А, ну да. Это же было в Uncharted 2 в 2009 году!
Это было в Tomb Raider в 1998 году.
sasha0091
Member

Повідомлення

fantomrulezz:В анчартеде (как и в любой мультиплатформе) вполне себе смертные воины в бронежилетах испаряются с земли через минуту после смерти (ресурсы то на консолях не резиновые).
не через минуту, а дольше и не все. А тут вообще моментально. Даже металл!
fantomrulezz:В анчартедах основной сюжет так же не сильно блещет.
Он там круче в разы и постоянная смена окружения (разные страны). Одно падение с самолета и действия в пустыни, поездки на лошадях, малой Дрейк чего стоят.

В Ларе вообще все тупо. Например, византийцы тащили по земле тяжелый корабль с кучей барахла от реки до города в горах, потому что им нужны были корабельные пушки, чтобы расстрелять стены города. А взять отдельно корабельные пушки, которые и так на колесах обычно, вообще никто не додумался :D

Ладно, что с тобой спорить. Нравится УГ - кушайте большой ложкой. :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Samson:Kib
Так реально я играю под 12-м директом или нет?
Реально, не парься.
Но если нравится мазоДХ12 то заодно и с FXAA переключись на улучшенный режим. :gigi: :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

как я и говорил - пошла массовка (на трекерах - появилась полностью взломанная Inside), от CPY :rotate:
zedex
Member

Повідомлення

Sergey771:как я и говорил - пошла массовка (на трекерах - появилась полностью взломанная Inside), от CPY :rotate:
видать такой популярный инди-треш, что его нет на двух основных трекерах :lol:
Відповісти