Останні статті і огляди
Новини
Тестирование AMD Radeon RX 460 на примере видеокарты Sapphire Nitro RX 460 4G D5
-
LetterBee
Member
Что-то не очень карта
-
JJ Judge
Member
Хуже 7870 (270Х) в половине тестов, и уж точно будет хуже 7870 тахити ЛЕ...
Мдямс. Я уважаю и тепло отношусь к красным и не перевариваю многие маркетинговые ходы и очевидные налюбливания потребителей Хуангом, но тут - это фейл ИМХО, даже по рекомендованной цене
Мдямс. Я уважаю и тепло отношусь к красным и не перевариваю многие маркетинговые ходы и очевидные налюбливания потребителей Хуангом, но тут - это фейл ИМХО, даже по рекомендованной цене
-
Litvines
Member
Polaris
тем что она 2013 года выпуска и уже не продается...
А че за негатив друзья? Карта как карта, работает ровно на свои деньги. перевод линейки на новый тех. процесс, чисто производственный момент. Просто вместо R7 370 будут выпускать эту, вот и всё. Вполне четкое позиционирование, производитель вон даже список игр указал для которых она делается - контра, дота и прочая ерундень.
тем что она 2013 года выпуска и уже не продается...
А че за негатив друзья? Карта как карта, работает ровно на свои деньги. перевод линейки на новый тех. процесс, чисто производственный момент. Просто вместо R7 370 будут выпускать эту, вот и всё. Вполне четкое позиционирование, производитель вон даже список игр указал для которых она делается - контра, дота и прочая ерундень.
-
Samson
Member
Можно ввести номинацию карт "Фэйл года по рекомендованной цене".JJ Judge:это фейл ИМХО, даже по рекомендованной цене
-
volikovvv
Member
Было бы ради чего откладывать, есть во что играть?toshuck:Да знаю Українське покращення, но можно откладывать и сделать подарок по нгAnton_Pepper:toshuck
в Украине у многих это половина месячной зарплаты
-
NF
Member
Угу. Ціна у євро і доставка 29Є. Чудова економіяAnton_Pepper:по поводу нашей цены - заказывайте с computeruniverse, она ведь дешевая, так что растаможку платить не прийдется
-
ТДмитрий
Member
NF
В сравнении с индивидами, что топовые мидлы по 599$ покупают, то да, экономишь
В сравнении с индивидами, что топовые мидлы по 599$ покупают, то да, экономишь
-
ernifantazer
Member
Polaris
Та да 4 гиговые 270 и 950 не помешали бы. Может и расклад совсем иной был бы и они камня на камне от 460 не оставили бы. А так мне кажется что ГЦН1,3 фэйл года
Та да 4 гиговые 270 и 950 не помешали бы. Может и расклад совсем иной был бы и они камня на камне от 460 не оставили бы. А так мне кажется что ГЦН1,3 фэйл года
-
Polaris
Member
ernifantazer
А что есть GTX950 4 гб ? А можно ссылку на сайт производителя и тесты?
А что есть GTX950 4 гб ? А можно ссылку на сайт производителя и тесты?
-
Firebrand
Member
интересно, по чем наши торгаши буду продавать эту затычку.
-
alexvvv
Member
Не треба скиглити. Треба брати лопату і годувати свою сім'юtoshuck: Да знаю Українське покращення, но можно откладывать и сделать подарок по нг
Добавлено через 47 секунд:
торгаші чекають на народну карту rx450 на 28 нмFirebrand:интересно, по чем наши торгаши буду продавать эту затычку.
-
Samson
Member
Да, карта что-то не очень, а архитектура очень даже! Всё-таки директ 12, да и вулкан тот же. А зачем они линии ПСИ подрезали? Неужели и в этих мелочах усмотрели тему для будущих доений? Потом, например, выпустят вариант х10, х12, х14, х16 с накидкой по десятку-другому баксов за ступеньку. Или архитектура будет менять название в зависимости от количества этих линий?
-
Jampwnz
Member
Какие у нее аналоги? За 115 баксов bestbuy?
-
AlarmZone13
Member
Ты хочешь сказать, что разницы в производительности между PCI-E 2.0 x8 и PCI-E 2.0 x16 на Radeon RX 460 не будет? Смешной ты.Kotya: Ой, не смеши...
Внезапно стал аналог 260 упираться в 8 линий PCEe2.0?
Ага...
-
Kib
Member
Производитель позиционирует карту как оптимальное решение для любителей киберспорта. Дота 2, КС ГО, Овервотч. В тестах ничего такого не видно, зато есть требовательные игрушки, с выкрученными вверх настройками, с минимально играбельным мин. фпс, в итоге графики между представленными конкурентами практически ровные, странноватый тест имхо. Но даже если бы вдруг запилили тест КС ГО в 2к разрешение, даже не удивился бы.
-
AlarmZone13
Member
Не все партнёры так поступили. Референсная версия использую полноценную версию.Samson:А зачем они линии ПСИ подрезали?
-
Capz
Member
Ждем 465ю с полноценными 1024 блоками?))) Очень интересно было бы сравнить 7790 (260Х) в версии 2 гб с 460 2 гб на одинаковых частотах. Наверное в ДХ 11 вообще будет паритет
-
JJ Judge
Member
Не будет.AlarmZone13:Ты хочешь сказать, что разницы в производительности между PCI-E 2.0 x8 и PCI-E 2.0 x16 на Radeon RX 460 не будет? Смешной ты.Kotya: Ой, не смеши...
Внезапно стал аналог 260 упираться в 8 линий PCEe2.0?
Ага...
Даже между х4 и х16 не будет, или будет в пределах погрешности (+\- 5%).
-
wigar
Member
интересно, а будет ли спад фпс если к ноуту её подключить вместо вайфая через рэйзер.
-
IronMan
Member
Интересная статья, спасибо за труды!
По тексту много опечаток, после тестов, постоянно указывается RX480.
По тексту много опечаток, после тестов, постоянно указывается RX480.