Останні статті і огляди
Новини
Ломаные ножки в сокете (1155-1150-1151-1200): будет ли работать
-
Prescott
Member
umpkappa
ножки выломаны или погнуты ? Можно фото ?
ножки выломаны или погнуты ? Можно фото ?
-
umpkappa
Junior
-
Andrey2005
Member
Да там всего пару ножек, это ерунда.
-
umpkappa
Junior
Что вы предлагаете делать?Andrey2005:Да там всего пару ножек, это ерунда.
-
Andrey2005
Member
umpkappa
Если я все увидел, то там парочка погнута и одна отломана. Погнутые попробовать выпрямить, без отломанной может и будет работать (нужно смотреть распиновку, но мне лень). Если без ножки не заработает, то в сервисе с ножкой разберутся без перепайки всего сокета.
Если я все увидел, то там парочка погнута и одна отломана. Погнутые попробовать выпрямить, без отломанной может и будет работать (нужно смотреть распиновку, но мне лень). Если без ножки не заработает, то в сервисе с ножкой разберутся без перепайки всего сокета.
-
umpkappa
Junior
Есть еще у кого варианты?
-
Patruletz
Member
umpkappa
перепайка сокета стоит немало но его еще надо купить, говорят дело выровнять погнутые и перепаять сломаную
перепайка сокета стоит немало но его еще надо купить, говорят дело выровнять погнутые и перепаять сломаную
- спойлер
- если нету контор в городе.. в Киеве есть центр Сore
-
umpkappa
Junior
Спасибо за советPatruletz:umpkappa
- спойлер
- если нету контор в городе.. в Киеве есть центр Сore
-
Andrey2005
Member
" target="_blank вот собственно видео от конторы Сore
Хотя с ножкой должно управится большинство ремонтников.
Хотя с ножкой должно управится большинство ремонтников.
-
gehka3
Катярко
umpkappa
1. ПОИСК перед созданием темы
2. Выше в этой теме писал
1. ПОИСК перед созданием темы
2. Выше в этой теме писал
-
Prescott
Member
Выровнять можно и дома, если руки не трясутся и со зрением всё в порядке)
-
maskymus
Member
Выравнивал иголкой у себя в сокете 1150 - работает, главное не зацепить при этом соседние ножки, а то работы прибавится
Хорош людей отправлять на документацию интела - они не выложили распиновку на скайлейк до сих пор
Хорош людей отправлять на документацию интела - они не выложили распиновку на скайлейк до сих пор
-
Favor_it
Member
Доброго времени суток. Так вышло, что при неудачной транспортировке выламалась одна ножка сокета (именно сломалась почти у основания). Сам заменить не могу.
Подскажите, куда можно обратится с такой проблемой? кто может перепаять или заменить сокет? И сколько это будет стоить?
модель:
ASRock Fatal1ty Z170 Gaming K6
0970376465
Подскажите, куда можно обратится с такой проблемой? кто может перепаять или заменить сокет? И сколько это будет стоить?
модель:
ASRock Fatal1ty Z170 Gaming K6
0970376465
-
Patruletz
Member
Favor_it
меня отсылали сюда http://service-core.com.ua/ с такой же проблемой
меня отсылали сюда http://service-core.com.ua/ с такой же проблемой
- спойлер
- но если сломаная нога vcc или vss то по сути на ремонт можно забить, этих ног много и отсутствие одной не повлияет на работу
-
bvv1212
Member
Здравствуйте. Помогите советом. Стал вопрос о покупке игровой видеокарты. Но у меня проблема, на сокете сломаны две ножки, из-за чего не работают две планки ОЗУ. Всего 4-и бланки, стоят две по 8 ГБ и они работают в Single режиме. ЦП 4790K. Как будет разумнее поступить? Покупать новую материнку, и обязательно на сокете z97 (они дорогие), или будет достаточно и H97? За сколько могут купить мою б\у? Или же искать где можно перепаять? Пока не могу найти, Днепр. Спасибо.
-
gehka3
Катярко
Для игрулек разницы практически не будет заметно сингл или дуал, я об этом ещё полтора месяца назад говорил
Последнее устное: поиск перед созданием новой оригинальной
Последнее устное: поиск перед созданием новой оригинальной
-
bvv1212
Member
gehka3
как же это? " target="_blank
При том в 3dmark ПК с аналогичной конф. набирают больше баллов
как же это? " target="_blank
При том в 3dmark ПК с аналогичной конф. набирают больше баллов
-
gehka3
Катярко
bvv1212
Я не смотрю ютубу, сюда (на конфу) скрины с результатами, не в эту тему
И синтетика мало волнует, выше говорил: для реальных игрух разница будет малозаметна
Я не смотрю ютубу, сюда (на конфу) скрины с результатами, не в эту тему
И синтетика мало волнует, выше говорил: для реальных игрух разница будет малозаметна
-
SaMagoH
Junior
люди подскажите сломалась ножка по распиновке смотрел обазначается как G2 белым цветом показывает за что она отвечает подскажите важная ножка эта или нет , плата asUS P8P67 rev.3.0 сокет 1155
-
gehka3
Катярко
SaMagoH
Если это точно G2 нога то PCI Express PEG_RX[9] её назначение, в зависимости от того куда идёт может не все линии детектить на ВК в каком то слоте либо вообще не видеть в каком то слоте видяшку
Если это точно G2 нога то PCI Express PEG_RX[9] её назначение, в зависимости от того куда идёт может не все линии детектить на ВК в каком то слоте либо вообще не видеть в каком то слоте видяшку