Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
N Sympaticus
Member
wessonsm
Обновление уже вышло. Но распространяется поэтапно. Если Вам еще не пришло ничего страшного в этом нет. Переодически проверяйте обновления или если не терпиться обновиться https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10
Обновление уже вышло. Но распространяется поэтапно. Если Вам еще не пришло ничего страшного в этом нет. Переодически проверяйте обновления или если не терпиться обновиться https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10
-
Avenger80
Member
Ну и кто это минус влупил - лучше не минус ставь, а конкретно словами пиши.
-
sasha76
Member
а что это за юбилейный выпуск десятки?кстати попытался обновиться на новую версию,получил глюк.винда отказалась запускаться.пришлось переустанавливать.пока вырубил обновление полностью.
-
Avenger80
Member
Вы не минусуйте, а конкретно ответьте, вопрос то серьёзный и отражает сущность темы, а то детский сад какой то.
-
libero
Member
Avenger80
Да что вы как маленький, минус поставили
. Плюс вам поставить, чтобы приятнее на душе было? Отплюсовал все ваши сообщения на последних двух страницах 
Да что вы как маленький, минус поставили
-
GRaFkiyv
Member
Освободи pci и usb слоты, оставь мышку и клаву и тогда обновляйся.sasha76:а что это за юбилейный выпуск десятки?кстати попытался обновиться на новую версию,получил глюк.винда отказалась запускаться.пришлось переустанавливать.пока вырубил обновление полностью.
-
Avenger80
Member
libero
Та причем тут маленький или большой, минус или плюс?
Я просто хочу чтоб нормально ответили на вопрос, а не молча минусовали. А то устроили детский сад - буквы видно позабывали... А как семёрку хаяли на чём свет стоит и говорили - XP - наше всё. А как семёрка сливала во всех играх и тестах XP - позабывали уже... Вот и я хотел, чтоб ответили на вопрос, пройдя по страницам истории и проанализировав... Но видно, не судьба и не тот уровень... А как минусить, это пожалуйста, на это ума хватило... 
Та причем тут маленький или большой, минус или плюс?
-
wessonsm
Member
Avenger80
Можно я скажу?
Как установил win7 для пробы тогда, посидел пару недель - откатываться на XP всякое желание отпало, вспоминал ее как страшный сон
Можно я скажу?
Как установил win7 для пробы тогда, посидел пару недель - откатываться на XP всякое желание отпало, вспоминал ее как страшный сон
-
funkwish
Member
Avenger80
Да ну что тут говорить, мир не стоит на месте, всё везде и всегда обновляется, зачем вы старый удобный диван меняете на новый, андроид 5 шьете на 6, вместо лысой резины покупаете новую, заходите в магазин и берете новые кроссовки на смену старым. Я достаточно примеров привел? Ответил я на ваш вопрос, вместо etokuzja?
Да ну что тут говорить, мир не стоит на месте, всё везде и всегда обновляется, зачем вы старый удобный диван меняете на новый, андроид 5 шьете на 6, вместо лысой резины покупаете новую, заходите в магазин и берете новые кроссовки на смену старым. Я достаточно примеров привел? Ответил я на ваш вопрос, вместо etokuzja?
-
sasha0091
Member
Avenger80
Наверное, они понимают, что тебе писать бессмысленно, и просто ставят минус
Наверное, они понимают, что тебе писать бессмысленно, и просто ставят минус
-
sasha76
Member
у меня мышь и клава usb,больше ничего нет в них.а на матери только видуха.небуду обновлять пока,только переустановил.кстати на ссд летает как ракета,выключение 5 секунд.GRaFkiyv:Освободи pci и usb слоты, оставь мышку и клаву и тогда обновляйся.sasha76:а что это за юбилейный выпуск десятки?кстати попытался обновиться на новую версию,получил глюк.винда отказалась запускаться.пришлось переустанавливать.пока вырубил обновление полностью.
-
Avenger80
Member
sasha0091
Правильно ответил funkwish - мир не стоит на месте и каждой системе своё время и каждая система хороша для своего времени и у каждой системы есть свои плюсы и минусы и они разные для каждого и всегда в первый период они неоднозначны, поэтому я и хотел чтоб сравнили каждый переход от системы к системе и как это было и стоило ли однозначно переходить.
Правильно ответил funkwish - мир не стоит на месте и каждой системе своё время и каждая система хороша для своего времени и у каждой системы есть свои плюсы и минусы и они разные для каждого и всегда в первый период они неоднозначны, поэтому я и хотел чтоб сравнили каждый переход от системы к системе и как это было и стоило ли однозначно переходить.
-
N Sympaticus
Member
Наконец в 1607 нормально заработала очистка временных файлов в "Настройки - Система - Хранилище- Локальный диск"
. В 1511 долго думало и ничего не удаляло, и на рабочем столе и локальных дисках могли появляться непонятные файлы размером 0 байт.
-
Kib
Member
Avenger80
Одно знаю точно, ни на оду новую систему не переходили массово спустя год после ее официального релиза. А с вин ХР перешли массово, только потому что она не могла обеспечить функциональность новового железа в полной мере. Это и ограниченный размер жестких дисков, и 64 бит процессоры (была xp 64 бит, но ее никто не обновлял), и ограниченный объем поддерживаемой озу. Все это весомые "железные" аргументы. Но на очень старом железе, ХР все еще незаменима, учиывая что есть сборки и по 200 мб. Так что тут вполне логичное развитие. Что не логично это переходить из 7-ки на 7-ку в красивой оббертке под названием 10-ка. Может через 2 года, появится такое железо, которое без 10-ки не будет работать нормально, тогда да, сейчас это шыло на мыло в красивой упаковке.
Одно знаю точно, ни на оду новую систему не переходили массово спустя год после ее официального релиза. А с вин ХР перешли массово, только потому что она не могла обеспечить функциональность новового железа в полной мере. Это и ограниченный размер жестких дисков, и 64 бит процессоры (была xp 64 бит, но ее никто не обновлял), и ограниченный объем поддерживаемой озу. Все это весомые "железные" аргументы. Но на очень старом железе, ХР все еще незаменима, учиывая что есть сборки и по 200 мб. Так что тут вполне логичное развитие. Что не логично это переходить из 7-ки на 7-ку в красивой оббертке под названием 10-ка. Может через 2 года, появится такое железо, которое без 10-ки не будет работать нормально, тогда да, сейчас это шыло на мыло в красивой упаковке.
-
Ochepatka
Member
Может знает кто как починить не приятный баг с клавиатурой и мышкой с подсветкой. После выключения пк если нажать на клавиатуру или пошевелить мышку то включается подсветка, то есть девайсы не засыпают что-ли. Клавиатура райзер, а мышка блуди. Так что я думаю производители не виноваты, как пофиксить и куда копать, на 7 такого не было.
-
funkwish
Member
Ochepatka
Дело не в винде, а в питании usb, зайдите в биос и отключите питание на юсб в период выключенного пк
Дело не в винде, а в питании usb, зайдите в биос и отключите питание на юсб в период выключенного пк
-
Makc1968UA
Member
За этим дело не заржавеет - буржуины придумают что-нибудь эдакое, которое будет только под 10-ку заточенное, но здесь важно, чтобы в предыдущих ОС и самой 10-ке не прибили возможность работать на других устройствах, которые уже есть в наличии и которыми ты и я уже пользуемся. Надеюсь, что глюк с неработающим фирменным ПО для моей камеры Logitech C920 - это просто недоразумение, а не "первая ласточка" в политике принудительного списания вполне годного и сравнительно свежего железа.Kib:Может через 2 года, появится такое железо, которое без 10-ки не будет работать нормально
Никто не принуждает. Уже не принуждает. Но зачем бегать в темы 10-ки и гадить своим фанатством к предыдущей ОС? Это для тех сказано, кто 10-ку только на YouTube видел.Kib:не логично это переходить из 7-ки на 7-ку в красивой оббертке под названием 10-ка.
И какой процент этого "очень старого железа" и кто им пользуется? На условный "Пень-4 + 2 Гб ОЗУ" 10-ка ставится в лёгкую, драйвера сама найдёт и установит, будет "летать" не хуже ХР и лучше 7-ки - проверено!Kib:на очень старом железе, ХР все еще незаменима
Куда перешли, на 7-ку? А Виста? Даже на 7-ку переползали со скрипом - полистайте форумы тех лет и почитайте комментарии, прям дежа-вю какое-то...Kib:А с вин ХР перешли массово
-
Kib
Member
Пользуются на предприятиях. И 2 Гб озу, это не очень старый комп, во времена расцвета ХР 2 Гб озу это было ого ого...Makc1968UA:И какой процент этого "очень старого железа" и кто им пользуется? На условный "Пень-4 + 2 Гб ОЗУ" 10-ка ставится в лёгкую, драйвера сама найдёт и установит, будет "летать" не хуже ХР и лучше 7-ки - проверено!
Со скрипом потому, что в часте програмной, это была доработаная ХР, плюс поддержка нового железа. Хотя если сравнивать доработаность 7-ки по сравнению с ХР, то на фоне 7-ки и 10-ки, последняя "легкий макияж". Что возможно повлияет на пользователей в будущем при переходе на 10-ку, более положительно, время покажет. Но то что на 10-ку перейдут со временем, это и так ясно, не ясно сколько это займет времени.Makc1968UA:Даже на 7-ку переползали со скрипом
-
Avenger80
Member
Kib
Вы Висту пропустили - Семёрка - это слегка-слегка доработанная Виста, но не XP. Почитайте интернет - даже руководители Майкрософт считали, что отличий между Вистой и Семёркой мало. Просто имидж у Висты сложился такой из-за того, что она вышла в эпоху, когда на компах было 256-512Гб. Я тоже Висту пропустил тогда - комп был слаб, та и не любознательный был...
Вы Висту пропустили - Семёрка - это слегка-слегка доработанная Виста, но не XP. Почитайте интернет - даже руководители Майкрософт считали, что отличий между Вистой и Семёркой мало. Просто имидж у Висты сложился такой из-за того, что она вышла в эпоху, когда на компах было 256-512Гб. Я тоже Висту пропустил тогда - комп был слаб, та и не любознательный был...
-
Kib
Member
Поэтому и пропустил, потому что для большинства, ее и не было)Avenger80:Я тоже Висту пропустил тогда - комп был слаб, та и не любознательный был...