- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Для запуска FIFA 17 потребуется 8 ГБ ОЗУ
-
revolution_in_you
Member
Предлагаю обсудить Для запуска FIFA 17 потребуется 8 ГБ ОЗУ
-
_Andrik_
Member
Больше ОЗУ , больше . Видно разрабы прислушались к пользователям которые говорят "Оперативки много не бывает"
-
ukrtel
HWBOT OC Team
зато будет как на консоле
-
kaery
^_^
макс 30 фпс при 720р с просадками?ukrtel:зато будет как на консоле

-
fantomrulezz
Member
8 ГБ в 2016 году как-бы совсем не много, особенно для графически навороченной игры (фростбайт как-никак).
В трехлетней давности консолях столько стоит, пусть и совмещенной с видеопамятью.
В трехлетней давности консолях столько стоит, пусть и совмещенной с видеопамятью.
-
Scoffer
Member
Біс з нею, оперативою. 8Гб це мінімум навіть для посидіти в хромі.
Але 50 гіг на винті? Для FIFA з 1.5 локаціями? Вони там що, винайшли новий метод розтиснення текстур?
Але 50 гіг на винті? Для FIFA з 1.5 локаціями? Вони там що, винайшли новий метод розтиснення текстур?
-
Kotya
Member
Ну вот только написали же что тут как раз
будут настройки возможные выше чем на консолях. Отсюда и требования.
Но таки да - оптимизация, как всегда, на уровне
будут настройки возможные выше чем на консолях. Отсюда и требования.
Но таки да - оптимизация, как всегда, на уровне

-
Wolkcub
Member
8гб в 2016 не много. Вот только странно что они требуют эти 8гб параллельно с фиговыми карточками.
-
Polaris
Member
Графонистая FIFA ? Серьезно?fantomrulezz:8 ГБ в 2016 году как-бы совсем не много, особенно для графически навороченной игры (фростбайт как-никак).

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
С такими темпами скоро игры будут жрать больше озу чем рендер с клонером и выкрученным дисплейсментом 

-
DEVES
Member
Эпоха 4к как-никак и соответствующие текстурки. Привыкайте...Scoffer:Біс з нею, оперативою. 8Гб це мінімум навіть для посидіти в хромі.
-
s_ta_s
Member
Скоро оперативной памяти будет требовать больше, чем места на жеском диске.
-
Grava
Member
В рекомендуемых
Но в минималках
Мне 4 гиг оперативы для игр на моем калькуляторе давно стало не хватать добавил еще 4, полегчало, ничего удивительного что в требованиях 8 гиг. Это давно уже стало минимумом для игрового пк(при этом не факт, что фифа все эти 8 гиг жрать будет).
тут я согласен.видеокарта: GeForce GTX 660 или Radeon R9 270;
Но в минималках
Когда они стали равноценны?видеокарта: GeForce GTX 460 или Radeon R7 260;
Мне 4 гиг оперативы для игр на моем калькуляторе давно стало не хватать добавил еще 4, полегчало, ничего удивительного что в требованиях 8 гиг. Это давно уже стало минимумом для игрового пк(при этом не факт, что фифа все эти 8 гиг жрать будет).
-
Kotya
Member
А что, 16 гиг нынче сложно набрать?
Не говоря уже про 32
Начиная с 1155-1156 сокетов 16 гиг - вообще не проблема.
Да и раньше бывали варианты кстати.
Как бы, нет проблем...
Не говоря уже про 32

Начиная с 1155-1156 сокетов 16 гиг - вообще не проблема.
Да и раньше бывали варианты кстати.
Как бы, нет проблем...
-
_VM_
Member
За счастье управлять нарисованным Месси народ и 16 Гиг поставит 

-
somus
Member
50Gb? Вы серьезно? Они что, с PES-ом соревнование начали, кто первый самовыпилится? 

-
divinity
Member
Я не буду покупать Fifa 17 после 16ой и их багов и голов на 90х минутах, а так же агрессивная тактика > all.
Но блин, народ, 8 гиг это вроде уже давно обязательно, я давно не апгрейдил комп, как купил в 2011 (!) прошло 5 лет, только видеокарту другу-майнеру махнул 6950 на 670ую. И с тех пор стоит 16 гиг. Я думаю в 2016 16 гиг не проблема. Другое дело, что денег у людей совсем нет, ну тогда и не до компов, верно?
Но блин, народ, 8 гиг это вроде уже давно обязательно, я давно не апгрейдил комп, как купил в 2011 (!) прошло 5 лет, только видеокарту другу-майнеру махнул 6950 на 670ую. И с тех пор стоит 16 гиг. Я думаю в 2016 16 гиг не проблема. Другое дело, что денег у людей совсем нет, ну тогда и не до компов, верно?

-
1h0r
Junior
Ну если будут требовать 8 ГБ ОЗУ, следует ожидать ещё более запредельного уровня заскриптованости геймплеяdivinity:после 16ой и их багов и голов на 90х минутах

-
Валерий
Member
Такой разве был?процессор: Intel Core i5-3550K (3,4 ГГц)

-
madman
Member
Валерий
Сделают специально для FIFA17
Сделают специально для FIFA17