Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
afhpwnd
Member
Аналогов среди известных нам производителей у U7 нет.
Как вариант - китайские цапы. Там судя по начинке звук должен быть в 2-5 раз лучше, чем у U7. Но верить китайцам я бы не стал
Как вариант - китайские цапы. Там судя по начинке звук должен быть в 2-5 раз лучше, чем у U7. Но верить китайцам я бы не стал
-
Victor Kotyara
Member
Это в килограммах или километрах? Как это- в 2-5 раз?Там судя по начинке звук должен быть в 2-5 раз лучше, чем у U7
-
Martix
Member
FiiO E10K подключил по OTG к redmi 3 - отлично завелся
Качество записей на Google Play на текущий момент лучше чем Apple lossless. Сжато качественно, от flac не отличить, раньше думал что это не реально, жаль на ПК нет родной проги вроде айтюнс 
-
slobko
Member
Поищи Audioquest Dragonfly.Очень хороша,за свои деньги.
-
Martix
Member
slobko
Это было просто ради интереса, на сайте поддержка ОТГ вроде для е10к не заявлена. В основном слушаю музыку на ПК, да и осенью фио отправится жене на ноут, хочу все-таки собрать DIY-ЦАП на АК-4495, а если повезет с усилем
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Ух-ты, такая малютка на сейбре...
Это было просто ради интереса, на сайте поддержка ОТГ вроде для е10к не заявлена. В основном слушаю музыку на ПК, да и осенью фио отправится жене на ноут, хочу все-таки собрать DIY-ЦАП на АК-4495, а если повезет с усилем
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Ух-ты, такая малютка на сейбре...
-
ТДмитрий
Member
Martix
Это ты про "бабочку"?
Это ты про "бабочку"?
-
slobko
Member
АК-это очень хорошо.Я остановился на ламповике.Изначально был китайским,а сейчас после переделок-уже не пойми что.Хотя переделок,честно говоря было не много.
-
Martix
Member
ТДмитрий
да, ЦАП там толковый, но я б такой не взял, мало пафосу
да, ЦАП там толковый, но я б такой не взял, мало пафосу
-
Versam
Member
Если звуковая карта не имеет разъемов фронт панели, можно ли последнюю подключить к встроенной звуковой, а 5.1 колонки к дискретной, будет ли работать и то и другое?
-
sup
Junior
Доброго дня
Порадьте внутрішню звукову для ATH М50х до 150$.
Завчасно дякую
Порадьте внутрішню звукову для ATH М50х до 150$.
Завчасно дякую
-
G power
Member
Есть такая проблема,мат плата Sapphire Pure Black x58 при поднятии напряжения процессора выше 1.37 начинает жевать звук,собственно задумался о дискретной звуковой плате.
Вопрос какую взять,чтобы было бюджетно и было подключение к передней панели.
Фанатом супер звука не являюсь но коль такая пьянка решил посоветоваться что купить.
акустика которая подключена SVEN L3-40R.(подключение как 5.1)
Вопрос какую взять,чтобы было бюджетно и было подключение к передней панели.
Фанатом супер звука не являюсь но коль такая пьянка решил посоветоваться что купить.
акустика которая подключена SVEN L3-40R.(подключение как 5.1)
-
Versam
Member
G power
Да на какую денег не жалко такую и бери... тут оно чем дороже тем лучше. Я бы выбрал Xonar DGX либо xonar ds но я не силен в аудиотехнике))
В идеале взять внешнюю карту, что бы от компа не было помех.
Да на какую денег не жалко такую и бери... тут оно чем дороже тем лучше. Я бы выбрал Xonar DGX либо xonar ds но я не силен в аудиотехнике))
В идеале взять внешнюю карту, что бы от компа не было помех.
-
masikpasik
Member
Нужна звуковая карта бюджет до 100 долларов для наушкников roccat cave
-
Filabatya
Member
ASUS Xonar Essence st або stx б у, там є усілок для вух
-
slobko
Member
Гляньте в сторону Audioguest DragonFly.Как раз в 100$.
-
Guga
Junior
имею Сенхи555 (переделанные в 595). Ищу внешнюю аудиокарту. Сейчас стою перед выбором - 1)FiiO E10K или 2)USB ЦАП 24 bit 192k CS4398 с усилителем для наушников FX-AUDIO DAC-X6. В цене почти одинаково. Послушать возможности нет. Слушаю классику, нью-эйдж, рок. Склоняюсь в сторону 2) , но по 1) много инфо, а по 2)мало
наставьте на путь истинный
наставьте на путь истинный
-
Last_Exile
Member
Ура!Victor Kotyara:Last_Exile
Выставить режим энергосбережения "Высокая производительность", отключить C1E, возможно придется поиграться и с другими энергосберегайками, увеличить PCI Latency Timer и вообще внимательно изучить все, что имеет отношение к энергосбережению или отключению неиспользуемых устройств.
Я поправил!
power c state package в биосе выключил.
Поставил принудительное включение встроенной звуковой карты.
Обновил дрова на чипсет.
-
Victor Kotyara
Member
Last_Exile

-
Last_Exile
Member
Прикол еще в том что когда я скидываю БИОС на дефолтные настройки -- DPC lantency - задержки по 5с(!!!) !!!! ПЯТЬ СЕКУНД!
Это что еще такое?
Это что еще такое?
-
Last_Exile
Member
Всем доброго времени суток!
Планирую покупать Cloud Core.
И хочу у вас спросить разницу между Fiio E7 и FiiO E10K.
Потому что я ее не понимаю...
Спасибо!
Планирую покупать Cloud Core.
И хочу у вас спросить разницу между Fiio E7 и FiiO E10K.
Потому что я ее не понимаю...
Спасибо!