Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
fuksa
Member

Повідомлення

PainFul_ck
:laugh: :laugh:
funkwish
уже и варфрейм, окаянный, достал :weep:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

fuksa
Тогда реально давай с нами) Тиму сделаем "Оверы.юа" и на ESL поедем бабосы косить))) :super:
b_andriy
Member

Повідомлення

Проренегатил вчера весь вечер з англичанами, весело было, единственный фан в игре :weep:
Patruletz
Member

Повідомлення

b_andriy
еще ластик дни напролет в ДЗ бегает как угорелый :D

вчера опять дракошу фармил, обновил малость боевика и собрал ЗЧ но вещи просто хлам..роллить бесполезно :(
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

b_andriy:Проренегатил вчера весь вечер з англичанами, весело было, единственный фан в игре :weep:
А в чем фан? Лвл уже максимальный, деньги тратить некуда, шмотки в основном - так себе?
b_andriy
Member

Повідомлення

Xan Kriegor ну как в чем, бегаешь, убиваешь игроков, убивают тебя, скинул лвл почти до 98, потом добил до максимума, шмотки даже не подбираю, разве что в ДЗ05-06 с кого выпадут, это намного интерестней чем играть против ботов в подземке, как для меня
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

b_andriy, аа, ну все понятно - делать в игре нечего. По-прежнему. Впрочем, ничего нового.
b_andriy
Member

Повідомлення

Xan Kriegor ну я незнаю, как по мне фармить одну и ту же миссию ради шмотки (а это несколько часов или пол дня реальной жизни потратить) и то кто его знает выпадет ли она, не стоит того, лучше под пивко поренегатить и получить удовольствие от игры :-P :beer:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

b_andriy, у меня все чаще мысли по поводу, что на нее в принципе не стоит тратить свое время теперь уже: фарм, перекалибровка, бесконечные переодевания, а потом - бац, разрабы решили, что твой сет слишком ОР, и понерфили его. И ты опять у разбитого корыта сидишь. Нет, по началу прикольно, согласен, но потом... :(
b_andriy
Member

Повідомлення

Xan Kriegor вот именно, сначала хотелось искать шмот чтобы даже на 1-2% крит увеличить или статы повысить, а теперь после перерыва подумал сколько же я на это реального времени просрал и все это порезали, смысл такого кача? лучше буду бегать в ДЗ с тем что есть и по возможности подбирать чтото лучшое
Patruletz
Member

Повідомлення

funkwish, b_andriy, Xan Kriegor
раз вам в нее не интересно играть, так попотейте в одно лицо Сокола, Чистое и Дракона на героизме :D

сегодня видел как раз видос как чувак прошел первые два полностью, и Дракона частично до момента как надо двигать цыстерну к машине..
funkwish
Member

Повідомлення

Patruletz:не интересно играть
мне неинтересно т.к. вижу всё одно и то же на протяжении 340 часов и как писал Андрюха и Бивер, смысла никакого уже нет, бегаешь, что-то ищешь, улучшаешь на 1%, и так по кругу и всё в итоге сводится к золотым словам - "бац, разрабы решили, что твой сет слишком ОР, и понерфили его. И ты опять у разбитого корыта сидишь".
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Patruletz
Один вопрос....А какой смысл в этом? Только для "галочки для себя" мучаться и потеть уровень который ты уже знаешь досконально!!!Одни и те же задания и миссии заскриптованные. Уже дошло ж до того что знаешь с какой двери и когда моб будет бежать :lol:
Игра себя исчерпала уже и никакого удовольствия не приносит. :weep:
Patruletz
Member

Повідомлення

PainFul_ck
funkwish
тогда ждите обнову где то должна быть в этом месяце
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Patruletz
Та ждём же :weep: Благо сейчас осада очень даже спасает)))
b_andriy
Member

Повідомлення

а когда обнова должна выйти?
funkwish
Member

Повідомлення

PainFul_ck:Благо сейчас осада очень даже спасает)))
тихо тихо, а то патруль отправит нас сейчас в другую группу :D
b_andriy:а когда обнова должна выйти?
сентябрь вроде
b_andriy
Member

Повідомлення

так была же тема по осаде, давайте туде
Patruletz
Member

Повідомлення

funkwish
PainFul_ck
а ну вон с темы :gigi:
Alextret
Member

Повідомлення

ребят,а можете сказать где выгодней всего игру купить что б не дорого,игры не разу не покупал,но может куплю,что там покупаеться?ключ или контент полностью?
Відповісти