NVIDIA GF100 против Radeon HD 5870: результаты в Unigine Heaven и Far Cry 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:
Yumax: +1
Повторяется история с рв770/гт200, только в этот раз рв870 вышел первым. Можно только посочуствовать НВ.
ИМХО отставание в 20% компенсируется аля 5890 (950-1000/6000-7000).
А у nv новая архитектура и gpu производимый по передовому тех. процессу. И что общего остается?
:lol: Вопрос когда??? К тому времени рв970 бородой обростёт.
Востаннє редагувалось 19.01.2010 22:52 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

chem:Еще и цены где-то откопали :D :

"Первый продукт будет являться флагманом, соперничать с Radeon HD 5970, иметь энергопотребление около 280 Вт и стоимость около $500-550. Младшее решение будет иметь ряд отключенных блоков и немного опережать Radeon HD 5870 ($399). Для соперничества с Radeon HD 5850 ($299) и более слабыми решениями, а также для замены решений на базе GT200, будет выпущен чип GF104."
Да мы уже поняли, там народ уже все за всех решил :D.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Yumax:
Бессмертный Бог Император: А у nv новая архитектура и gpu производимый по передовому тех. процессу. И что общего остается?
:lol: Вопрос когда???
Вопрос при чем "+1"? :/.
shailim
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Да мы уже поняли, там народ уже все за всех решил
Я написал на форуме оверов в ветку(ошибки в новостях), но там что то моё сообщение не захотело поститься, видимо блокировано:(
Member

Повідомлення

shailim:
Бессмертный Бог Император: там говорят что будет пахать на частоте шд
не знаю, наврятли такое будет. Там без удвоения частоты есть чем похвастаться, так что наврятли. Их эффективность возросла на порядок по сравнению с г200, так что в удвоение смысла нет.
Вот тебе ксати поридить: http://www.ixbt.com/video3/gf100.shtml" target="_blank Написано суховато, но более толково на просторах рунэт не найти:(
Почитаю наверно, хотя fermi уже достал, столько прочел, а когда это можно будет увидеть не знаю.
YumaX
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: Вопрос при чем "+1"? :/.
Я всё подробно описал, разжёвывать не буду.
shailim
Member

Повідомлення

http://www.pcgameshardware.com/aid,7034" target="_blank ... eady/News/
Мде, в готике новой дх11 не будет, зато игра то красивая:)
Member

Повідомлення

Yumax:
Бессмертный Бог Император: Вопрос при чем "+1"? :/.

Я тоже подробно написал, так при чем +1 ? оО
YumaX
Member

Повідомлення

Yumax:

Я тоже подробно написал, так при чем +1 ? оО
См. выше
romario_82
Member

Повідомлення

romario_82: ну да,это услышать от тебя не удивительно,NV ведь гонит...согласись...или ты,точняк SUPER FAN :) :) :) ,не в обиду,но получаеться,ты сам зто хочешь услышать в свою сторону...
Что гонит? С чем соглашаться? Напиши что нибудь толковое, а там посмотрим, а пока ты только написал бред, основанный на бредовых умозаключениях, которые основанны на бредовых (или неправильно понятых) сообщениях, с бредовых сайтов, которые в свою очередь написанны на основе бредовых слухов :D. Проще говоря, как ты определил производительность, энергопотребление, цену, дату анонса? Внимательно тебя слушаю.
:lol: :lol: :lol: ну а ты не с бредовых сайтиков,начитался разве чувачок... :-/ или ты работаешь в самой NV CORPORATION... :D :spy: якобы... :) доказывать,тебе че и как не буду,согласись тебе доказывать бессмысленно....ты знаешь....У меня хрустальный ШаРиК...вот,и се пока...через 2 месяца сам увидешь,короче не будь fantikom,а переходи на ATI,почувствуй ЕЕ... :-/ и не парся :)
shailim
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Я тоже подробно написал, так при чем +1 ? оО

Чтобы они от тебя отвязались, просто забей, иначе тебе придётся устраивать лекцию о основах компьютерной графики этим товарищам.
Member

Повідомлення

shailim:
Бессмертный Бог Император:Я тоже подробно написал, так при чем +1 ? оО

Чтобы они от тебя отвязались, просто забей, иначе тебе придётся устраивать лекцию о основах компьютерной графики этим товарищам.
А меня этот фанатик aka romario_82 позабавил :). Хоть не отрицает.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

romario_82:да, gf100,да NV в общем...загнулась :down: это же скока,она будет хавать energy...даже на 50ватт если больше,чем 5870 и прорыв от 5870,ТОКА...до 20%...максимум!!! и стоить будет к этому времени анонса в 1.5 раза больше.... :down: :down: :down: ПОЛНЫЙ ФОНАРЬ,ТОГДА...!!!gf...no 100 пускай даже и не выпускают в серииное производство,позориться тока будут,на $$$$$$$$$$$$$$,лохонуться еще больше :laugh: :laugh: :laugh: :down: :down: :down:
Думаю никто не удивится, если я скажу что это бред.
+1 :gigi: :up:
romario_82
Member

Повідомлення

shailim:
А меня этот фанатик aka romario_82 позабавил :). Хоть не отрицает.
Не ужели,я очень рад Бессмертный бог иператор фанатик аkа... :p
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

А брєд тому, що реальних тестів, де все видно наочно, ми поки що не бачили. Хоча цей так званий брєд поки що виглядає більш реальним, ніж фантастична перевага GF100 над 5870 взагалі і при цьому не за надто більшу ціну зокрема. ІМХО. :-/

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
До речі, давно вже так холівари не затягувалися. Хоча цей холівар поки що ніби досить стриманий і добродушний. Фани Нвідіа потрохи опускаються на землю... :p
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Фани Нвідіа потрохи опускаються на землю...
:lol:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Vlad_Chudo:
Фани Нвідіа потрохи опускаються на землю...
:lol:
Ти не подумай - я мав на увазі не потрохИ, а потрОхи (тобто повільно) :D
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Та я все зрозумів, просто прикольна фраза-)
Member

Повідомлення

romario_82
И? Ты написал бред, ты не можешь его обосновать, ты сказал чтобы я переходил на ATI и это при том что у меня и так 4830. А ведь я еще хотел 5770 купить... Интересно, aka... что там должно быть написанно?
Syava
Member

Повідомлення

всё идет как нельзя лутше, при таком розкладе после выхода ферми 5серия потеряет в цене, появится 5890 и всё будет гут :super:
KirilC
Member

Повідомлення

Несмотря на то что Fermi выйдет позднее я думая что карта достойна внимания и имеет рад преимуществ перед Cypres, и работа которую проделано инженерами Nvidia достойна уважения. (Я не фанат Nvidia у самого было HD3870 и сейчас HD4870, я просто констатирую факты)

GF100 и GF104: подробности об архитектуре, решениях, производительности и ценах http://overclockers.ru/hardnews/35864/G" target="_blank ... cenah.html
Відповісти