да точно тот же брейн или ит бокс - норм ребята.unomen:75грн заплатил за отправку туда
Обратно - 0
Учитывая что взамен бюджетного 60гб прислали топовый 128 то таки да 75грн дорого
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Так что если остаточная ггарантия от розетки я бы не брал...
А вот брейновскую брать можно...
Тож личный опыт если что
Останні статті і огляди
Новини
как купить видюху с рук и не попасть в просак?
-
Евгений777
Member
-
falcongrig
Member
100% гарантии, что все будет в порядке, в принципе не существует. И не помогут никакие гарантийки, и тем более рассказы, видео и скриншоты. Даже покупка с проверкой не поможет, потому как косяки могут проявиться со временем. Насчет "проверенных" вообще сильно ржал Опыта три ведра с горкой.
Наименьшая вероятность возникновения проблем - карта с пломбами и гарантийка от крупного магазина, с проверкой при покупке.
Б/у - это всегда риск. Но это не значит, что проблемы будут всегда, сам юзал десятка два б/у карт (и после майнинга тоже), да и вообще большую часть своего железа брал б/у.
Как вариант, при покупке из другого города - заказывать наложкой с доставкой, налить курьеру чайку с шоколадкой (и прочие варианты) на время тестирования.
P.S. Чтоб не попасть в просак, надо покупать у пользователей мужского пола
Наименьшая вероятность возникновения проблем - карта с пломбами и гарантийка от крупного магазина, с проверкой при покупке.
Б/у - это всегда риск. Но это не значит, что проблемы будут всегда, сам юзал десятка два б/у карт (и после майнинга тоже), да и вообще большую часть своего железа брал б/у.
Как вариант, при покупке из другого города - заказывать наложкой с доставкой, налить курьеру чайку с шоколадкой (и прочие варианты) на время тестирования.
P.S. Чтоб не попасть в просак, надо покупать у пользователей мужского пола
-
unomen
Member
-
Alexey1977
Member
я когда свою карту продавал - по скайпу все показал в реальном времени, запустил игры и проги по договоренности, показал саму карту.
клиент после сделал оплату и все остались довольны
клиент после сделал оплату и все остались довольны
-
Abracadabra
Member
не варто забувати і про умови відправки, гарне пакування має місце, щоб не було такого що по скайпу працює, серійні номери в порядку, а пристрій капут при отриманні.
-
Dimentoza
Member
молоток.попасть в просак
Почитай что это такое.
-
gehka3
Катярко
Dimentoza
Значений много/несколько, но - таки да
Значений много/несколько, но - таки да
-
AndreyLenskiy
Junior
Я бы взял, но тут на форуме не торгуют gtx950, видел пару обьявлений - но это новые карты из-за границы с ценой близкой к той же розетке.Евгений777:вообщем вывод таков - без проверки не покупать, если очень хочется - купите тут на форуме у проверенного пользователя.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:Гарантия уважаемый спасает от заводских дефектов, а если проблема появилась по причине неправильного использования - что в розетках и магазинах похожих как раз пытаются доказать, то гарантийка не спасет.Vasbka: Как это не поможет, тогда на что она нужна вообще?)
Добавлено через 7 минут 59 секунд:
Жмурки я смотрел, если вы об этомDimentoza:молоток.попасть в просак
Почитай что это такое.
Добавлено через 32 минуты 16 секунд:
Всем спасибо за советы, вообщем возьму с собой системник на почту и там проверю, благо почта на соседней улице...
-
volikovvv
Member
Я как-то покупал видеокарту с рук, так попросил удаленно подключится к машине на которой стоит видео и сам запускал тесты и следил за их выполнением через teamviewer, думаю если продавцу бояться нечего, он пойдет на такой шаг.