История разработки Max Payne

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sniper555
Member

Повідомлення

Третья часть - отличный боевик. И сюжет там тоже есть. Ко всему сказанному хочется ещё отметить в третьей части качественную кинематографическую анимацию персонажей и их разнообразие. Также понравился геймплей, особенно когда Макс после прыжка мог находиться в положении лёжа достаточное время и другие нюансы ведения боя. Только вот повторно проходить её пока не хочется. Но тут уже кому как. :super:
Jose-san
Junior

Повідомлення

Лучшая экшн-франшиза для меня. 1 и 2 части - просто эталон нуарного детективного экшена, а третья часть, хоть и отошла от атмосферы первых двух, но не разочаровала.
Кстати, помимо bullet-time и мрачной атмосферы, мне ещё хорошо запомнились психоделические сны Макса. Аж мурашки по коже)
sasha0091
Member

Повідомлення

Ни одну не прошел, потому что не было тогда пк, а про 3 плохие отзывы. Поищу есть ли пейны для пс3
Game Story
Junior

Повідомлення

Да.Шикарных первых две части, к сожалению в третью пока не могу поиграть из-за слабости корыта. Но ничего, периодически перепрохожу 1 и 2ую часть. И кстати говоря, до сих пор как-то зябко на душе во время прохождения 2ой части, если кто помнит уровень где гроб с Моной выезжает и всё как-бы в бредовом сне происходит.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

ыыы, я как раз прохожу первого Макса, а тут статья, совпадение? :D
Раз 30 его уже прошел причем в разных версиях. Любимая и самая качественная конечно же версия в матрице. Единственное, на одной из локаций попросту из игры выкидывает, приходится ее проходить на оригинале, дальше снова продолжать с модом. Но эти прыжки, драка вручную, уклонение от пуль, я после просмотра Матрицы чего-то ждал подобного от Макса и обана, вышел мод, Боже, я раз 10 подряд за месяц прошел после этого игру кайфуя каждый момент и сцену. Спецом усложнял себе задачу прохождением игры с помощью рукопашки в 80% случаев где это возможно :gigi:
Игра на века! Графопиписькомеры не поймут, здесь графика вообще не суть - прежде всего сюжет, вот главная фишка игры, имхо. Никогда не фапал на графику и крутые спецэффекты. Я как любитель почитать детективные книги (чтец со стажем) кайфовал от Макса (3ью часть правда не понял, без нуара уже не тот торт :-/ а управление меня вообще убило, там реально нужен джойстик) :super:
Низкий поклон создателям игры! :super: :beer:
dim on
Junior

Повідомлення

Да,в своё время это игра днями и ночами меня и многих приклеила к монитору.
Толпы людей и лужи слюней в игровых салонах )
Помню?моя FX5700 на платформе s-478 с лихвой давала высокий fps.
Doom 3,Quake 4 были потяжелее для ВК,но когда купил жижу 6600 всё летало.
Интересное и светлое было время,такого наверное уже не будет. :(
Відповісти