кстати да. Любит семёрка докачивать непойми что. Случаем не то,чего боятся параноики-антидесятники?Avenger80:многие жалуются на установку обновлений на семёрке.
Новини
Останні статті і огляди
Бесплатное обновление до Windows 10 для всех желающих
-
Saffa
Member
-
Daemon74
Member
Если кто не в курсе. 10 - последняя версия Win. Все "новое" будет просто встраиваться в нее добавляя функционал, "баги", "исправления" и прочие штуки. И хитроумно ее пропустить - врятли у кого то получится. Но вы не унывайте. Попробовать однозначно стоит. Вдруг получится. 
-
Ramzes82
Member
Мои личные впечатления от десятки после семёрки - больше положительные. Даже к интерефейсу аля прощенекуда быстро привык. С играми вроде бы разобрался, теперь бы понять почему radeon settings вылетает. Удивило что десятка быстро подхватила и установила дрова на мой Galaxy Note 4, когда даже через Kies на семёрке туго становились с пятой попытки.
-
Andrey2005
Member
С такой политикой возможно. 10 не берут бесплатно, 11 не возьмут даже если будут доплачиватьDaemon74:Если кто не в курсе. 10 - последняя версия Win
А вообще как там говорил Гейтс?
640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру
«32-битную операционную систему мы не выпустим никогда».
Билл Гейтс, 1989 год.
«Через два года о спаме никто и не вспомнит».
Билл Гейтс, 2004 год.
-
Daemon74
Member
Это не "возможно". Это как бы факт. На текущий момент не ведется никакой разработки очередной ОС. Ведутся разработки дополнений и новых сервисов, встраиваемых в Вин10. Никакой Вин11 можно не ждать. Так же как и того, что МС будет доплачивать какому то Васе за пользование. Открою небольшую тайну, но львиную долю дохода МС получает не от Васи с пиратской Вин7, а из корпоративного сегмента и облачных сервисов типа Azure и т.д. Так что Васи могут спать спокойно. Они ни на что не влияют. 
-
WalkMan
Member
Це самий «упоротий» коментар, як на мене. Тормоза, глюки і ютюбчик тупитьConqistador:10 ещё очень сырой продукт, обновился намедни, получил больше тормозов и глюки при воспроизведении онлайн видео и откатился обратно на 7
-
Fevrik
Member
Я не минусил, мне фиолетово.Saffa:-3 <<<<<<<<тем,кто три раза минусанул. Хочу посмотреть,как вы накатите 7-ку с флешки на материнку МСИ-Н110 или что то в таком роде под Скайлэйк. При чём без танцев с бубнами. Рано или поздно вас вынудят перелезть на 10-ку.
Но тут уже проблема в другом (возможно сговор
В чипсетах Intel 100 Series прекращена поддержка интерфейса EHCI...
Ставьте ОСь с диска или добавьте в образ на флешку дрова для ЮСБ 3.0 (прога на сайте интела).
Да, забыл... Еще в БИОСе надо поставить "установка Вынь7"
-
sasha0091
Member
Сливающая данные ос в корпоративной не нужна. Уже подтвердили, что корпоративная тоже постоянно стучит, даже если отключить все в настройкахDaemon74:львиную долю дохода МС получает не от Васи с пиратской Вин7, а из корпоративного сегмент
-
Adamantium
Ghost
Думаю, вопрос уже поднимался, но как быть с "крякнутыми" системами?
Такое обновление ведь не прокатит, верно?
сильно не пинайте, облом искать
Такое обновление ведь не прокатит, верно?
сильно не пинайте, облом искать
-
Conqistador
Member
не у всех есть избыточная мощность процессора для обработки кейлоггеров и троянов от мс, у меня селерон1610, и онлайн видео обрывается в любой момент продолжая воспроизводить звук. никаких проблем и гораздо меньше тормозов на семёрке, не вижу смысла жрать кактус. когда доделают её тогда попробую сноваWalkMan:Це самий «упоротий» коментар, як на мене. Тормоза, глюки і ютюбчик тупитьConqistador:10 ещё очень сырой продукт, обновился намедни, получил больше тормозов и глюки при воспроизведении онлайн видео и откатился обратно на 7
-
_nic
Member
адекватные люди делают чистую установку, прежде чем жаловатся на баги и тормоза.Conqistador:не у всех есть избыточная мощность процессора для обработки кейлоггеров и троянов от мс, у меня селерон1610, и онлайн видео обрывается в любой момент продолжая воспроизводить звук. никаких проблем и гораздо меньше тормозов на семёрке, не вижу смысла жрать кактус. когда доделают её тогда попробую сноваWalkMan: Це самий «упоротий» коментар, як на мене. Тормоза, глюки і ютюбчик тупить
-
unomen
Member
Адекватные люди...
Ага да....
Вроде ж в основном взрослые дядьки... Но в добрых фей верят...
Прям форум институток
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Самое интересное - майки всегда считались корпорацией зла, но стоило им раздать свой троян на шару и они белые и пушистые
Ага да....
Вроде ж в основном взрослые дядьки... Но в добрых фей верят...
Прям форум институток
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Самое интересное - майки всегда считались корпорацией зла, но стоило им раздать свой троян на шару и они белые и пушистые
-
Martix
Member
unomen
ПК- это в целом сплошное зло из которого можно высечь пользу, главное правильно его "готовить"
ПК- это в целом сплошное зло из которого можно высечь пользу, главное правильно его "готовить"
-
Saffa
Member
я не пойму,с чего вы взяли,что 10-ка содержит троян,а тот же Андроид-нет? И то и другое подразумевает синхронизацию данных с майкрософт или гугл-аккаунтом. Если у вас этого аккаунта нет-то 10-ка будет работать через одно место,а Андроид не запустит добрую половину "фирменных" приложений но всё равно будет работать. В данном случае по напрягу андроид хуже и страшнее,чем винда. Вы не понимаете одного-вы привыкли юзать пиратки и ещё с тех пиратских времён на любое событие с обновлениями или передачей данных производителю ОС вызывали бурю негодования. Касательно слива данных с корпоративок-вы думаете Микрософту сильно нужна коммерческая тайна продавца шурупов? А вдруг что-то всплывёт и шурупщик на Микрософт в суд подаст? Даже если это вмешательство в личную жизнь осуществляется масонами,иезуитами и прочими героями конспирологии, нас всё равно вынудят использовать ОС с сервис-паками "троян".
-
splinter07
Junior
Сколько людей столько и мнений, я не знаю мне 10 нравится - чуть напильником доработать ничего сложного.
Админам бы прикрутить голосовалку к этой теме все расставило бы по местам, как аудитория этого сайта относится к 10.
Админам бы прикрутить голосовалку к этой теме все расставило бы по местам, как аудитория этого сайта относится к 10.
-
unomen
Member
дядя петя, ты дурак? (с)Saffa:я не пойму,с чего вы взяли,что 10-ка содержит троян,а тот же Андроид-нет? И то и другое подразумевает синхронизацию данных с майкрософт или гугл-аккаунтом. Если у вас этого аккаунта нет-то 10-ка будет работать через одно место,а Андроид не запустит добрую половину "фирменных" приложений но всё равно будет работать. В данном случае по напрягу андроид хуже и страшнее,чем винда. Вы не понимаете одного-вы привыкли юзать пиратки и ещё с тех пиратских времён на любое событие с обновлениями или передачей данных производителю ОС вызывали бурю негодования. Касательно слива данных с корпоративок-вы думаете Микрософту сильно нужна коммерческая тайна продавца шурупов? А вдруг что-то всплывёт и шурупщик на Микрософт в суд подаст? Даже если это вмешательство в личную жизнь осуществляется масонами,иезуитами и прочими героями конспирологии, нас всё равно вынудят использовать ОС с сервис-паками "троян".
" target="_blank
-
Sergey771
Member
по моему, тема плавно перетекла из обсуждения в поливание грязью и кидание - друг в друга какахами 
-
Andrey2005
Member
А разве мы не для этого тут собрались?Sergey771:по моему, тема плавно перетекла из обсуждения в поливание грязью и кидание - друг в друга какахами
Новость ничто, каменты наше все
-
Sergey771
Member
Andrey2005
как говорят занадто ( более двух страниц не осилил , после того как аргументирование сторон - начало переходить в ты шо сказал и сам дурак ну и большой брат не дремлет)

как говорят занадто ( более двух страниц не осилил , после того как аргументирование сторон - начало переходить в ты шо сказал и сам дурак ну и большой брат не дремлет)
-
maxud_b
Member
Тут другая замануха. Хотите пользоватся Вин10 - платите 7$ в месяц...
Если раньше за 7-15$ ты получал готовый продукт с поддержкой то сейчас будь добр плати ежемесячно... Неплохой маркетинговый ход.