Добрый вечер.
Сегодня решил заменить видеокабель на своём ПК. Подключил (КАЧЕСТВЕННЫЙ) Displayport -> Displayport кабель. В итоге, после некоторых танцев с бубном, есть изображение в ОС (windows & ubuntu) после появления экрана входа в систему. В загрузчике же и bios изображения с Displayport нет, вообще. Монитор переходит в энергосберегающий режим и до ОС не просыпается. Учитывая, что в операционных системах все работает корректно, то выходит, что железо и кабель исправны. Вопрос, почему карта не выдаёт изображение через Displayport до входа в систему и загрузки драйвера? Читал, что у многих такая проблема.
Заранее спасибо за помощь.
P.S.: монитор Dell U2311H, конфиг в профиле.
Останні статті і огляди
Новини
GTX 970 Gaming 4G проблема с Displayport
-
XpertVision
Member
-
Juzt
Member
XpertVision
Та же бида, на амуде по ДП норм
Та же бида, на амуде по ДП норм
-
XpertVision
Member
Перерыл вторую часть интернета. Массовая проблема на GTX970. Вендоры это решают новыми BIOS. У меня самый последний из коробки, как понимаю MSI дела до "старых" карт вообще нет?
-
ADv
Member
На профильном конфиге такой проблемы не наблюдалось. Биос на материнке тож самый свежий?
-
XpertVision
Member
Везде самый свежий BIOSADv:На профильном конфиге такой проблемы не наблюдалось. Биос на материнке тож самый свежий?
-
DrMOS
Member
XpertVision
Отправьте пожалуйста мне в ЛС фото видеокарты с наклейкой ее S/N. А также напишите какие чипы памяти используются.
Отправьте пожалуйста мне в ЛС фото видеокарты с наклейкой ее S/N. А также напишите какие чипы памяти используются.
-
XpertVision
Member
Спасибо, что отозвались.DrMOS:XpertVision
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)