Покупка товаров в computeruniverse.net

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

Покупка товаров в computeruniverse.net

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Многие боятся покупать в зарубежных интернет магазинах. Я тоже боялся ибо не верил, что все может быть гладко с прохождением нескольких таможень, сортировочных центров и т.д.
Итак, я загорелся покупкой корпуса, который не представлен у нас в Украине и вряд ли в ближайшее время будет.
Порыскав по интернету нашел несколько магазинов, но самая доступная цена + доставка была на http://www.computeruniverse.ru/ .
Цены на многие вещи довольно таки низкие за счет того, что для нас не считается VAT (НДС), в отличии от немцев, которые покупают там с НДС.
По лимиту (без оплаты таможенных сборов) в денежном эквиваленте - на данный момент это 150 евро для Украины. Именно в этом магазине нужно рассчитывать на 150 евро Total Invoice (включая доставку). На +-5 евро вряд ли будут брать с вас налог, так что можете не переживать, если немного вылезли за указанную сумму.
Зображення
Регистрируемся на сайте. При регистрации постарайтесь вводить сразу же точные данные, если не знаете как транслитерируется ваша фамилия, город, улица, воспользуйтесь google translate. В добавочном адресе пишем свой телефон, т.к. бывает что DHL не передает ваш номер телефона Мист-експрес. Адреса передаются обязательно.
Зображення
Выбираем товар и ложим в корзину. В корзине выбираем стандартную доставку, оплата кредитной картой (или Paypal). Ориентируемся на общую сумму, чтобы не вылезти за ее пределы. Если платить гривневой кредитной картой, будет применяться конвертация. Я пользовался картой Приват банка, никаких доп комиссий не снимало.
Зображення
Если Вы делаете заказ первый раз, есть бонусный код на 5 Евро (5 евро высчитываются с общего счета Total Invoice, то есть сделали заказ на 155 евро вместе с доставкой - 5 евро, ваш заказ будет равен 150 евро.)
Бонусный код: FWBOD2B
Присутствует бонусная программа - за регистрацию 50 бонусов, за каждый потраченное евро 1 бал. После 1-й покупки вы сможете передавать свой собственный код друзьям, родственникам и т.д.

Ввели в корзине бонусный код, вам показало общую сумму, можно приступать к оплате.
На этом ваша работа закончена, остается ждать. Можете просматривать статус заказа в личном кабинете (на e-mail тоже приходят уведомления), пока не будет присвоен номер посылки. Дальше можно отслеживать на http://www.dhl.de/en.html; https://t.meest-group.com/ru. Отслеживание через Мист-експрес после поступления на таможню Украины.
Зображення
Посылка в среднем идет 10-15 дней (не учитывая время на сбор посылки).
Внимание: Вы оплачиваете за всю доставку в computeruniverse, в Мист-Експрес вам ничего не нужно платить. Удачных покупок. Задавайте вопросы, если буду владеть информацией необходимой Вам, обязательно отвечу.
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:35 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
mycolaevich
Member

Повідомлення

Perishko:Все равно выгоды никакой! Легче тут купить, с гарантией.
Во многих случаях даже доставка+растаможка жешевле чем у нас выходит, ну и кое-что у нас вообще не купить.
aleyer
Junior

Повідомлення

aleyer:Хочу заказать клавиатуру, на CU она стоит 27,5 евро. Доставка 29 евро. На 10 евро я морально согласен, а 29 для одной клавиатуры слегка перебор. Мне лично больше ничего не нужно, посему возникает вопрос, может быть есть желающие скооперироваться? До лимита в 150 евро можно доложить товара на еще около 90 евро.
В общем, убил два дня, нашел, что еще можно купить электропечь, вентилятор и шуруповерт. Заказ сделан, спасибо ТС за тему. Что вентилятор, что шуруповерт почти в 2 раза дешевле, чем продаются у нас.
Сколько дней сейчас приблизительно занимает доставка?
Synapse
Junior

Повідомлення

aleyer, через дней 10 уже привезут.
aleyer
Junior

Повідомлення

Synapse, спасибо! Отпишусь тут, что да как. Вышло чуть больше 150 евро с доставкой.
LuckU
Junior

Повідомлення

в пгт доставят, или вряд ли?
Synapse
Junior

Повідомлення

LuckU:в пгт доставят, или вряд ли?
https://meest-express.com.ua/ua/branches" target="_blank там можно посмотреть есть ли отделение в пгт
Hydraulic
Junior

Повідомлення

Здравствуйте.
Уважаемые гуру, помогите с покупкой на computeruniverse.
Хочу купить монитор https://www.computeruniverse.net/en/pro ... p2516d.asp, цена которого, учитывая -46% оказывается существенно дешевле чем цен у нас в Украине. Когда я захожу через свой профиль - рядом с ценой появляется пометка, что доставка в Украину невозможна (No shippment to Ukraineavailable.).
Оплата будет производиться через виртуальную карту Приватбанка.
Подскажите, пожалуйста, как правильно совершить эту покупку.

Добавлено через 9 минут 8 секунд:
Продолжение вопроса, заказывать через посредника – например на немецкий офис Мист-Експресс и производить оплату картой Приватбанка, то не совпадёт адрес доставки (немецкий офис Мист-Експресс) и место регистрации карты - мое место проживания (г.Краматорск).
Вероятно это вызовет проблемы.
Как правильно пользоваться Мист-Експрессом как посредником в данном случае?
aleyer
Junior

Повідомлення

Hydraulic, я не гуру, но что-то мне подсказывает, что дело в
Hydraulic:г.Краматорск
Я из Одессы, доставка доступна.
Ответов на вопросы я не знаю, но когда у меня возникали мои, я просто звонил на указанный на сайте телефон и задавал свои вопросы.
А вопросов у меня было... :banghead:
Короче, мой заказ от 23.07 они умудрились отправить только вчера. Фантастиш юбер орднунг, я, я. Писал на почту - отвечают долго. По телефону быстро. Толку, правда, было мало, внятно так и не ответили какого черта так долго собирали заказ. Самое умилительное - ответили мне на последнее письмо, мол, посылку отправили, ура. Вот только за то время, пока они собирали заказ, резервирование средств на карточке закончилось и деньги вернулись на мою карту, о чем я в письме и написал. Но их это, видимо, не смутило, заказ едет, деньги все так же на карточке.
Мне даже интересно, когда они вспомнят про оплату.
aleyer
Junior

Повідомлення

Товарищи получившие заказы, а сколько времени у вас висела посылка в статусе "Очікує прибуття в Україну" на t.meest-group.com?
10-го числа в немецком трекинге появилась запись "The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. ", с 11-го украинский трекинг неизменен. Я, наверное, рано начинаю переживать, но все же 4 рабочих и 2 выходных дней должно быть достаточно, чтобы доставить посылку из Германии.
Alexey1977
Member

Повідомлення

aleyer
неделя в среднем (выходные не считаются)

Добавлено через 50 секунд:
быстрее 11-12 дней оттуда посылки никогда не получал, обычно от 14 дней если нет тупняков с таможней.
Tail3r
Member

Повідомлення

Здравствуйте.
Заказал в конце августа из CU послыку на чуть более, чем 150 евро, и уже 7 дней как ничего не меняется, застряло на сортировке посылок, дальше Мист Экспресс ничего не трекает. Только после сегодняшнего звонка в Мист Экспресс, у меня уточнили телефон, ибо по их словам реквизитов там не было указано.
Уважаемые гуру, сориентируйте на мои дальнейшие действия, имею первый опыт как с заказом из данного магазина, так и с таможней в целом, не знаю, как, что и кому писать. Буду очень признателен!
Зображення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Tail3r
перезвоните им https://meest-express.com.ua/ru" target="_blank - телефоны сверху, возможно вы накосячили с реквизитами.
Tail3r
Member

Повідомлення

Alexey1977
я им звонил, уточнили они только номер телефона, его я не писал в свой адрес, ибо на момент заказа я не нашел данный топик, так бы написал. Увидел на предыдущей странице данного топика, что нужно им на росановскую почту написать, с номером посылки в теме, но без понятия, номер посылки это инвойс, или номер, по которому трекается посылка.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Tail3r
писать и звонить таможенникам нужно только если посылка повисла на таможне.
в вашем случае я бы позвонил и попросил уточнить реквизиты по доставке, а также уточнил когда она к вам поедет.
overfenix
Member

Повідомлення

Alexey1977:aleyer
неделя в среднем (выходные не считаются)

Добавлено через 50 секунд:
быстрее 11-12 дней оттуда посылки никогда не получал, обычно от 14 дней если нет тупняков с таможней.
У меня корпус приехал не больше чем через 10 дней. Даже не ожидал что так быстро.
Sloyve
Junior

Повідомлення

Товарищи у вас есть номера Украинской классификации товаров ВЭД, на стандартные комплектующие компьютера, интересует: корпус, блок питания 650, оперативная память на 16, и провод Дисплей порт-Дисплей порт.
буду рад услышать инфу, нашедшему нужне номера 50 грн на моб. счет.
Chester_pl
Member

Повідомлення

господа в частности кто живет близко к границе с россией. например Харьковская и Сумская области.
никто случайно не пробовал отправлять посылки на россию и там их забирать? мне выходит дешевле сгонять в белгород из Полтавы, чем платить пошлину.
мож кто пробовал такие схемы. и как вообще сам магазин относится к тому что заказчик из Украины а отправлять в росию? нюансов много вот и думаю стоит ли заморачиваться или проще заказать на Польше?
Igor_1974
Member

Повідомлення

Знайомив замовляв відеокарту на компутерюніверсе - так вона до нього йшла якось дивно, спочатку в Москву, а потім звідти на Україну, і отримував він її в нас на поштовому відділенні... і довго, десь з місяць на все пішло. От зараз порадив йому написати в cu і предявити претензію на доставку, нехай вертають гроші, тому що доставка не була через міст, і не в руки/квартиру, а на пошту.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Chester_pl
хорошая идея, на лимит в 1000$ можно много нагрести.
но боюсь что получатель должен быть с паспортом РФ.
crazymo
Junior

Повідомлення

Кто-то делал недавно какие-то заказы в этом магазине?

Когда находишся в корзине пишет:

Eine Lieferung der aktuellen Produktauswahl in Ihr Lieferland ist leider nicht m?glich.

тоже самое в если зайти через .ru

Не удается продолжить оформление Вашего заказа
Следующая продукция не может быть доставлена в выбранную Вами страну:

Без разницы какие продукты в корзине и необязательно даже заходить в свой аккаунт, достаточно выбрать `Доставка в Украину` в корзине.

Это у всех такое или магазин просто не хочет больше отправлять в Украину?
Відповісти