Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt стала ПК-игрой номер один на Metacritic
-
Hiden
Member
-
Polaris
Member
Учитесь разрабы как нужно делать игры. А то только бабло выманивать горазды
-
_nic
Member
В єтой игре все посредсветнно кроме сюжета.Polaris:Учитесь разрабы как нужно делать игры. А то только бабло выманивать горазды
-
PsyLeaf
Junior
Я как читаю заголовки про Ведьмака - сразу вспоминаются бои с волками и водная баба, которая на пару уровней выше твоего, и ты понимаешь что завалить ее не так просто Сюжет и атмосфера вне конкуренции. Эхх, классное было времяпровождение после тяжелых рабочих дней, и немножко грустно что уже таких впечатлений от игр уже не увидеть, после прохождения Ведьмака вообще ничего не хочется ставить на комп.
-
Polaris
Member
Например?_nic:В єтой игре все посредсветнно кроме сюжета.Polaris:Учитесь разрабы как нужно делать игры. А то только бабло выманивать горазды
-
Litvines
Member
Заминусовть богохульника!!!_nic:Polaris: В єтой игре все посредсветнно кроме сюжета.
PsyLeaf Бро!
Эх. Не томите душу, не пишите новостей про нее не удержусь, третий раз наверно буду проходить. Хоть бы в бэту гвинта взяли.
-
Dzen914
Member
И денуво ни какая не потребовалась, что бы стать первой по продажам на PCPolaris:Учитесь разрабы как нужно делать игры. А то только бабло выманивать горазды
Денуво ставят, что бы впаривать не глядя консольные говнопорты.
-
Martix
Member
Прошел на процентов 40 - првая игра которую прохожу с огромным удовольствием и так не спеша
-
beril
Member
Вот только продажи то и не очень в общем)Dzen914:И денуво ни какая не потребовалась, что бы стать первой по продажам на PCPolaris:Учитесь разрабы как нужно делать игры. А то только бабло выманивать горазды
Денуво ставят, что бы впаривать не глядя консольные говнопорты.
-
Kotya
Member
А у меня проблема.
Я боюсь в Ведьмак3 играть потому что первые два пропустил!
Как бы надо уже всю серию играть, (хотя книжки и так все перечитаны в студенческие годы)
а на первые части уже не вернусь же после этой.
Блин, что делать?
Мишн импассибл!
Как бы надо уже всю серию играть, (хотя книжки и так все перечитаны в студенческие годы)
Блин, что делать?
Мишн импассибл!
-
Brooks
Member
Я нисколько не умаляю заслугу CD Project, но обратите внимание, сколько игр от Valve (если ещё и Counter-Strike сюда же отнести) в первой десятке!
-
beril
Member
Первая часть шикарная !!!! Не пожалеешь, начинай с нееKotya:А у меня проблема.
Блин, что делать?
Мишн импассибл!
-
mycolaevich
Member
Проходить. Ничего страшного не будет.Kotya: Блин, что делать?
Для меня есть один недостаток - фиксированные уровни квестов. И еще небольшой прокол в сюжете, а именно причинно-следственные связи в концовках.Polaris: Например?
-
Andrey2005
Member
С одной стороны ты много потерял, с другой стороны если знаком с творчеством, то вполне можно играть только в 3. Да и сама по себе игра отличная, даже если вообще не слышал ни про книги ни про первые части.Kotya:А у меня проблема.
-
Litvines
Member
Kotya
Как раз намного важнее что вы читали книги, со второй части персонажей не так и много. Посмотрите на ютубе прохождение в конце концов.
Как раз намного важнее что вы читали книги, со второй части персонажей не так и много. Посмотрите на ютубе прохождение в конце концов.
-
Martix
Member
Можно начать со второй
-
_VM_
Member
Я в первой части прошел 2 или 3 главы, но когда-нибудь обязательно допрохожуKotya:Я боюсь в Ведьмак3 играть потому что первые два пропустил!
И тогда уже перейду ко второй и третьей частям.
-
mecger
Member
Я вот кстати читал, но не все произведения, а в 1го и 2го почти не играл. Но как же были приятны моменты, когда ты узнаёшь бабу, с которой Лютик по книге зажигал)) а она ещё про него и спрашивает))Litvines:Kotya
-
LetterBee
Member
Основной сюжет и каменные сердца мне понравились, а вот кровь и вино - нет, за исключением квеста где стоишь в очереди за выплатой в банке.
А вообще из серии мне больше всех понравилась вторая часть, она очень реиграбельная, а новый ведьмак сильно скопировали со Скайрима.
А вообще из серии мне больше всех понравилась вторая часть, она очень реиграбельная, а новый ведьмак сильно скопировали со Скайрима.
-
Litvines
Member
Выпускали бы каждый год по такому обновлению на том же движке, я б играл и играл )