Останні статті і огляди
Новини
Покраска элементов корпуса be quiet silent base 800 orange
-
_Slavko_
Member
Helghast перед грунтом пройтись мелкой шкуркой чтоб заматировать поверхность, далее обезжирить. Хотя на саму покраску потратишь грн так 200, брать в автомагазинах. Нужно матовую, она лучше на пластике смотритьс.
-
Teazzie
Member
Оригинальные цвета Bugatti Veyron, а не "колорадские". ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Жора
Member
Helghast Если и возьмутся то стоить будет работа не мало , с материалом и работой примерно 1000 грн . Качественно можно окрасить только с пулевера в малярке , балончиками идеальной работы и покраски не добится
Пластиковые элементы окрасить внутри можно только с применением спец грунта для пластика .
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
mpi
Member
Helghast:цвет то не плох, но мне не по душе комбинация черного с оранжевым, по политическим причинам,надеюсь ненужно обьяснять - не хочу нарушать правила форумаsiagat:а можно вопрос чем плох оранжевый? как по мне так симпатичный корпус![]()
а красный цвет это цвет красной армии, советского союза и немецкой свастики. так что крась в зеленый
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Helghast
Member
а еще черно-красный это цвета оун\упа, что мне по душеmpi:Helghast: цвет то не плох, но мне не по душе комбинация черного с оранжевым, по политическим причинам,надеюсь ненужно обьяснять - не хочу нарушать правила форума![]()
а красный цвет это цвет красной армии, советского союза и немецкой свастики. так что крась в зеленый
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Так что красить буду)
-
mpi
Member
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
siagat
Member
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Helghast
Member
Корпус сегодня приезжает,скоро гляну поверхность оранжевого пластика, если она матовая,то грунтовка по сути не обязательна, обезжирить да покрасить)Жора:Helghast Если и возьмутся то стоить будет работа не мало , с материалом и работой примерно 1000 грн . Качественно можно окрасить только с пулевера в малярке , балончиками идеальной работы и покраски не добитсяПластиковые элементы окрасить внутри можно только с применением спец грунта для пластика .
Добавлено через 16 минут 31 секунду:
Внутри нету оранжевого пластика, только снаружи)Жора:Helghast Если и возьмутся то стоить будет работа не мало , с материалом и работой примерно 1000 грн . Качественно можно окрасить только с пулевера в малярке , балончиками идеальной работы и покраски не добитсяПластиковые элементы окрасить внутри можно только с применением спец грунта для пластика .
внутри несколько резиновых вставок.
-
Helghast
Member
к сожалению тема более не актуальна
корпус приехал ненадлежащего состояния.
мелкая царапина на стекле - отказался, смотря даже на скидку, хотя указывалось что полностью новый.
красить теперь нечего![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
корпус приехал ненадлежащего состояния.
мелкая царапина на стекле - отказался, смотря даже на скидку, хотя указывалось что полностью новый.
красить теперь нечего
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Martix
Member
Helghast:красить теперь нечего
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
siagat
Member
Martix:Helghast:красить теперь нечего"сепарский" корпус уехал домой- "не перемога" Может его по дороге тоже за цвет поцарапали?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
x7Gam1ng
Member
Martix
-
Helghast
Member
Если его за цвет по дороге поцарапали - знач "це перемога", ведь за доставку не я платилMartix:Helghast:красить теперь нечего"сепарский" корпус уехал домой- "не перемога" Может его по дороге тоже за цвет поцарапали?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)