Ну запустить удалось. Вытащил все питание, поменял местами ОЗУ, "продул" контакты и комп запустился.Crossbow:Groome
а я как раз хотел спросить про грозу.
Вот и она...-поломка --вышибло сетевуху и задело южник (ну у вас 1 мост) но все же его задело . Поэтому нет определения винтов и не работают ЮСБ . Нужна замена сетевухи и моста
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
или замена материнки сразу.
p.s вот именно поэтому я с ethernet(а) , перешел на Wi-fi полностью. Если гроза и достанет , то только через 220в , а так я за время работы в СЦ повидал много роутеров и ноутов на следующие дни после грозы. Сразу клиенту задавал вопрос :"после грозы случилось?" и готовил его морально к неприятным суммам за ремонт.
Сетевая на материнке молчит (возможно она выключилась в биосе из-за сброса) Но проверить я не могу.
Винда стала ощутимо дольше грузится + проблема с мышей и клавиатурой осталась. При включении клавиатура и мышь молчат, не могу зайти в биос. Они включаются уже при экране приветствия. Как лечить такое?
Добавлено через 16 минут 16 секунд:
Рано радовался. Решил поменять местами в портах клавиатуру и мышь, перезагрузился. При старте лампочка на клавиатуре мигнула и комп снова ушел в ошибку. Помогло только снова отключение всего питания и смена ОЗУ местами.
т.е. что-то коротит?