Пожалуй лучший дизайн из всех пр-лей 10й линейки, аля стимпанк

Ну а что вы хотели за 260 баксов? Надо же на чем-то экономить.vldslv:Если на оф.сайте посмотреть на фото, то видно что SSC и даже FTW идут без бэкплейта... странно как то в 2016 году
у EVGA есть практичный смыслKILOTOS:vldslv, как будто в нем есть какой то практичный смысл, кроме понтов
Практической пользы от него на воздухе нет. Да и себестоимость в 10-20 раз меньше. Главное чтоб печатка была грамотно разведена...funkwish:бэкплейт стоит 20$
Зачем он вообще нужен? Красоту только скрывает и конвекционное охлаждение текстолита нарушает, а жесткости тут и так с избытком от передней пластины. Ещё и стоит N$.vldslv:Если на оф.сайте посмотреть на фото, то видно что SSC и даже FTW идут без бэкплейта... странно как то в 2016 году
тутSava:FTW хочу. Комрады, посоветуйте в каком из наших магазинов покупать этот бренд?
Я у него евгу 960 брал на 4 гига, получилось на 1-1,5к дешевле чем у нас, правда брал где то 8-9 месяцев назад (+-)Sava:Да я видел его объявление, но у него в первом же ответе указано, что видики evga и zotak выйдут дороже чем у нас, да и с гарантией наверное сложно будет...shadowfiend10: тут