Тестирование GeForce GTX 1060 на примере видеокарты MSI GTX 1060 Gaming X 6G

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Я с Эльдорадо имел один раз проблему, купил лицуху Mass Effect 2 на DVD, оказался пиратский репак, не хотели принимать, я им говорю сейчас побегу на вас жаловаться что пиратским контрафактом торгуете, помялись но забрали и вернули деньги. Но тут мне надо было смотреть самому опять же, за 32 грн кто бы мне продал лицуху то. :gigi:
vldslv
Member

Повідомлення

kyon:KILOTOS
Я давно в розетке покупаю и немало на акциях, проблем с ними не имел ни разу нигде, ни с доставкой, ни с гарантией, ни с возвратом (ну я в Киеве, да, ничего никуда посылать не нужно). Проц один раз хотел вернуть по ложной тревоге, там в другом была проблема, не взяли потому что термопаста была уже стёрта с кулера, но тут понятно. Ну фонарик брал по предоплате за 70 грн, так он был уже сильно поюзаный, с трещинами и царапинами, сразу на месте не взял, через несколько дней вернули деньги на карту.
Тяжело назвать "акциями" впаривание залежавшегося товара в наших магазинах, после того как увидел настоящие АКЦИИ в Польских магазинах - когда покупаешь ASUS Z97 Pro Gamer за 3700 и тебе в подарок идет мышка ASUS Gladius :super:
У нас же выходило мать 4100 + мышь 2000грн...

Уверен с Польской гарантией намного легче, тебе скорее всего обменяют товар и будь здоров, а сами дальше будут разбираться.
А у нас - сдаешь по гарантии, пару недель в лучшем случае ждешь заключение от сервис центра, а по закону о предоставлении на время аналогичную замену услышишь "замены нет, но вы держитесь, всего доброго, ждите"!!!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

kyon:vldslv

а куда обращаться по гарантии если купил в Польше?

в посольство Польши, Ярославив Вал 12
:laugh:
kyon
Member

Повідомлення

vldslv

это называется розовые очки, наши замену не дадут, зато в Польше дадут, или сразу не глядя поменяют, а потом будут сами разбираться чё ты там наразгонял.

Кстати кто не в курсе MSI даёт свою гарантию не зависимо от продавца, но только если карта белая
спойлер
Увага: Зауваження до гарантійного обслуговування

На території України гарантійне обслуговування розповсюджується тільки на відеокарти, які були офіційно імпортовані і придбані тут.

Відеокарти
Гарантійний термін

36 місяців (починаючи з 01.01.2015, та 24 міс. до 31.12.2014)
У разі відсутності документів, що підтверджують дату покупки, гарантійний термін не може перевищувати 39 місяців з дати виробництва.
Якщо відеокарта була придбана після 01.01.2015 (включно), то її гарантійне обслуговування може здійснюватися або через точку продажу, або через СЦ "МТI".
Якщо відеокарта була придбана до 31.12.2014 (включно), то її гарантійне обслуговування може здійснюватися лише через точку продажу, де даний продукт був придбаний.
А за фотомаг действительно не слышал, знаю был фотос но он и сейчас вроде есть, F.ua, я у них недавно покупал несколько раз.

GRaFkiyv
:gigi:
Востаннє редагувалось 20.07.2016 15:49 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
vldslv
Member

Повідомлення

kyon:vldslv

это называется розовые очки, наши замену не дадут, зато в Польше дадут, или сразу не глядя поменяют, а потом будут сами разбираться чё ты там наразгонял.

Кстати кто не в курсе MSI даёт свою гарантию не зависимо от продавца, но только если карта белая
спойлер
Увага: Зауваження до гарантійного обслуговування

На території України гарантійне обслуговування розповсюджується тільки на відеокарти, які були офіційно імпортовані і придбані тут.

Відеокарти
Гарантійний термін

36 місяців (починаючи з 01.01.2015, та 24 міс. до 31.12.2014)
У разі відсутності документів, що підтверджують дату покупки, гарантійний термін не може перевищувати 39 місяців з дати виробництва.
Якщо відеокарта була придбана після 01.01.2015 (включно), то її гарантійне обслуговування може здійснюватися або через точку продажу, або через СЦ "МТI".
Якщо відеокарта була придбана до 31.12.2014 (включно), то її гарантійне обслуговування може здійснюватися лише через точку продажу, де даний продукт був придбаний.
А за фотомаг действительно не слышал, знаю был фотос но он и сейчас вроде есть, F.ua, я у них недавно покупал несколько раз.
Розовые очки - это покупка товара у нас с "гарантией" и переплатой в пару тысяч (пример gtx 1060) и верой в то что такой же товар из-за бугра сразу начинает ломаться при пересечении границы Украины :laugh:
kyon
Member

Повідомлення

vldslv

Просто как-то спокойнее если есть куда самому отнести под боком если что, и пара тысяч за спокойные нервы небольшая цена, уж поверь.
Alexey1989
Member

Повідомлення

Polaris:То выбор в пользу новой RX 480 за 7К :laugh:
А где можно за 7к найти сейчас, я видел минимум 310$?
minato87
Member

Повідомлення

msi 1060 на олх за 8600 уже продают. Как У Жеки. А розетка то понижает по повышает цены. Утром 10300, сейчас 10500 :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

KILOTOS:Хуанг и его маркетологи все правильно считают и в цивилизованных странах 1060 сейчас продается по 250 у.е. за нерефы. Пруф: http://www.newegg.com/VGA/EventSaleStor ... pk=gtx1060" target="_blank
Так что проблема не в Хуанге
карт нет, пишут "ожидание", по факту дефицит чипов и много брака - для интереса из вашего перечня посчитайте, сколько можно купить "сейчас". ;)
minato87
Member

Повідомлення

На олх референсы rx 480 продают за 7000. Все бы ничего, но слухи о сильном нагреве, и проблемы с птанием. Сразу пропадает желание купить, да еще и без гарантии
vorvort
Member

Повідомлення

Модераторы - "зеленые" жополизы! Второе бессрочное предупреждение повесили за просто так. Горите в аду! :tomat:
minato87
Member

Повідомлення

1900 грн существенная разница. 8600 и 10500. Хотя утром была 10300
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Alexey1989:
Polaris:То выбор в пользу новой RX 480 за 7К :laugh:
А где можно за 7к найти сейчас, я видел минимум 310$?
спойлер
Зображення
minato87
Member

Повідомлення

Стоп, 1060 за бугром продают по 250 долларов? Так это по курсу 6150грн!! :eek: :weep:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
50% от цены а не лопнет ли розетка и прочие магазины?
За цену наших магазинов можно почти две 1060 купить :insane:
Juzt
Member

Повідомлення

minato87
Member

Повідомлення

Так если пересчитать на грн выходит дороже чем у нас Жека продает. Где логика?
KILOTOS
Member

Повідомлення

anatolikostis:
KILOTOS:Хуанг и его маркетологи все правильно считают и в цивилизованных странах 1060 сейчас продается по 250 у.е. за нерефы. Пруф: http://www.newegg.com/VGA/EventSaleStor ... pk=gtx1060" target="_blank
Так что проблема не в Хуанге
карт нет, пишут "ожидание", по факту дефицит чипов и много брака - для интереса из вашего перечня посчитайте, сколько можно купить "сейчас". ;)
Были все варианты доступны. На текущий момент есть 2 варианта за 250 у.е. и 1 за 280 у.е и это все нерефы. Как бы хоть что то, по РХ480 даже референсов нет по рекомендованной цене, а нерефов и вовсе не видно на горизонте(
Samson
Member

Повідомлення

vorvort:Модераторы - "зеленые" жополизы!
Похоже хлопец нетрадиционный москвич.
minato87
Member

Повідомлення

Одно ясно, покупать за 7400 б/у gtx 970 теперь невыгодно. Если есть предложения купить gtx 1060 новую за 8600
А амд и правда с выпуском нереференсов rx 480 села в лужу
ТДмитрий
Member

Повідомлення

minato87:Одно ясно, рокупать за 7400 б/у gtx 970 тепрь невыгодно. Если есть предложения купить gtx 1060 новую за 8600
LOL. Железная логика
Відповісти