Останні статті і огляди
Новини
Создатели «Метро 2033» работают над двумя новыми играми
-
boombyte
Member
Предлагаю обсудить Создатели «Метро 2033» работают над двумя новыми играми
Нічого сказати--круто. Чекаю новин.
Нічого сказати--круто. Чекаю новин.
-
Ruslanu4
Member
Надеюсь, получится не хуже предшественника )
-
Sava
Member
Почему то всегда думал, что МЕТРО - это расейское поделие...
-
GRaFkiyv
Member
Было украинским, стало мальтийско-украинским.Sava:Почему то всегда думал, что МЕТРО - это расейское поделие...
-
strannik18
Member
однозначно чекаю на новини про продовження, метро моя улюблена гра
-
alexvvv
Member
http://pikabu.ru/story/roissya_vperde_v ... ht_1342795" target="_blankSava:Почему то всегда думал, что МЕТРО - это расейское поделие...
Добавлено через 52 секунды:
там в офшорі вони мабутьGRaFkiyv:Было украинским, стало мальтийско-украинским.Sava:Почему то всегда думал, что МЕТРО - это расейское поделие...
-
Sava
Member
alexvvv
Клевый скрин
Клевый скрин
-
Dzen914
Member
Думаю за три года, уже можно выпустить что то толковое.
Первое метро найс. А вот продолжение не очень.
Надеюсь с третей частью не налажают.
-
Юрій
Member
О...продовження Метро почекаю,ну плюсом напевно знову буде високотехнологічна графіка.Знай наших!
-
boombyte
Member
Sava
росіяни різні. Не треба всіх під одного "вождя" класти. А от те, що в них немає фактично нормальних ігор, це факт. (якщо я нічого не пропустив).
В будь-якому разі студія українська ж.
Юрій
Мені сама атмосфера подобалась і особливості геймплею. А ще музика.
росіяни різні. Не треба всіх під одного "вождя" класти. А от те, що в них немає фактично нормальних ігор, це факт. (якщо я нічого не пропустив).
В будь-якому разі студія українська ж.
Юрій
Мені сама атмосфера подобалась і особливості геймплею. А ще музика.
-
sanr
Member
А мне метро не понравилась, книга лучше.
-
Sava
Member
Я что спорю? У меня тетя с Нижегородской области - милейший человек.boombyte:Sava
росіяни різні. Не треба всіх під одного "вождя" класти.
Судя по количеству минусов меня не правильно поняли, а я сказал только то что сказал - считал что метро делали в раше, может потому что там про московское метро...
-
Fishnya
Alex
Sava
ты написал, что метро сделали в расеи. если плохо с географией, политикой или правописанием, то здесь это не к месту.
метро первую взахлёб прошёл пару раз, вторая уже не так зашла
ты написал, что метро сделали в расеи. если плохо с географией, политикой или правописанием, то здесь это не к месту.
метро первую взахлёб прошёл пару раз, вторая уже не так зашла
-
GRaFkiyv
Member
Если 3-яя часть будет по книге 2035 то это будет провалом.Dzen914:Думаю за три года, уже можно выпустить что то толковое.
-
boombyte
Member
GRaFkiyv
чому?
чому?
-
Sava
Member
Сам придумал?Fishnya:ты написал, что метро сделали в расеи.
Grammar Nazi ???Fishnya:если плохо с географией, политикой или правописанием
Много на себя берешь.Fishnya:то здесь это не к месту.
-
GRaFkiyv
Member
Потому что напрашивается пролог, на злобу дня, т.е. приквел к первому Метро, который априори куда интереснее чем 3-ий раз пережёвывать поползновения по коллектору.boombyte:GRaFkiyv
чому?
Как-то так.
-
Fishnya
Alex
цитирую:Sava:Сам придумал?
Sava:думал, что МЕТРО - это расейское поделие...
нет, даю лишь путь для отступленияSava:Grammar Nazi ???
цитата:
нисколько. это и правда здесь не к месту, п.3.7Sava:Много на себя берешь.
-
Panasi
Member
Недавно перепрошел Метро 2033 в версии Redux и получил огромное удовольствие. Старый добрый олдскульный шутер с отличной графикой, звуком, озвучкой, музыкой, сюжетом, а главное - шикарной атмосферой и разнообразным геймплеем. Такие шутеры выходят раз в 3 года. Очень жду Метро 2034. Надеюсь, средиземноморский климат повлияет на качество игры только с лучшей стороны.
-
Sergey771
Member
один проэкт - официально анонсирован Arktika.1 * он под Oculus http://www.4a-games.com.mt/
трейлер с элементами геймплея https://www.youtube.com/watch?time_cont ... LkvbAFIOJc
P/S:
трейлер с элементами геймплея https://www.youtube.com/watch?time_cont ... LkvbAFIOJc
P/S:
- спойлер
- Arktika.1 перенесет геймеров на одну сотню лет в будущее, омраченное ледниковым периодом. Лишь возле экватора люди могут хоть как-то существовать, однако места там хватает далеко не всем. Многие из людей отправились в пустынную местностью, называемую Старой Россией. Дорога туда нелегка, так как преграждать путь главному герою будет множество вооруженных врагов.
Стоит отметить, что игра будет построена на обновленном движке 4A Engine, который должен наделить Arktika.1 современной графикой