Шмотки бувають різними за дуже різну ціну, теж саме і автомобілі та нерухомість - все в житті відносне і не все те, що людина купує є для неї життєво необхідним.ТДмитрий:alexvvv
Пфф, сравнил...
Недвижимость приносит доход
Шмотки скрывают наготу
Машина экономит время ОЧЕНЬ сильно.
Бряскальця дают тебе потомство...ну, после череды манипуляций.
Новини
Останні статті і огляди
Тестирование GeForce GTX 1060 на примере видеокарты MSI GTX 1060 Gaming X 6G
-
alexvvv
Member
-
vldslv
Member
Розетка тоже идет лесомminato87:10300 уже в розетке. Продавци на олх за 9900 идут лесом ( без гарантии)Hort:В розетке 10800 http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_str ... p10219640/" target="_blank
с Польши с гарантией на 3 года можно заказать MSI GTX 1060 Gaming X 6G за 8600-8700грн при нынешнем курсе
-
kyon
Member
vldslv
а куда обращаться по гарантии если купил в Польше?
-
Litvines
Member
Фига се, сколько нерефов - асус, гига, мси, евга, зотак... Чего ж с RX480 не так? Может АМД производителей жестко прессует рекомендованной ценой? Не дает за нее вылазить? Никто не в курсе?KILOTOS: в цивилизованных странах 1060 сейчас продается по 250 у.е. за нерефы. Пруф: http://www.newegg.com/VGA/EventSaleStor ... pk=gtx1060" target="_blank
-
KILOTOS
Member
К тому, кто ее тебе привез оттуда. См. здешнюю тему в барахолке от Janick, он возит из Польши и продает с гарантией, цитата из его темы по поводу гарантии:kyon:vldslv
- спойлер
- Гарантия на весь товар официальная и при наступлении гарантийного случая, ремонт или замена будет произведена без проблем.
Магазин находится в 40 км от границы, поэтому гарантийный ремонт будет длится не дольше чем в Украине.
Возврат в Польшу для замены или ремонта бесплатный (услуги Новой Почты за пересылку до западной Украины за счет покупателя)
-
vldslv
Member
+1KILOTOS:К тому, кто ее тебе привез оттуда. См. здешнюю тему в барахолке от Janick, он возит из Польши и продает с гарантией, цитата из его темы по поводу гарантии:kyon:vldslv
- спойлер
- Гарантия на весь товар официальная и при наступлении гарантийного случая, ремонт или замена будет произведена без проблем.
Магазин находится в 40 км от границы, поэтому гарантийный ремонт будет длится не дольше чем в Украине.
Возврат в Польшу для замены или ремонта бесплатный (услуги Новой Почты за пересылку до западной Украины за счет покупателя)
кстати у него, Janick`a, и узнавал цену
-
KILOTOS
Member
не знаю что с 480 не так, на Ньюегге сейчас и референсных 480-х нет в продаже кроме 2-х предложений с неадекватным ценником. Что уж говорить про нерефы, по которым нет ни сроков, ни цен.Litvines:Фига се, сколько нерефов - асус, гига, мси, евга, зотак... Чего ж с RX480 не так? Может АМД производителей жестко прессует рекомендованной ценой? Не дает за нее вылазить? Никто не в курсе?
-
kyon
Member
KILOTOS
а если он допустим помер не дай Бог?
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
Litvines
Для них не впервой, недопроизводство на фоне повышенного спроса, насыщают рынок США потом дойдут до нас. Может быть.
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
Litvines
Для них не впервой, недопроизводство на фоне повышенного спроса, насыщают рынок США потом дойдут до нас. Может быть.
-
KILOTOS
Member
kyon, а если владелец магазина помрет, или ему помогут умереть, или он смоется с приходом следующей власти, или обанкротится и закроется, или налоговая в очередной раз наедет из-за неуплаты налогов, или просто магазин работает по принципу абы продать и в случае наступления гарантийных обязательств будет морозится всеми возможными способами?
Так что покупка в магазине имеет не меньшие риски в нашей стране.
Так что покупка в магазине имеет не меньшие риски в нашей стране.
-
afhpwnd
Member
А если завтра конец света?kyon:KILOTOS
-
kyon
Member
KILOTOS
Это всё пустое бла-бла-бла, я спросил за того человека. Магазин вероятно останется, магазин не состоит из одного человека. Розетка не сбежала вместе с Януковичем и я имел дело с гарантией, всё у них в порядке если у тебя всё в порядке, морозятся обычно если ты не чист на руку.
afhpwnd

Это всё пустое бла-бла-бла, я спросил за того человека. Магазин вероятно останется, магазин не состоит из одного человека. Розетка не сбежала вместе с Януковичем и я имел дело с гарантией, всё у них в порядке если у тебя всё в порядке, морозятся обычно если ты не чист на руку.
afhpwnd
Востаннє редагувалось 20.07.2016 14:46 користувачем kyon, всього редагувалось 2 разів.
-
Juzt
Member
kyon
ну фотомаг сразу после розетки был
ну фотомаг сразу после розетки был
-
shadowfiend10
Member
Привет, Фотомаг!kyon:KILOTOS
Это всё пустое бла-бла-бла, я спросил за того человека. Магазин вероятно останется, магазин не состоит из одного человека. Розетка не сбежала вместе с Януковичем и я имел дело с гарантией, всё у них в порядке если у тебя всё в порядке.
afhpwnd
-
kyon
Member
shadowfiend10
Не слышал, что за шарашка? Все магазины в которых я покупал сейчас есть, по крайней мере то что еще на гарантии точно. По крайней мере надо стараться покупать не в однодневке, не спорю есть магазины разные, в хотлайне они обычно наверху списка, я на них даже не смотрю обычно.
Не слышал, что за шарашка? Все магазины в которых я покупал сейчас есть, по крайней мере то что еще на гарантии точно. По крайней мере надо стараться покупать не в однодневке, не спорю есть магазины разные, в хотлайне они обычно наверху списка, я на них даже не смотрю обычно.
Востаннє редагувалось 20.07.2016 14:54 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
KILOTOS
Member
Выше уже написали про Фотомаг, это далеко не шарашка была. А у Розетки уже и не сосчитать сколько было терок с налоговой.kyon:KILOTOS
-
shadowfiend10
Member
kyon:shadowfiend10
Не слышал, что за шарашка? Все магазины в которых я покупал сейчас есть, по крайней мере то что еще на гарантии точно. По крайней мере надо стараться покупать не в однодневке.
-
Alex Pepper
Member
kyon
Та с Розеткой будет куча геморроя, нужно будет Новой почтой отправлять. Лучше взять в Эльдорадо! Туда хоть прийти можно, скандал устроить в случае чего. И лучше сразу со страховкой и ультра сервисом на три года!
Плюс можно будет заказать установку драйверов и проверку видеокарты на вирусы 
Та с Розеткой будет куча геморроя, нужно будет Новой почтой отправлять. Лучше взять в Эльдорадо! Туда хоть прийти можно, скандал устроить в случае чего. И лучше сразу со страховкой и ультра сервисом на три года!
-
kyon
Member
KILOTOS
Я давно в розетке покупаю и немало на акциях, проблем с ними не имел ни разу нигде, ни с доставкой, ни с гарантией, ни с возвратом (ну я в Киеве, да, ничего никуда посылать не нужно). Проц один раз хотел вернуть по ложной тревоге, там в другом была проблема, не взяли потому что термопаста была уже стёрта с кулера, но тут понятно. Ну фонарик брал по предоплате за 70 грн, так он был уже сильно поюзаный, с трещинами и царапинами, сразу на месте не взял, через несколько дней вернули деньги на карту.
Я давно в розетке покупаю и немало на акциях, проблем с ними не имел ни разу нигде, ни с доставкой, ни с гарантией, ни с возвратом (ну я в Киеве, да, ничего никуда посылать не нужно). Проц один раз хотел вернуть по ложной тревоге, там в другом была проблема, не взяли потому что термопаста была уже стёрта с кулера, но тут понятно. Ну фонарик брал по предоплате за 70 грн, так он был уже сильно поюзаный, с трещинами и царапинами, сразу на месте не взял, через несколько дней вернули деньги на карту.
-
ТДмитрий
Member
Одним словом я не вижу смысла покупать 1080 на замену 980, даже если последней будет не хватать.
Прирост мощности 60%.
Прирост доплаты после продажи 980ой - 250%. Хотелось бы максимум 100%.
Тоже самое касается и младшие карты. Может только 950 на 1050 Ti можно будет заменить соответственно. Ну и 960->1060, при адекватной цене.
Прирост мощности 60%.
Прирост доплаты после продажи 980ой - 250%. Хотелось бы максимум 100%.
Тоже самое касается и младшие карты. Может только 950 на 1050 Ti можно будет заменить соответственно. Ну и 960->1060, при адекватной цене.
-
KILOTOS
Member
Alex Pepper, это 5
Хотя скандал в Эльдорадо нужно устраивать еще перед покупкой, чтобы отбиться от всех доп. предложений)))