Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Atashka-56
Судите по нашим ценам? Они вовсе не обьективны, полно товара с бешеной наценкой, есть уши которые продаются в ущерб в сравнении с остальной европой
Atashka-56
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Нет не только у нас, у того же продавца у которого я купил наушники 880 pro стоят на 5 тысяч рублей дороже чем 770 pro
DEVES
Member

Повідомлення

Atashka-56:Мне никто так и не смог внятно сказать почему 880 pro дороже остальной линейки, где только не спрашивал.
В Германии DT 880 PRO - 259,00 €, DT 770 PRO - 250,00 €
Разница целых 9,00 € :laugh:

ЗображенняЗображення
Atashka-56
Member

Повідомлення

DEVES
Не знаю тогда почему везде дороже прилично продают, я даже не вижу причины переплаты этих 9 евро.
Atashka-56
Member

Повідомлення

Хочу заказать AUX удлинитель для этих наушников, будет ли разница дешёвый дорогой провод?
ТДмитрий
Member

Повідомлення

DEVES
А де такие цены?

На оф.сайте байеры 770-990 стоят около 200$ :think:
DEVES
Member

Повідомлення

ТДмитрий
А я скрин с каким сайтом дал?
ТДмитрий
Member

Повідомлення

DEVES
Так в том то и прикол - в Ойропе на ~25% дороже получается?
gryzovick
Junior

Повідомлення

Кто то слушал затычки unique melody miracle ? В нете так и не нашел отзывов о звуке, только что все довольны, а характер подачи по таким отзывам не определить
Soe1
Member

Повідомлення

Добрый день прошу совета какие выбрать уши для пк (Creative Sound Blaster Z) и пс4, дороже 2500 грн не предлагать, спасибо за помощь !

1. SONY PULSE WIRELESS STEREO HEADSET 2.0

ЗображенняЗображення

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Kingston HyperX Cloud

ЗображенняЗображення
funkwish
Member

Повідомлення

Soe1
-Sony были, купил не почитав отзывы, в общем качество звука более менее, но есть два минуса: приемник слабый и теряется сигнал из за джойстика, конфликтуют частоты; аккумулятор быстро садится со временем
-Kingston моя позиция известна уже в этой теме, я только за эти наушники, идеальное соотношение цена/качество
Soe1
Member

Повідомлення

funkwish:Soe1
-Sony были, купил не почитав отзывы, в общем качество звука более менее, но есть два минуса: приемник слабый и теряется сигнал из за джойстика, конфликтуют частоты; аккумулятор быстро садится со временем
-Kingston моя позиция известна уже в этой теме, я только за эти наушники, идеальное соотношение цена/качество

у меня были вот такие http://rozetka.com.ua/logitech_g930_981_000550/p285214/" target="_blank
не понравились, звук странный вроди и не плохой но какой-то не напористый, как-то все вяло и размазанно, связь держали нормально и аккумулятор тоже норм был мне хватало. Еще не понравился скрипящий корпус
пользовался старыми ушами от сони елит эдишен так вот они показались получше логитеков и по качеству и по сборке + у них есть вибрация при басе, это мне показалось прикольно, основной вопрос будут ли объемней и лучше играть кингстоны чем гарнитура от сони ? так как если разница в звуке будет не существенна то лучше чуть хуже звук но без проводов
Зображення
funkwish
Member

Повідомлення

Soe1
Прошел не одну игру на кингстонах, провод вообще не напрягает, т.к. подключается к джойстику и нет макарон по квартире. Сонек конечно уже нет, а кингстоны могу взять на работу, на перекрестке 50 на 50, подъедите послушаете.
Soe1
Member

Повідомлення

funkwish:Soe1
Прошел не одну игру на кингстонах, провод вообще не напрягает, т.к. подключается к джойстику и нет макарон по квартире. Сонек конечно уже нет, а кингстоны могу взять на работу, на перекрестке 50 на 50, подъедите послушаете.
О спасибо. Посмотрю как у меня по времени завтра будет. Можно Ваш номер в лс. И еще вопросик есть ли смысл переплачивать за клоуд версию или брать самую дешевую?
funkwish
Member

Повідомлення

Soe1:есть ли смысл переплачивать за клоуд версию или брать самую дешевую?
я брал самую дешевую версию core, для меня смысла нет переплачивать за лишние ненужные провода и коробочку "псевдоулучшатель" звука, ну и собственно чтобы подключить уши к джойстику соньки, в версии core уже идет переходник.
sfinks
Member

Повідомлення

Реальные владельцы Logitech G930 есть? Стоит ли их покупать? Какая альтернатива им из беспроводных?
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

Ребят, прошу не кидаться тапками, если пишу не там. В общем, кто подскажет, как называется эта фиговинка на наушниках, отмеченная кружочком? Я просто даже не знаю, как ее загуглить, и продается ли такое вообще?
Вкладення
Koss-UR55.jpg
The_Io
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l
Strain relief, вывод провода. Может еще как-то.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Всем доброго времени!
Помогите пожалуйста с выбором.
Задачи такие:
Игры (Ведьмак2-3, БФ1 тот что новый, Цива6, Тотал Вар Рим2)
Фильмы
Музыка ( от класики до Kpop)
Rosetta Stone - самая крутая программа по изучению языков. То есть наушники без микрофона для меня металолом.
Профильный DTR (ноутбук)
Бюджет 100 +- 20 у.е

От себя. Смотрю на железные Kingston HyperX Cloud 2(полный комплект) и они мне эстетически нравятся.
Послушать нигде не могу. Если есть кто-то с Винницы - буду рад пообщаться).
Так вот неужели Kingston HyperX Cloud 2 разводняк? А следующая модель?
До этого были razer carcharias но они в ремонте и я от них устал с 2009 года :rolleyes:

Прошу меня вразумить и направить :) :shuffle:
KingpinUA
Member

Повідомлення

Last_Exile
Бери первый клауд он тоже самое как и второй только без спистоперделки 7.1. Юзал тот и тот, оставил себе первые. Для музыки отличнл тоже подходят.
Відповісти