Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
funkwish
Member

Повідомлення

PainFul_ck
сокол однозначно на геройке надо, так что давай, хоть поздно, но будь :teacher:
The69Max
Member

Повідомлення

Мужики, давайте пройдём на испытании чистое небо. Я своего стратега подшаманил, теперь сила навыка ~32тыс., в разгоне будет ещё больше. На Чистом небе два стратега будут очень к стати и два дамагера. Пробовал с рендомами на высоком сегодня утром, заложили ящики без проблем, а потом банально не разобрались где засесть всем вместе, в результате чего всех убили, а я еще какое-то время сидел под лечащей стеночкой, хилился и постреливал из снапы.
Самая простая и эффективная тактика, на мой взгляд, на этом видео:
" target="_blank

Два дамагера и один тактик бегут на дальний ларёк и агрят на себя всю толпу, при этом живут под стеночкой с хилками стратега. Второй стратег украдкой заносит ящики и отключает оборонную систему вертолёта. Потом добиваем остаток вражин, миссия пройдена.

Можно ещё за статуей прятаться с двумя тактиками по центру и двумя дамагерами по флангам, но способ выше, вроде как по симпотишней. :beer:
funkwish
Member

Повідомлення

The69Max
всегда кто-то что-то предлагает, я всегда плюсую, а по итогу вечером сижу сам онлайн
ну не будет сегодняшний день исключением и я опять плюсану +++, а там пусть всё будет на вашей совести :D
The69Max
Member

Повідомлення

funkwish
Ей Богу, я бы в этой игре сутками бы сидел. Но блин, работа, трени, даж на выходных не всегда получается - пока встану, поубираю, на пробежку, в магаз, с женой и сыном погулять, вот день и прошёл. Но когда есть какая-то минутка, только в дивижн и лезу. =)
Сегодня буду готов 20:30-21:00, чё нить сообразим. Если наших с форума не будет, я кого-то еще найду, знаю товарища, который оч хочет курточку бандюка, а пройти ему не с кем. :gigi:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

funkwish
Ну вот не нужно тут)) Патруль всегда в онлайне) А вчера я таки был, но 4-го не было)
funkwish
Member

Повідомлення

PainFul_ck
у буса подгорело, он вылетел пулей из игры :laugh:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

funkwish
А че подгорело то? :gigi:
funkwish
Member

Повідомлення

PainFul_ck
на 2х этапке героизма в конце нас положили :D
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Вчера был в онлайне пару часиков и... никого, кроме Патруля, который, похоже, из игры вообще не выходит, а просто идет по своим делам, оставляя своего перса прозябать в "Терминале" или на "Почте". Пришлось с рандомами играть.
PainFul_ck
Member

Повідомлення

funkwish
Пффффф.....привычное для нас дело :lol:
funkwish
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
я видел как ты вчера зашел в тот момент, когда я нажал кнопку на системнике power off
The69Max
Member

Повідомлення

Я вчера тож заходил, но на пар сек, с сетом Стратега повозится и тестонуть. В пати не вклеился бы, ибо долго играть не смог бы, нужно было ложится спать.
Patruletz
Member

Повідомлення

PainFul_ck
да я уже успел два раза героизм на соколе с рандомами пройти, 2 боевика + стратег :gigi:
The69Max
Member

Повідомлення

Patruletz
Красава! :up:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Patruletz
А ну скажи еще что коленки, и я вообще теперь не зайду в эту игру))
Patruletz
Member

Повідомлення

:shuffle:
спойлер
Зображення
PainFul_ck
Member

Повідомлення

гудбай дивижн! :rotate:
Patruletz
Member

Повідомлення

PainFul_ck
и где нам найти теперь батарейку хорошую ? :(
Patruletz
Member

Повідомлення

утренний забег с рандомами, хотелось бы шмот наоборот :weep:
спойлер
Зображення
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

где нам найти теперь батарейку хорошую?
Сделать самому - вон же падает то и дело "стратег". Всяко лучше бесполезных комбинаций "отжиг"+"свет". *Андрюхе на заметку*: кстати, что там, говорят, "дэдай" чуть ли не ваншотит в пвп теперь, да?
Відповісти