Тестирование GeForce GTX 1060 на примере видеокарты MSI GTX 1060 Gaming X 6G

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

avtoelectrik: в старье на дх11 тесты в топку..
Вот просто интересно во сколько DX12 игр ты сейчас играешь и во сколько DX11 игр. И не надо мне нассказывать про "будущее", еще неизвестно как оно будет в будущих DX12 играх особенно под лого it's meant to be played, сейчас о DX12 объективно не по чему судить, в DX12 и радеоны и жифорсы медленнее чем в DX11 и те игры которые быстрее на радеонах быстрее из-за консольной оптимизации а не из-за DX12.
Prescott
Member

Повідомлення

kyon
ждуны ждут и верят
beril
Member

Повідомлення

теперь ждем 480X :laugh:
SendeRukr
Junior

Повідомлення

Интересно ,стоит ли ждать падения цены в ближайшие 2 месяца?В CU тоже не вариант заказывать - дороже выйдет чем у нас !
Kib
Member

Повідомлення

Выйдут нерефы 480, и за счет лучшего/стабильного разгона, карты примерно поравняются в производительности, а дальше дело за ценой. Но мне кажется амд сейчас не в той позиции дабы понижать цены на свою пока единственную карту на новой архитектуре, а вот нвидия вполне может.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Эй, минусаторы краснопузые, вылазите!
Я же Ванговал, что 1060 отправит в сад 480. :laugh: :up:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Годная карта получилась, теперь дело за адекватной ценой. Думаю у нас она так и будет на тысячу-две дороже 480-й.
mecger
Member

Повідомлення

Спасибо за обзор, но хотелось бы теста в Warhammer Total War. В частности в DX12
Ektalion
Member

Повідомлення

SoVaR:Интересна стоимость этой мси 1060...
Зображення

Кто-то еще смеется с нефонатов яблокофонов :rotate:
iwojima
Member

Повідомлення

Згадайте яка була ціна на 480 в перший тиждень - 10000 грн реф. В Україні, через тижні два ціна впала на 1500 грн.
Gtx 1060 тільки поступила в продаж, ціна в Україні по хотлайну вже 10200 не реф, походу ціна ще впаде і за тиждень-два. Вийдуть не реф 480 з ціною на 500-700 дорожче і прирівняється по ціні до 1060. Кожен зможе вибрати собі карту вже до своїх "релігійних" переконань практично при рівній цвні, або різниці до 500 грн.
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

avtoelectrik:не так то оно все радужно в новых играх
" target="_blank
в старье на дх11 тесты в топку..
Как то странно в DX 12, в основном преимущество на стороне RX 480 и только в Tomb Raider GTX 1060 капитально лидирует
Fiend
Member

Повідомлення

Смотрю на результаты тестов DX12 и что-то не очень мне нравится как обстоят дела у 1060-й по сравнению с 480-й. :(
Может, конечно, так случиться, что когда выйдут действительно DX12-only игры, эти две карты будут неактуальны, и обе фирмы выкатят что-то новое, но, пока что, какая-то проблема у NV с DX12.
kyon
Member

Повідомлення

iwojima

згадайте какие цены держались на предыдущие поколения, может вначале и сбрасывают немного цены из-за того что их же завышают, но цены не будут больше падать существенно, как минимум цена будет включать таможенный сбор + навар магаза. Ну как дети малые ей богу... 1500 тебе сбросили и всё, больше не жди.
pawelt
Member

Повідомлення

Кто-то объяснит, почему 1060 сливает 980-той? Драйверами ещё не убили 980-тую?

" target="_blank
Deathmont
Junior

Повідомлення

Як і казали, в більшості ігор краща за rx480, жре на 20Вт меньше, коштує трохи більше. Я вже майже вирішив що в наступному місяці візьму gtx1060 який-небудь добре розігнаний нереф.
Ektalion:
спойлер
Зображення
Цікаво, хто ті "щасливці" хто купив 1060 по ціні 1070?
Maxhope
Member

Повідомлення

Так вон двигатель19 эту Мси уже по 9200 продает... Анонсировали , нерефы уже в продаже... А где там нерефы 480?
beril
Member

Повідомлення

Да обосралсь Nvidia во всем, что выше fullHD практически одинаковый fps с 480ой
https://www.youtube.com/watch?v=lBlCUV6TwiY
Pekalord
Member

Повідомлення

Ektalion:
спойлер
Зображення
лол, 1070 FE в той же розетке уже есть за 13875, каким надо быть аутистом чтобы 1060 купить за 14000 :laugh:
beril
Member

Повідомлення

А как это так что нерефы будут дешевле рефов ? Сказка какая то
Jumper007
Member

Повідомлення

beril
А вот так, рефы то фаундер едишен.
Відповісти