DotA 2 Обсуждение, игра, поиск команды, турниры

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mixx
Member

Повідомлення

Практикуйтесь, что еще посоветовать, когда замес дойдет до автоматизма и будете успевать не только дать последнюю, но и еще обдумать, что делать дальше - пишите, и ммр желательно 3500+ минимум иметь, а лучше 4+, ниже играть просто невозможно...
llobstarr
Member

Повідомлення

А я люблю играть с ботами на "нечестном" уровне, или Ability Draft - самый фановый режим.
Жалко что с ботами нельзя играть Ability Draft.
борян
Junior

Повідомлення

llobstarr:А я люблю играть с ботами на "нечестном" уровне, или Ability Draft - самый фановый режим.
только что прошел "нечестных" ботов, два кила, десять смертей, десять ассистов..порвали противников как тузик грелку :)
не интересно с ботами, а с людьми как-то стрёмно, всё-таки только два раза играл с людьми по началу и был в команде чисто для мебели, постоянно меня убивали...
так и этот раз, боюсь буду лишним грузом, так как киллы делать толком не научился, да и что покупать, помню только из первой доты..
играю снайпером, а у него магии почти нет, только крипов крепить хорошо, а килять толком не может, короче нужно играть и играть, чтобы выучить все названия предметов и покупать, то что нужно, а не на что деньги есть :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

борян
Не парь моск, просто играй и все, все так делают :laugh:
Polaris
Member

Повідомлення

Ну с ботами не интересно играть в плане того что выигрываешь со счетом примерно 20 на 5 и игра кончается на минуте так 30. Но с ними приятней играть ибо как правило боты играют слаженней и не агрятся в войс с поводом и без.
борян
Junior

Повідомлення

короче заходите ко мне в скайп, будем общаться по поводу доты2, делиться опытом, вместе оно прикольнее
а для общения в стиме у меня аккаунт не подходит, не хочу деньги выкидывать :)
мой скайп:
wwwiiiwwwiiiwww
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Играть с ботами абсолютно бессмысленно, разве что для первых матчей, чтобы понимать что да как в общем :)

В доте есть прекрасный режим "Least played", где гарантированно будут игроки, которые тренируются на новых для себя героях, ролях и т.д. Никто там не будет орать, ходить по мамкам \ сестрам, и желать смерти, возможно даже подскажут что собирать и как действовать, ибо все когда-то были чайниками.
Этот опыт будет реально пригодным для будущих игр с людьми, в отличии от ботов. А потом просто ходите в режим "Random Draft", там в ~65% случаев попадаются адекватные игроки ;)
maxn
Member

Повідомлення

StingerYar:Играть с ботами абсолютно бессмысленно, разве что для первых матчей, чтобы понимать что да как в общем :)

В доте есть прекрасный режим "Least played", где гарантированно будут игроки, которые тренируются на новых для себя героях, ролях и т.д. Никто там не будет орать, ходить по мамкам \ сестрам, и желать смерти, возможно даже подскажут что собирать и как действовать, ибо все когда-то были чайниками.
Этот опыт будет реально пригодным для будущих игр с людьми, в отличии от ботов. А потом просто ходите в режим "Random Draft", там в ~65% случаев попадаются адекватные игроки ;)
у человека компьютер древний как говно мамонта, я бо посоветовал не играть ему совсем. Тем более с другими людьми - зачем портить кому то игру? там и так таких хватает
борян
Junior

Повідомлення

maxn:
StingerYar:Играть с ботами абсолютно бессмысленно, разве что для первых матчей, чтобы понимать что да как в общем :)

у человека компьютер древний как говно мамонта, я бо посоветовал не играть ему совсем. Тем более с другими людьми - зачем портить кому то игру? там и так таких хватает
сейчас нормальный комп, сижу не дома)
Polaris
Member

Повідомлення

maxn
Я играл со встройки ATI HD3000 :laugh: нужно будет еще 4200 потестить :gigi:
борян
Junior

Повідомлення

Polaris:maxn
Я играл со встройки ATI HD3000 :laugh: нужно будет еще 4200 потестить :gigi:
сейчас core2duo e6550,4.5g ram dual channel pc-6400,radeon hd 5770 при крутых замесах 35-40 fps, не тормозит
можно еще и разогнать процентов на 25-40, но нафик?

Добавлено через 2 часа 55 минут 35 секунд:

благодарю за совет! боты действительно в прошлом, сегодня поднялся с первого уровня на пятый, в последнем бою 17 килов, второе место, час играли, у нас разрушили всё что можно, осталась одна крепость, я её с другим типом охранял, а тип что круче меня тащил вынос вражеской крепости, со старта один из нашей команды ливанул, так что четверо против пяти, и всё-таки мы их вынесли, ибо там нубы, я снайпером троих в конце выносил...сатаник и прочие прелести, уже не знал, что покупать, от аегиса отказался :)
вообщем скоро на 2017 год, куплю наверное пропуск и возьму призовой фонд :gigi:
но я только тремя героями снайпером, гулей и кабаном, другими плохо знаю, что покупать :shuffle:
жаль что играть можно только днём, ибо комп стоит в комнате, где ночью спят и он мешает..
llobstarr
Member

Повідомлення

борян:
llobstarr:А я люблю играть с ботами на "нечестном" уровне, или Ability Draft - самый фановый режим.
только что прошел "нечестных" ботов, два кила, десять смертей, десять ассистов..порвали противников как тузик грелку :)
А ты попробуй сделать больше всех килов, и меньше всех умереть, так интересней.
Вот например, последняя игра с "нечестными" ботами. Без меня мои боты только фидят :D

Зображення
борян
Junior

Повідомлення

llobstarr:
борян: только что прошел "нечестных" ботов, два кила, десять смертей, десять ассистов..порвали противников как тузик грелку :)
А ты попробуй сделать больше всех килов, и меньше всех умереть, так интересней.
Вот например, последняя игра с "нечестными" ботами. Без меня мои боты только фидят :D
зачем играть с ботами, если можно с людьми?
правда бывают экземпляры хуже ботов, но редко, в основном на оллпик игроки моего уровня и сильнее
и потом снайпер больше саппотит, нежели килят, но бывают исключения..
Grava
Member

Повідомлення

борян: зачем играть с ботами, если можно с людьми?
Научиться кнопки жать за незнакомого героя
и потом снайпер больше саппотит
...........
llobstarr
Member

Повідомлення

борян:зачем играть с ботами, если можно с людьми?
Предметы узнать, способности. Мне еще просто интересно. Плюс боты никогда не афк, не ливают. Фидят бывает.
Вот только что три раза играл с людьми. Во всех трех в нашей команде было 2-3 ливера. Чувака пару раз убили - дисконектед - "игру можно покинуть".
борян:снайпер больше саппотит
О да! Знаменитый снайпер саппорт. Почти то же что ЦМка керри :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

Ну, тут смотря что от игры хочешь, если играешь вечером 1-2 игры для успокоения нервов после напряженного дня то можно и с ботами, спокойно и размеренно их поубивать, пособирать какой-то шмот и т.п.
борян
Junior

Повідомлення

Jumper007:Ну, тут смотря что от игры хочешь, если играешь вечером 1-2 игры для успокоения нервов после напряженного дня то можно и с ботами, спокойно и размеренно их поубивать, пособирать какой-то шмот и т.п.
я очень увлекающийся тип, времени свободного вагон и тележка
за 48 часов спал 2 часа, сыграл около 20 игр..всё свободное время играю..
если будет получаться буду думать: "как тут у вас насчёт денег?" :)
чисто pro стать можно?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Grava:Научиться кнопки жать за незнакомого героя
пожалуй, предложение имеет смысл
попробую..однозначно!
C2OL_B
Junior

Повідомлення

борян:снайпер больше саппотит
О да! Знаменитый снайпер саппорт. Почти то же что ЦМка керри :laugh:[/quote]

Ну, вообще то Цм разваливает кабины только в путь)) проверено на 5к рейта не раз, без шуток. А по поводу кому что покупать и все остальное, то дядя габэн позаботился о новичках. Это в первом дотане нужно был перелопатить вагон гайдов, а тут можно загрузить в самой игре билд и не парится :) все доступно покажет куда скилы качать и что покупать;)
Jumper007
Member

Повідомлення

борян
Про стать это слишком геморно. А на счет денег, погугли что там со стримами на твичах, может и можно что заработать.
борян
Junior

Повідомлення

Jumper007:борян
Про стать это слишком геморно. А на счет денег, погугли что там со стримами на твичах, может и можно что заработать.
да ладно, забил я на идею заработать в доте, слишком большая конкуренция, уж лучше крэкать софт за вебмани, у меня неплохое абстрактное мышление для изучения винды, андроида и всякой такой лабутени, дота - это так, поиграл и забыл, оскому сбил и хватит :)
Відповісти