Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks: что происходит с игрой сейчас? Интервью с продакт-менеджером проекта Максимом Чуваловым
-
siruf
Advanced Member
Donblas Так себе идея. Прикинь баланс - на 6-7 уровне колво ХП прилизительно 8000. Три тога - 4200 ХП. Представляешь какой мрак из 12 машин балансер напихает в остальные 3800 хп? Там будет всякая мелочь 5-го уровня, которую десяток СТ противников вынесет за минуту.
-
Donblas
Junior
Да как бы пофигу, зато это фан.siruf:Donblas Так себе идея. Прикинь баланс - на 6-7 уровне колво ХП прилизительно 8000. Три тога - 4200 ХП. Представляешь какой мрак из 12 машин балансер напихает в остальные 3800 хп? Там будет всякая мелочь 5-го уровня, которую десяток СТ противников вынесет за минуту.
-
FMJ
Member
Срочно баланс дайте и сервер для игроков ниже ЛР (ВГ) 4000, переход на сервера с лучшими игроками строго по достижении планки. 
-
Hum
Member
FMJ
Не лучше ли дать возможность индивидууму оказывать большее влияние на исход боя забалансировав состав техники в бою? Я когда-то писал 3 топа, 4 танка на уровень меньше и 8 танков на 2 уровня меньше. Фактически идиллия. А для взводов из трех танков отменить вообще попадение в топ, а только на уровень выше+повышенный вес соответственно у противника может быть на несколько предтопов больше. Взвод из десяток ограничить 2-мя штуками, а лучше вообще отменить возможность взвода для топ танков в рандоме. Вообще у всех танков должен быть разный балансный вес даже одного класса и уровня. Чем танк хуже тем выше вероятность попадения в топ и доходность. Вот это я называю балансом.
Добавлено через 17 минут 51 секунду:
И для 8-ми танков в низу списка поднять доходность за участвие в более сложном бою, что бы они сильно не горевали и могли хоть чуть-чуть стрелять голдой без дикого минуса.
Не лучше ли дать возможность индивидууму оказывать большее влияние на исход боя забалансировав состав техники в бою? Я когда-то писал 3 топа, 4 танка на уровень меньше и 8 танков на 2 уровня меньше. Фактически идиллия. А для взводов из трех танков отменить вообще попадение в топ, а только на уровень выше+повышенный вес соответственно у противника может быть на несколько предтопов больше. Взвод из десяток ограничить 2-мя штуками, а лучше вообще отменить возможность взвода для топ танков в рандоме. Вообще у всех танков должен быть разный балансный вес даже одного класса и уровня. Чем танк хуже тем выше вероятность попадения в топ и доходность. Вот это я называю балансом.
Добавлено через 17 минут 51 секунду:
И для 8-ми танков в низу списка поднять доходность за участвие в более сложном бою, что бы они сильно не горевали и могли хоть чуть-чуть стрелять голдой без дикого минуса.
-
Evergod
Member
Пробовали, балансер пихает к противникам 2-3 O-I или КВ-2 которые этих TOG-2 выносят с 2 выстрелов (причем ББ пробивает каждый раз, фугасом на фулл дамаг через раз), в союзную команду вместе с тогами пихает обычно 2-3 т67 и всякую мелочевку. Разници по хп больше 1000 в командах не видел.siruf:Donblas Так себе идея. Прикинь баланс - на 6-7 уровне колво ХП прилизительно 8000. Три тога - 4200 ХП. Представляешь какой мрак из 12 машин балансер напихает в остальные 3800 хп? Там будет всякая мелочь 5-го уровня, которую десяток СТ противников вынесет за минуту.
Вообще фан от танка это 1-2 боя в день, иначе от него не слабо горит. Ему бы скорость хотя-бы 25 км и можно было-бы впринципе играть, а так он даже фармит не особо хорошо. 7 дней према что шли вместе с ним скрасили картину, тог пусть стоит до лучших времен.
-
Dobivatel
Member
Так еще и 7 дней према вам подарили, класс хорошая акция!Evergod: 7 дней према что шли вместе с ним скрасили картину, тог пусть стоит до лучших времен.
-
Donblas
Junior
Мне больше нравился старый балансер, когда ты на БТ-2 и понимаешь, что если выедешь против ИС-7, то твои шансы стремятся к 0.Hum: Я когда-то писал 3 топа, 4 танка на уровень меньше и 8 танков на 2 уровня меньше. Фактически идиллия.

-
Rumex
Member
Там в списке победителей есть явно те кому он не нужен и даже не играют )) Я бы с удовольствием принял Вашу эстафетную палочку!)
-
Dobivatel
Member
Где доп. розыгрыш? Или решили раздать невостребованные танки "своим"?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
На каком основании он должен быть?Dobivatel:Где доп. розыгрыш?
Честно говоря, после такого настроения проводить что-либо желания становится все меньше и меньше.Dobivatel:Или решили раздать невостребованные танки "своим"?
Добавлено через 7 минут 1 секунду:
Пока от танков еще никто не отказался
-
Dobivatel
Member
Ок, понятно, ждем августа. Спасибо за ответ!
-
Alexsandr
Member
Скучно, но ВБР реально иногда решает бой. Можно попасть в щель, а можно не попасть когда прицелом покрыто 90% противника. Иногда это очень критично._VM_:Заглядываю в тему раз месяц почитать последние пару страниц - там годами пишут об одном и том же: арта-шмарта, пробил-нипрабил, гребанный вбр и т.д. и т.п.
Скукота короче
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Полностью беззащитный ЛТ тоже плохо. Вон МТ25, даже сзади не пробивает большую часть техники. По гусенице ТТ молотить и то бесполезно.Donblas:Hum: Мне больше нравился старый балансер, когда ты на БТ-2 и понимаешь, что если выедешь против ИС-7, то твои шансы стремятся к 0.
ЛЛТБ (кажется такое название) когда попадает к старшим по уровню не имеет смысла ибо видит меньше, ездит медленнее, оборудование хуже. Только по кустам ныкаться.
ПТ, зачастубю ПАТ это такая неповоротливая техника,зачем её такой сделали? И так башни нет, так еще и развернуться не может. После такой техники всякие барабаны и типа Е25 смотрятся обычным платным читерством от разрабов заплатившим.
-
Dobivatel
Member
Ну что доп. розыгрыш будет? 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Dobivatel
Давно я таких любителей халявы не видел

Давно я таких любителей халявы не видел
-
Bumer
Member
Мда, только первое число и уже подавай доп. розыгрыш. Спокойно спать наверное не можешь из за этих кодов? Все выиграли, а ты нет, жаба душит. Порадовался бы за тех кто выиграл, а не жёлчь свою выливаешь на форуме.Dobivatel:Ок, понятно, ждем августа. Спасибо за ответ!
-
Dobivatel
Member
Есть как минимум 2 невостребованных кода:
enso33
Последнее посещение: 04.07.2016 21:30
Всего сообщений: 2
alexS123
Последнее посещение: 05.07.2016 20:07
Всего сообщений: 11
enso33
Последнее посещение: 04.07.2016 21:30