Я только пользуюсь моментом этих релизов, купил 970 за 6500грн, продал за 7000грн и сразу купил 980 за 8000. Летняя распродажа на ЛОХ.УАSoVaR:Anton_Pepper и сразу какой то уникальный персонаж, не продавший еще свой огрызок, минусанул
Новини
Останні статті і огляди
Расширенное и дополненное тестирование видеокарты Radeon RX 480
-
Stas
Member
-
Polaris
Member
Ох как у поклонников зеленных бомбануло от моего поста)Polaris:Предлагаю обсудить Расширенное и дополненное тестирование видеокарты Radeon RX 480
Хуангу остается молится на успешность GTX1060. А обладателям GTX970 нужно их срочно продавать, пока не вышла RX470 ибо она ее добьет окончательно
А зачем продавать, объясняю, сейчас GTX970 можно толкнуть за 7к А вот когда рынок наполнится Radeon-ами RX4xx, то ваши тыковки по 5к покупать не кто не захочет
-
Stas
Member
Да что вы говорите. Это ваш лагерь никак 280Х по 5к продать неможет, что бы купить 970Polaris:Ох как у поклонников зеленных бомбануло от моего поста)Polaris:Предлагаю обсудить Расширенное и дополненное тестирование видеокарты Radeon RX 480
Хуангу остается молится на успешность GTX1060. А обладателям GTX970 нужно их срочно продавать, пока не вышла RX470 ибо она ее добьет окончательноСейчас идет речь о новых картах и Хуангу нечем ответить на RX480 и возможно будет нечем ответить на RX470-460.
А зачем продавать, объясняю, сейчас GTX970 можно толкнуть за 7к А вот когда рынок наполнится Radeon-ами RX4xx, то ваши тыковки по 5к покупать не кто не захочет
-
Inspiring
Member
У меня например она 2 года честно отпахала и ещё год отпашет пока след поколение видях не выйдет, не собираюсь я продавать свою что бы купить за те же деньги на +-5% быстрее видеокарту к тому же горячее и громчеPolaris:А обладателям GTX970 нужно их срочно продавать
И вообще что за фанатизм в паре тройке игр 480я обгоняет 970ю на 7-10фпс в остальных 1-3, какое продавать, это если сейчас брать то в 970 из магазина нет смысла, в бу очень даже
И что за прикол сравнивать Новую видеокарту с картой ДВУХ! летней давности, это как в своё время сравнивали Нексус 7 (2012) и яблоко которое вышло на год раньше, технологии не стоят на месте и за те же деньги всегда через года будет намного лучше это и ежу ясно
Напоминает историю с Феном 2 когда АМД догнала Интел через 2 года и все орали какая классная покупка и не дорого, 2 года КАРЛ, дети за это время и ходить и разговаривать уже почти научились, а они только догнали.. (у самого был Фен2 965 за 800грн новый трэй, не фонат чего то, но раздражают тупые сравнения, да и зачем об этом орать, для себя решите и сделайте вывод)
Смотрю что я не один так думаю (слава Богу):
Maxhope:Пыл амдшников меня забавляет )))
970 два года , она на 28нм и явно дороже в производстве чем 14нм 480х... 970 уже отжила свое и новое поделие Амд дешевле менее чем на 100$ при схожей производительности , два года разницы , в ДВА раза более тонкий техпроцесс, но даже энергопотребление у 480 выше... это Вин индусов !
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
у некоторых бомбит не от поста, а от:Polaris:бомбануло от моего поста)
1) тролизма
2) тупости
3) фанатства
нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть
-
Samson
Member
Был бы я Днепровским котяркой, лупанул бы вам красную карточку уже за невнимательность! Я предусмотрительно не имею и никогда не имел этот отстой (имеется ввиду 970-ка). Кстати этот отстой от МСИ также не ровня RX480 имейте это ввиду, и постарайтесь вовремя избавится от карты. Как пример привожу поступок Антона Перца, чтобы не быть голословным:GRaFkiyv: Бери 480-ую, будешь первым парнем на селе.
цитата:
Anton_Pepper:
я вот продал свою 970 MSI Gaming X две недели назад, а что покупать пока не ясно.
-
Stas
Member
Хмммм.... Колего, да у вас же во всех профилях Нвидиа!Samson:Был бы я Днепровским котяркой, лупанул бы вам красную карточку уже за невнимательность! Я предусмотрительно не имею и никогда не имел этот отстой (имеется ввиду 970-ка). Кстати этот отстой от МСИ также не ровня RX480 имейте это ввиду, и постарайтесь вовремя избавится от карты. Как пример привожу поступок Антона Перца, чтобы не быть голословным:GRaFkiyv: Бери 480-ую, будешь первым парнем на селе.
цитата:
Anton_Pepper:
я вот продал свою 970 MSI Gaming X две недели назад, а что покупать пока не ясно.
-
Samson
Member
Inspiring
По-ходу не один из ваших признаков не подходит к Полярному звезде. Вспомнилось:
"Кто мы с тобой такие, Сеня? Простые сельские парни, а он - мегазвезда!" (х/ф "Братва и кольцо") Вот от чего и бомбит сельских пареньков, от того, что среди нас восходящая мегазвезда нашего форума.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Stas
Но этого тормоза (GTX970) нет. Так, что бежать и продавать нечего, а графу пора лупануть третью карточку, слишком долго он засиделся на своей МСИ.
По-ходу не один из ваших признаков не подходит к Полярному звезде. Вспомнилось:
"Кто мы с тобой такие, Сеня? Простые сельские парни, а он - мегазвезда!" (х/ф "Братва и кольцо") Вот от чего и бомбит сельских пареньков, от того, что среди нас восходящая мегазвезда нашего форума.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Stas
Но этого тормоза (GTX970) нет. Так, что бежать и продавать нечего, а графу пора лупануть третью карточку, слишком долго он засиделся на своей МСИ.
-
gehka3
Катярко
Samson
Вы хотите его сподвигнуть на измену, и покупку rx480?
Вы хотите его сподвигнуть на измену, и покупку rx480?
-
Samson
Member
gehka3
Не знал, что вы здесь! Пошутил я, пусть сидит и дальше если хочет, просто сейчас момент скинуть её, а упустит время жалко.
Не знал, что вы здесь! Пошутил я, пусть сидит и дальше если хочет, просто сейчас момент скинуть её, а упустит время жалко.
-
Alex Pepper
Member
Samson
970 MSI Gaming не отстой, у меня эта карта была с октября 2014 по июнь 2016, я с ней горя не знал. Все игры на максимальных настройках, разгон до 1527 МГц, температура 72-73 градуса, минимальный шум, а до 60 градусов вообще сайлент режим. Сейчас ей почти 2 года, так что равенство с новым мидлом вполне логично и справедливо, особенно, если учесть что при 28 нм 970-ка работает на больших частотах при меньшем энергопотреблении, и еще объем памяти 4 гига (3,5 + 0,5 для нехфонатов) против 8. В общем я бы ее назвал заслуженным ветераном, а не отстоем. Сразу видно, что ты ей никогда не владел.
970 MSI Gaming не отстой, у меня эта карта была с октября 2014 по июнь 2016, я с ней горя не знал. Все игры на максимальных настройках, разгон до 1527 МГц, температура 72-73 градуса, минимальный шум, а до 60 градусов вообще сайлент режим. Сейчас ей почти 2 года, так что равенство с новым мидлом вполне логично и справедливо, особенно, если учесть что при 28 нм 970-ка работает на больших частотах при меньшем энергопотреблении, и еще объем памяти 4 гига (3,5 + 0,5 для нехфонатов) против 8. В общем я бы ее назвал заслуженным ветераном, а не отстоем. Сразу видно, что ты ей никогда не владел.
-
Samson
Member
Alex Pepper
Так зачем же её братан твой, Антон, продал, непонятно?
Так зачем же её братан твой, Антон, продал, непонятно?
-
Alex Pepper
Member
Samson
Чтобы не быть таким ворчливым обладателем устаревшей карты как ты. Два года это нормальный срок для видеокарты, я и он продали 970-ки, чтобы взять себе опять новый предтоп.
Чтобы не быть таким ворчливым обладателем устаревшей карты как ты. Два года это нормальный срок для видеокарты, я и он продали 970-ки, чтобы взять себе опять новый предтоп.
-
GRaFkiyv
Member
Сейчас 100% не момент её скидывать.Samson:gehka3
Момент скидывания 970 (в мусорку/ родне/коллеге) будет с выходом 4К тянущих видяшек , а до этого момента дешевле самортизировать её до упора (и не тратить каждый год по ==100 у.е. на перепродажах и покупках новых видяшек ради 10 игр в год.)
-
Stas
Member
Даже так? Ставим минус у кого 4к монитор, плюс FHD. (2к тоже минусуйте)GRaFkiyv:Сейчас 100% не момент её скидывать.Samson:gehka3
Момент скидывания 970 (в мусорку/ родне/коллеге) будет с выходом 4К тянущих видяшек , а до этого момента дешевле самортизировать её до упора (и не тратить каждый год по ==100 у.е. на перепродажах и покупках новых видяшек ради 10 игр в год.)
-
vorvort
Member
Редкий поток бреда!Maxhope:До тестов 480х -
1070 убогий обрезок обрезка , кому она нужна за такие бабки, выйдет 480 и Хуанг повесится от горя , она будет чуть слабее, но в дх12 на уровне или даже быстрее , за всего 200$!!!
После тестов 480 -
Да кому нужна эта 970, пора ее срочно выкидывать...
Пыл амдшников меня забавляет )))
970 два года , она на 28нм и явно дороже в производстве чем 14нм 480х... 970 уже отжила свое и новое поделие Амд дешевле менее чем на 100$ при схожей производительности , два года разницы , в ДВА раза более тонкий техпроцесс, но даже энергопотребление у 480 выше... это Вин индусов !
Ну и на закуску тест 480 в Doom, всем Хуангофилам посвящается!
https://www.hardwareluxx.ru/index.php/a ... KIFu99pp8Q" target="_blank
-
Anton_Pepper
Member
Samson
970 отличная карта была и совсем не отстой, все игры на макс настройках тянула на ура, почти два года радовала, вот только в Квантум Брейк слилась, хотя может, конечно, это разработчики просто кривой порт сделали. А 480-ку какой смысл мне брать? Шило на мыло поменять? при том, что в дх11 она все-таки похуже 970-й, учитывая беспроблемный и тихий разгон до 1,5 ГГц моей старой карты, а я еще в Фаллаут 4 и Ведьмак 3 даже не начинал играть. Хочу все-таки 1070, прийдется ждать пока цены упадут хотя бы до 12 тысяч за хороший нереф из-за бугра, ну или в крайнем случае 1060, если она действительно на уровне 980-й окажется в дх11, ну а с дх12 у Паскаля похоже все ок
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
vorvort
на OpenGL и Vulcan всего две с половиной игры есть, грубо говоря. Да и по одной игре судить нельзя, может просто оптимизировали под карты АМД, а на Нвидиа забили, вот если бы был тест 5-10 игр, то тогда уже можно было бы о чем-то рассуждать, хотя вполне может быть такое преимущество у них, но, повторюсь, игр то нет нормальных на Вулкане, кроме Дума, в бенчмарки играть? да и эпопею с Мантл все помнят, куча разговоров, а на деле все забили болт.
970 отличная карта была и совсем не отстой, все игры на макс настройках тянула на ура, почти два года радовала, вот только в Квантум Брейк слилась, хотя может, конечно, это разработчики просто кривой порт сделали. А 480-ку какой смысл мне брать? Шило на мыло поменять? при том, что в дх11 она все-таки похуже 970-й, учитывая беспроблемный и тихий разгон до 1,5 ГГц моей старой карты, а я еще в Фаллаут 4 и Ведьмак 3 даже не начинал играть. Хочу все-таки 1070, прийдется ждать пока цены упадут хотя бы до 12 тысяч за хороший нереф из-за бугра, ну или в крайнем случае 1060, если она действительно на уровне 980-й окажется в дх11, ну а с дх12 у Паскаля похоже все ок
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
vorvort
на OpenGL и Vulcan всего две с половиной игры есть, грубо говоря. Да и по одной игре судить нельзя, может просто оптимизировали под карты АМД, а на Нвидиа забили, вот если бы был тест 5-10 игр, то тогда уже можно было бы о чем-то рассуждать, хотя вполне может быть такое преимущество у них, но, повторюсь, игр то нет нормальных на Вулкане, кроме Дума, в бенчмарки играть? да и эпопею с Мантл все помнят, куча разговоров, а на деле все забили болт.
-
Святой
Member
Помышлять в сердце своём о грехе приобретения 3.5gb ещё очень долгоС этой картой надо не только сидеть на попе ровно, но и не помышлять в сердце своём о грехе апгрэйда ещё очень долго.
-
Polaris
Member
280x Карл , она в два раза слабее GTX970Stas:Да что вы говорите. Это ваш лагерь никак 280Х по 5к продать неможет, что бы купить 970Polaris: Ох как у поклонников зеленных бомбануло от моего поста)Сейчас идет речь о новых картах и Хуангу нечем ответить на RX480 и возможно будет нечем ответить на RX470-460.
-
heidfeld
Member
Потому что у половины форума пуканы будут гореть когда их любимая 970 будет в опе. Поэтому и DOOM тестят не на Vulkan и ларку не в dx12 где радики серьезно подтянулись.Melofon:И как многие заметили - почему тесты не с новыми драйверами???
-
GRaFkiyv
Member
Твой брат по разуму вчера плакал тут про бсодовую Мантле в мультике Батлы, как бы эта пошесть и на Вулкан не перекинулась у АМДheidfeld:Потому что у половины форума пуканы будут гореть когда их любимая 970 будет в опе. Поэтому и DOOM тестят не на Vulkan и ларку не в dx12 где радики серьезно подтянулись.Melofon:И как многие заметили - почему тесты не с новыми драйверами???